Антидепрессант
Что знаете об антидепрессанте "Триттико"? Стоит ли его использовать? Нервы на пределе, дальше некуда......
Рита
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
лерка
сегодня день депрессивных психопатов...
пила не я
лерка
Сообщение было удалено
не только сегодня ,тут каждый день такое
Катюша
Так нервы или депрессия? Определитесь.
Золотая осень
Насколько мне известно, могу и ошибаться, этот препарат создан в первую очередь для алкоголиков, чтобы помочь избавиться от алкогольной зависимости. Вы же пишете вроде депрессии и нервах, что тоже совершенно разные вещи, которые лечат совершенно разные специалисты разные специалисты
Рита
А в чем разница? Об'ясните пожалуйста, я думала одно с другим связаны....
Злата
Если врач прописал,то принимайте,а самой себе назначать траквилизаторы не стоит.Я принимаю Грандаксин,врач выписала,немного помогает....
Золотая осень
Злата
Сообщение было удалено
ОТ алкогольной зависимости или это совсем другой препарат, лень гуглить
Гость
Я тоже Грандиксин пью. Если иногда выпиваю, от агрессии очень помогает.
Злата
Золотая осень
Сообщение было удалено
Он широкого действия... и от алк.зависимости в т.ч.,но мне выписали от депрессии,на фоне приема гормонального препарата.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Как вы себя от него чувствуете,от депрессии помогает вообще?
Мне выписали принимать 1 табл. утром после еды,в теч. 2-х мес. А вам?
Мне выписали принимать 1 табл. утром после еды,в теч. 2-х мес. А вам?
в контакте меня нету!
Гость
Сообщение было удалено
а у нас в украине нету его-я спрашивала в аптеках даже не знают че эт такое
Гость
а мне афобазол помогает.
Бьюти
Грандаксин и афобазол это не антидепрессанты и не транквилизаторы)))))))
Злата
Бьюти
Сообщение было удалено
Грандаксин-ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ (в инструкции написано)
Афобазол-НЕТ
Афобазол-НЕТ
Гость
афабазол это х ерня, деньги на ветер , лучше грандаксин
Бьюти
Гость
Сообщение было удалено
При сильной депрессии и неврозе - хе рня и то, и то.
Более того, тут люди рекомендуют, а сами не знают что...Вы бы сначала инструкцию почитали, прежде чем рекомендовать. При острой и тяжелой форме депрессии Грандаксин пить нельзя! Состояние ещё больше ухудшится, вплоть до суицида как последствия - это тоже написано в инструкции, кстати. Сама пила, выписал врач, не психиатр, просто успокоить нервы, а в итоге чуть с ума не сошла... Так что при легкой форме - может и поможет, а при тяжелой - не советую.
Более того, тут люди рекомендуют, а сами не знают что...Вы бы сначала инструкцию почитали, прежде чем рекомендовать. При острой и тяжелой форме депрессии Грандаксин пить нельзя! Состояние ещё больше ухудшится, вплоть до суицида как последствия - это тоже написано в инструкции, кстати. Сама пила, выписал врач, не психиатр, просто успокоить нервы, а в итоге чуть с ума не сошла... Так что при легкой форме - может и поможет, а при тяжелой - не советую.
Бьюти
Я бы посоветовала Фенибут - это ноотроп, он обладает успокаивающим действием, улучшает работу мозга, кровообращение мозговое. Некоторые его считают антидепрессантом почему-то, но это не так. Я пила, при ОЧЕНЬ тяжелом состоянии...(рыдала каждый день, не ела, не спала, а если спала то вся дергалась и с кошмарами, всего несколько часов, невроз был) и конечно совсем он меня не избавил от этого, но стало значительно лучше. Очень хороший препарат, я не одна его хвалю, сама пила по рекомендации, посмотрите отзывы в инете. Это лучше чем травится антидепрессантами, мне выписали, я их пить не стала, столько побочек, кошмар...Так что думаю вам тоже подойдет...
Елена
Принимай растительный препарат Меморин СШA. Две утром .
Анита
Да фенибут хороший препарат,но увы ненадолго помогает(((
Ольга
Если вам психиатр прописал этот препарат с учетом ваших симптомов, то стоит его попить. Если вы сами себе его хотите назначить, то мне понравился американский фенибут. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично помогает справится с паническими атаками. апатией и депрессией. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Почти сразу после приема таблетки ощущаю улучшение состояния. Пить желательно через 30 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него вроде нет. Сон в порядке, вес тоже. Продается без рецепта врача в спортивном питании.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю другую фирму. Для меня это лучшее средство. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов