Гость
Статьи
Вас бесят ваши …

Вас бесят ваши коллеги?

Уже не могу, нервы ни к черту. Достает коллега из соседней комнаты. У нас общий коридор и моя комната напротив ее комнаты, двери открыты, т.к. постоянно ходим. У нее каждое утро концерт по заявкам. Начинает что-то громко!!! рассказывать, типа смешное и тут же ржет. Ужас!!! Я когда первый раз услышала-я реально выскочила в коридор, подумала, что у нее истерика. Это не просто ха-ха-ха, это визг циркулярной пилы!!!! Боже, дай мне сил. Я когда-нибудь сорвусь. Это нечеловеческие вопли!!!! В остальном она очень хороший человек, но эти каждодневные истерики выносят мне мозг. Сижу на валерианке и держусь изо всех сил. Придется сделать замечание, хотя я до предела терпеливый человек, но это просто крик души. У вас есть беды с коллегами? Как вы спасаетесь?

Мда
36 ответов
Последний — 12 октября 2016, 16:53 Перейти
1.
стерва

у меня коллега постоянно трепиться без остановки и даже замечения начальства не помогают, ее это еще больше заводит вот это жестььььььь

2.

автор лечите нервы прични не в других а в вас

3.
Гость

2, да ладно, в вас! У меня была та же история на предыдущей работе, что и у автора. Выносить это постоянно просто нереально, никакого терпения не хватит. Я периодически втыкала наушники в уши с музыкой, и тоже делала замечания - без толку. Людей не переделаешь.

4.
Автор

2. Лечу-лечу, но человек явно превышает сантитарные нормы по децибеллам:)). Короче я подошла к ее соседке по комнате и попросила общаться чуточку потише. Я иногда не слышу людей по телефону, а работаю с другими городами и связь аховая. Она обещала мягко посодействовать. Надеюсь поможет.

Одна моя коллега ужасно болтлива. Меня это бесит, потому что я люблю молчать. Я всегда молчу. А она меня загружает.

6.
Автор

5. У нас раньше в комнате сидела такая тарахтелка. "Что вижу-то пою". Рот вообще не закрывала. Причем говорила такие глупости. А тетке 45 лет было. В общем ее уволили, т.к. оказалось, что пользу фирме она вообще не приносит, наша комната вздохнула с облегчением.

7.
Ракушка

Да, бесят и очень сильно, сидят кости перемывают...всем кому не лень... считают чужие з/п... меня это поражало сначало... а теперь зае**** ло....

8.
Дурман-трава

Меня тоже раздражает смех (хотя это не похоже на смех) одной из коллег, но я терплю и молчу, стараюсь думать о птичках.

У нас была секретарь ,которая очень уж хорошо ко мне относилась... все время приставала с разговорами. И никак от нее не отделаться было. Не успокоится, пока всю работу и жизнь свою не перескажет. И даже если я была очень занята и говорила ей об этом - не понимала, Или, бывало, понимала раз на 5-ый. Ужас, блин.

10.
Автор

9. Даю рецепт. Обрываете ее на полуслове с криками: "Ой, у меня кажется звонит телефон, извини" и удираете.

11.
Страсти-мордасти

автор если она реально мешает работе, то следует намекнуть хотя бы ее начальству, типа " ах мне пора отдельный кабинет выделять чтоб дверь закрывалась, ну клиенты ведь пугаются когда слышат такой визг, я то ладно, привыкла, но клиееенты!!"

10 - ага, она рядом со мной сидела... каждая новость, каждый, блин, новый прыщ - все сразу мне))

13.
Автор

11. Да что вы, у нас в фирме економия, блин. Каждый на "трех стульях" сидит и причем размещаемся как селедки в бочке. А деваться некуда: во-первых кризис, во-вторых, пока еще вроде неплохо платят. Да я уже сделала замечание. Вот думаю надолго ли.

14.
Автор

12. Я в таких случаях, сразу трубку к уху прижимала и орала: "алло, Магадан!!!!" и морду кирпичом, типа отвали со своим прыщем на заднице. Побухтит и затухнет, ей же была нужна аудитория, чтобы вс еохали и ахали. А раз слушать некому, так и антирес вещать пропадает.

Ну я типа вежливая, не могу грубо с людьми) Хотя, иногда было бы очень полезно.

Впрочем, щас уже все равно - наконец-то я с ней уже не работаю)

16.
Автор

15. А никакой грубости, просто морду кирпичом и занимаетесь своей работой. По другому никак!!! Ну не понимают люди. Кто поумнее-поймет, что не до трепа.

17.
Катька

бесят своей тупостью:) и неоправданными амбициями

18.
Страсти-мордасти

13 никто не говорит что акцент надо на отдельном помешении делать, вы дадите понять что результативность вашей работы, а значит и всего коллектива под угрозой! главное правильно преподнести информацию руководству

19.
Гость

Наверное и я бешу кого-то)))Я не умею интриговать, у меня все эмоции на выплеске.. плохое настроение-могу прийти и наорать на кого-то)) Кто меня знает и понимает, те спокойно относятся, остальные могут шушукаться по углам.. мне по барабану. Зато никогда не принимала участия вот в этих женских интригах, типа она вот такая, давай вместе дружить против нее. Я как раз подчеркнуто проявляла участие к предмету травли.. причем опять из чувства противоречия, я не буду такой как все, я сама по себе и я -личность.Меня многие не любят и я им как кость в горле, пусть подавятся.. работник я хороший и всем плевать на мои особенности, давай результат, а я его и даю, что бесит опять же определенный слой женщин. Ну вообщем это как кругооборот воды в природе)))

странная вы.. какая-то апатия у вас. вы бы лучше у этой двушки поучились, как ей при нашей трудной жизни хватает сил веселиться, причём от души. мне такие девки нравятся, а не те, что сидят уткнувшись в комп, подперев рукой подбородок. Вас растормошить нужно. А если сил нет - напрягает - наушники одень и слушай музыку. Есть беспроводные, чтоб никто не заметил, такие размером с копейку. в уши вставила и гори оно всё синим пламенем ))

21.
Не ангел

когда меня охватывает раздражение на кого-то, вечно говолрю себе - "а ведь я наверное тоже кого-то чем-то раздражаю". Пока вроде помогало.

22.
Дурман-трава

21, одно дело раздражать без причины, другое ржать как лошадь. Я тоже люблю поржать, но сдерживаюсь как раз по той причине, что я на работе и могу мешать кому-то. Не всем же, как мне, делать нехрен.

23.
Автор

20. Ха, может мне ее вам под бочок определить? Будете вместе веселится в трудные для страны годы? Готовьте беруши, если не хотите получить контузию:))

21. У нас есть моменты на работе, когда мы какой-нибудь стайкой соберемся и хохочем над чем-нибудь, но эта дама......ну уж очень громкая, я говорю у нее смех, как будто...ну вот представьте: вопль плакальщицы "И на кого ж ты меня покинул!!!" Это не смех, это вопль, крик, визг в одном флаконе. Пойду тяпну валерианочки, от одних воспоминаний мороз по телу.

я тоже уже на форуме жаловалась на коллегу - ей и повода не надо, чтобы поржать. В каждом письме, в каждом звонке, клиенте она видит что-то смешное и пересказывает это кому-то. А смех просо ужасный для молодой девушки, мне клиенты иногда по телефону говорили: кто там такой смешливый. Но с этой девушкой мы в контрах, если я сделаю ей замечание, то она вообще меня будет выживать. Вот пока терплю, у нее вообще нет понятия личного пространства. Она может стать за моей спиной и пялиться в монитор мне или загораживать проход, и еще у нее отвратительная громкая мелодия на телефоне.

25.
Лукреция Борджиа

А у меня две коллеги со мной в кабинете: одна, лет 55, постоянно разговаривает сама с собой, вслух, или бормочет, проговаривая все свои мысли вслух. Убивает просто. Вторая - 30 лет, ужасно мерзкая особо, в каждой бочке затычка, ржёт как лошадь и вечно п%$%*т по телефону, громко. Пожаловалась начальству, а они мне: это ты сама, мол, виновата! Необшительная больно, надо с ними итти на контакт! До сих пор в осадке.

26.
Фауна

Ненавижу всех!!!!! У нас опен-спейс, будь он неладен.....

27.
Ролекс

что такое опен спейс?

28.
Ролекс

у нас девочка, очень громко разговаривает с мужем ... и при том постонно орет на него: типа ну ты и дебииил, ... все в таком духе ... один раз он пришел и начал с порога орать, типа почему он должен ее ждать ... пять мину как закончился рабочий день. В Общем у них обоих с головой не все в порядке ... при нас обоS рали друг друга ... и пошли домой ... я до сих пор в шоке!!!

29.
Надюшка

А я подпеваю себе под наушники и смеюсь часто и всякие другие звуки издаю, типа рычу. качаюсь на стульях и падаю с них... Ухх! сколько всего делаю... Но вроде не сильно кого бешу - как никак единственная девочка в коллективе. А меня бесит в людях на рабочем месте только их рабочие качества: лень и тупость..... Прям разрывает на части от бешенства, когда люди на работе ничем не заняты (хотя я точно знаю: им есть чем заняться)... прихожу и с ужем делюсь: вся на нервах... Он говорит: надо начальству жаловаться... а я не могу... ну не в моих это принципах..Грею себятолько той мыслью, что когда-нибудь смогу говоритьтаким людям:""Пиши заявление, забодал меня своим бездельем""

30.
Римма

Красота

31.
Пётр

а я люблю есть свои казявки и не понимаю, почему на меня ТАК смотрят...

32.
Вика

Автору спасибо за совет с телефоном, думаю что пригодится. Мне кажется что я иногда тоже тарахтелка, и если честно, хочу от этого избавиться, но как? А проблема в том, что моя коллега каждый день проводит мне психоанализ, и разбирает все мои поступки по полочкам, постоянно тыкает меня носом и хочет осадить,хотя в своем глазу бревна не видит. Я просто хочу не переходить на личности, чтобы она рядом сидела и работала так же как я. Нам приходится взаимодействовать и она без конца сует свой нос в наши разговоры с другими сотрудниками, мне неприятно и вообще не нужно ее мнение, даже когда мы обедаем она соскакивает и бежит в кухню с дурацкими вопросами, лишь бы не пропустить ничего. Короче, в каждой бочке затычка. Помогите мне тоже, как ее так тактично отшить чтобы она больше не лезла ко мне? А автору я советую попробовать разок провернуть то же самое что делает эта женщина, она ведь такого концерта никогда не видела со стороны, вполне возможно что она поймет что это ее пародируют, ну и ей представится возможность на себя со стороны полюбоваться.

33.
Александра
Ракушка

Да, бесят и очень сильно, сидят кости перемывают...всем кому не лень... считают чужие з/п... меня это поражало сначало... а теперь зае**** ло....

Да. А у меня коллега и тарахтит по телефону, и громко кидает папки на стол, и постоянно сама с собой матерится, типа как же ей тяжело. И других коллег и их з/п на работе обсуждают. Но увы, людей не переделаешь. Можно только им посочувствовать, что они такие невежи. А Вы выше этого.

34.
travel
Гость

Наверное и я бешу кого-то)))Я не умею интриговать, у меня все эмоции на выплеске.. плохое настроение-могу прийти и наорать на кого-то)) Кто меня знает и понимает, те спокойно относятся, остальные могут шушукаться по углам.. мне по барабану. Зато никогда не принимала участия вот в этих женских интригах, типа она вот такая, давай вместе дружить против нее. Я как раз подчеркнуто проявляла участие к предмету травли.. причем опять из чувства противоречия, я не буду такой как все, я сама по себе и я -личность.Меня многие не любят и я им как кость в горле, пусть подавятся.. работник я хороший и всем плевать на мои особенности, давай результат, а я его и даю, что бесит опять же определенный слой женщин. Ну вообщем это как кругооборот воды в природе)))

ой , прям точь в точь похожая ситуация

35.
Гость
Гость

Наверное и я бешу кого-то)))Я не умею интриговать, у меня все эмоции на выплеске.. плохое настроение-могу прийти и наорать на кого-то)) Кто меня знает и понимает, те спокойно относятся, остальные могут шушукаться по углам.. мне по барабану. Зато никогда не принимала участия вот в этих женских интригах, типа она вот такая, давай вместе дружить против нее. Я как раз подчеркнуто проявляла участие к предмету травли.. причем опять из чувства противоречия, я не буду такой как все, я сама по себе и я -личность.Меня многие не любят и я им как кость в горле, пусть подавятся.. работник я хороший и всем плевать на мои особенности, давай результат, а я его и даю, что бесит опять же определенный слой женщин. Ну вообщем это как кругооборот воды в природе)))

То же самое))

36.
Гость

Чаще от людей зависит, одна и та же ситуация, но от двух разных людей, один до жути взвесит, к другому лояльна. Ненавижу болтунов, сплетников. Считаю на работе нужно работать, здороваться, о погоде для разнообразия. Дети,мужья, проблемы, позы в сексе - в курилке, на кухне, но не в кабинете при всех....!!!