Гость
Статьи
Давайте просто …

Давайте просто поговорим... (кому не с кем поговорить просто так)

Очень хочется, а не с кем...
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ага,мне вот тоже не с кем..а с чужими даже и не знаю,о чём говорить
Автор
О кризисе не знаю.. Как-то не хочется. Я уверена, что все закончиться хорошо. выплывем. Главное от голоду не умереть.

Давайте о Новом годе?:)))

Что Вы от него ждете?:))

Я вот очень хочу видеть Деда Мороза:))) Честно-честно.. пусть говорят, что его нет..

Только знаю, он ко мне придет,

Если верить сказка оживет.:)))
Мурка
Мне тоже не скем поболтать. Поддержу любую тему.
Гость
57 Что от него ждать,от нг?))) Тут не столько кризис,сколько именно тот факт,что нет близкого чека,с которым можно пообщаться и знать,что ты его искренне интересуешь,без всякого псевдо=дружеско=вежливого фарса,который постоянно встречаешь. Я много времени (даже слишком много) провожу одна,избегаю большие скопления людей,да и без общения могу обходиться долго,но мне важно знать,что есть такой тыл,если что=так туда. Не верю в чудеса уже давно,реалистка,так сказать))
Игорь
Так всё интересно, а странно не задулся ли кто, что жизнь в любви прекранса!
Игорь
Как жаль, что иногда мы не понимаеу друг друга!

А хочется поверить!

Всё ж

Что миром правит всё ж ЮБОВЬ !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Римма
Красота
Форум: Психология
Всего: 209 635 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова