Люди у кого есть старый ненужный, но рабочий сотовый телефон, который не жалко отдать бесплатно? Приму в дар
Если у кого есть ненужный любой сотовый телефон, старый, который не жалко отдать, приму в дар. Очень нужно для одного хорошего человека, который попал в трудную жизненную ситуацию. Или продайте недорогоБуду очень очень благодарна!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Инфузория туфелька
в салонах сотовой связи, которые рядом с каждым домом, продаются новые (!) мобильные телефоны до 1000 (!) рублей
Автор
1000 мне дорого.
я свой давно покупала за 900
я свой давно покупала за 900
Гость
город то какой
Автор
12000
гений
Приму в дар))) Чувак орет)))))
Автор
город Москва
сушка малышка
а на телефон потом денег не положить?
Это я к тому, что 1000 руб. за аппарат для вас дорого, а ведь связь надо еще оплачивать
Это я к тому, что 1000 руб. за аппарат для вас дорого, а ведь связь надо еще оплачивать
В ломбардах за 500 вполне рабочую нестарую машинку можно найти.
Гость
могу отдать свой, но у него экран не показывает. можно самой набирать номер и принимать входящие звонки, только не видно, кто звонит. заряда аккумулятора хватает на пару дней, и то если не интенсивно пользоваться.
Гость
Господи, что за народ тупой, неужели ни у кого не валяется ненужный телефон. Автор, у меня таких 5 валяется с удовольствием бы отдала бесплатно, но я не в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот валяются но они со временем перестали включаться
Гость
Сообщение было удалено
Чем кричать - пошлите автору.
Вдруг это не девушка, а какой-нибудь молодой человек пишет, а потом перепродает за 500 руб - 800 руб.
Ирина
Автор могу отдать LG c цветным дисплеем. буду в пятницу вечером на комсомольской. пишите ira007007@yandex.ru если он вам радость принесет -то я тоже за вас порадуюсь))))))))))
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Сиди и молчи, "народ тупой" относилось к таким как ты, и прочим флудильщикам не по теме! Я в евроеп живу, мне выслать будет дороже, чем Автору новый купить. Ферштейн?. Была б в Москве отдала бы все пять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и правда, такое бывает, батарея разряжается если долго не включать.
Автор
Люди, я не для себя прошу, для человека, у которого вообще почти нет, хоть связь пусть будет. Я хочу ему помогать, буду класть деньги на телефон ему, чтобы не потерять его из виду.
Золотая осень
Автор
Сообщение было удалено
Так купите дешевенький и подарите.
Автор
этот человек живет на улице, потерял жилье, не алкоголик, хороший человек. Я боюсь его потерять, чтобы он на связи был, буду ему денег кидать на телефон.
Автор
этот человек два года без дома, возит на коляске ДВА ГОДА покалеченную собаку, как ребенка, так как она ходит не может сама, сам бездомный, НЕ ПЬЕТ, чистый, не деградировал. Я хотела бы ему еще и жилье подыскать, если получится
Гвоздика
Почему хороший человек живёт на улице? Почему не работает, раз не алкоголик?? Сколько ему лет?
Я знакома с психологией бомжей - этих людей всё устраивает! Не боитесь, что на улице у него отберут этот телефон?? Не в консерватории же он обитает.
Я знакома с психологией бомжей - этих людей всё устраивает! Не боитесь, что на улице у него отберут этот телефон?? Не в консерватории же он обитает.
сушка малышка
Автор
Сообщение было удалено
а где он его будет заряжать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Не отдала. муж бы не разрешил.
И зачем дома держать 5 старых телефонов?
И зачем дома держать 5 старых телефонов?
Грустный клоун
Блин, автор, если это правда, дай Вам бог всего.........
Я не в Москве, к сожалению. Но вам ведь уже предложили, берите.
Я не в Москве, к сожалению. Но вам ведь уже предложили, берите.
Псих-одиночка
Гвоздика
Сообщение было удалено
ДА КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО?!
Нет телефона- идите молча мимо.
Нет же, надо обязательно что-то вякнуть плохое автору.
Нет телефона- идите молча мимо.
Нет же, надо обязательно что-то вякнуть плохое автору.
Золотая осень
Автор
Сообщение было удалено
Такой хороший человек,помогите ему во всем. оденьте, обуйте, снимите жилье, сделайте ему документы, устройте на работу и родите ему маленького. Не забудьте о телефончике
из прямого эфира
Золотая осень
Сообщение было удалено
тем боле сейчас телефоны по 700 рублей есть модели
Гость
Господи какие же все Злые и Недобрые!!! У меня нет такого телефона но достаточно почитать кометы и УЖАС БЕРЁТ -какиЕ ВСЕ ЗЛЫЕ!!! КОШМАР!!
Псих-одиночка
Автор, ты молодец.
Постарайся ему жильё найти тоже, только такие люди в приют особо не хотят, свободолюбивые.
Постарайся ему жильё найти тоже, только такие люди в приют особо не хотят, свободолюбивые.
сушка малышка
Золотая осень
Сообщение было удалено
да чего там, ДОМОЙ ПРИВЕСТИ, накормить и обогреть
Золотая осень
из прямого эфира
Сообщение было удалено
Я бы отдала бесплатно автору, раз такая нищая, много валяется дома, но встретиться с такой дамой никогда, я нормальный человек, а она вдруг что выкинет при встрече.
Гвоздика
Псих-одиночка
Сообщение было удалено
а Вас кто обидел?))) Тема создана на бабской болталке, а не на форуме "отдам даром", что логично подразумевает общение. В отличие от Вас я не хамлю и не вякаю, ничего плохого Автору не сказала)).
Золотая осень
сушка малышка
Сообщение было удалено
Да, да, на коврике у двери устроить, согласна с вами на все 100000
Золотая осень
Гвоздика
Сообщение было удалено
Как раз сейчас Вы всем нам очень сильно нахамили!
гость
а куда ему звонить?
ветеринару?
правда,как заряжать будет ?
я бы тоже отдала без вопросов,тоже несколько штук ,но,увы,не в м-ве.
ветеринару?
правда,как заряжать будет ?
я бы тоже отдала без вопросов,тоже несколько штук ,но,увы,не в м-ве.
Грустный клоун
Почему злые то такие? Автор, не обращайте внимания, берите предложенный телефон и поступайте как считаете нужным. Но про осторожность тоже не забывайте.
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Гость
Афтор - Ель Сибирская побираецца! нищебродка изголяецца, голь на выдумку хитра? да, Ель?? дареные мобилы потом продашь по дешовке и пива наберешь, кукшка (
гость
вспомнила,есть ведь сайт дару-дар,или как-то так.
там всё бесплатно выставляют.
там всё бесплатно выставляют.
Автор
Я ему хочу работу найти, если получится. а зачем язвить. Неужели все мы не под Богом ходим, в жизни все может произойти, абсолютно всё!!!
марьванна
Сообщение было удалено
Зачем хранить несколько штук старых телефонов. Ну 1 я ещё понимаю, если основной засбоит, то можно старым перехватиться. Но несколько телефонов зачем?
Золотая осень
Псих-одиночка
Сообщение было удалено
НИК отображает сущность. Ваш НИК Вам очень подходит, не меняйте
Золотая осень
Автор
Сообщение было удалено
Ищите, от нас что надо. Помочь искать?
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
я не храню )
они валяются )
куда их деть ?
они валяются )
куда их деть ?
Гвоздика
Автор, я вопросы Вам задаю не из праздного любопытства. Я сама занимаюсь помощью людям уже очень давно. И хочу Вас просто предупредить - не все эти люди реально нуждаются в чём-то. Ваш порыв мне понятен, таких сердобольных людей много, мне очень жаль, если Вас обманут!
Гость
Автор ель , я помню , как ты лет пять тому назад собирала на форуме обноски детские для верки... блин , экономила всё и на всём , скупердяйка(((((
доэкономилась ? морозиш теперь джоппу в тюмени по съёмным углам!
доэкономилась ? морозиш теперь джоппу в тюмени по съёмным углам!
марьванна
Сообщение было удалено
Дойти до ломбарда и получить несколько сотен рублей, если идти не влом. Если влом, то в мусор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
угу..и притом пятихатку зажали на телефончик)))))))
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
хорошо )
Автор
Заряжать будет в палатках у метро, там ему дают кипяток, говорит хорошо к нему там относятся.
helen
Автор, Вам же уже предложили -см. пост 17. Хватит уже трепаться не по делу -это к тем, кто тут поучает автора
Следующая тема
Предыдущая тема