Давайте просто поговорим... (кому не с кем поговорить просто так)
Очень хочется, а не с кем...
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 823 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Пума
О чем? сколько вам лет? где живете?
Маленькая...
У вас зима наступила или тоже поздняя осень?
Маленькая...
Да и что случилось, что высказаться хочется?
Гость
давайте о кризисе, у меня он из головы не выходит, в дикрете, машина, дорогая в кредите в уе, у мужа уменьшились заработки, нет работы, а если есть платят мало, как дальше жить не понятно, уже экономлю на продуктах.
Нюра
Ой а я через неделю в Россию возвращаюсь, а там такое)
Нюра
автор а вы где?
Гость
4, поддерживаю. Давайте о кризисе. Кто что думает. У меня такое впечатление, что кризис на пустом месте. Сказали "кризис" и это как установка. Я его не ощущаю и не понимаю, почему все кричат "кризис". Хотелось бы конкретных примеров.
Падонаг
Может лучше о сексе?
Агафья Лыкова
А мне очень жалко Алексия 2. Настоящий патриарх, человек и гражданин. Царство ему Небесное!
Гость
7, конкретный пример, доллар вырос в полтора раза, люди переплачивают по кредитам в те же полтора раза, в то время как зарплаты уменьшились и работы тоже нет
кризис достал... он есть поверь те мне ...
ну его нафик, лучше о Новом Годе, хотя сегодня поняла что Деда Мороза и не существует :)
ну его нафик, лучше о Новом Годе, хотя сегодня поняла что Деда Мороза и не существует :)
Падонаг
то 11. Да ты че? А снегурочки хоть существуют?
Снегурочка
Конечно мы существуем!)
Гость
А я вот должна родить.Скоро.Сижу на чемоданах.
Маленькая...
12 остались только ПАДОНГИ :)
Хочу НГ встречать одна только с сыном, с Голубым огоньком, с вкусняшками на столе, с печеньем приготовленным вместе с малышом , потом убежать с ним в парк, кататься с горки, прийти домой под утро, с бальшой чашкой горячего шоколада и печеньем смареть ГОЛУБЫЕ ОГОНЬКИ и заснуть в кресле в обнимку с любимым мальчиком :)
Хочу НГ встречать одна только с сыном, с Голубым огоньком, с вкусняшками на столе, с печеньем приготовленным вместе с малышом , потом убежать с ним в парк, кататься с горки, прийти домой под утро, с бальшой чашкой горячего шоколада и печеньем смареть ГОЛУБЫЕ ОГОНЬКИ и заснуть в кресле в обнимку с любимым мальчиком :)
эээ...
ой, давайте не будем о грустном((( это я про кризис. Может и правда про Новый год? Кто где отмечать собирается? У меня такое впечатление, что все разъезжаются на каникулы! (большинство моих друзей и знакомых) А вокруг ведь кризис, типа денег нет)))
Гость
14, на ребенка с собой брать не обязательно, я все что относится к ребенку сложила в большой кулек и оставила дома, муж привез в течении часа...страшно небось ?
Маленькая...
14 ПРАВДА??
Это же клева так:)
Я тоже хочу дочку, я желаю вам, чтобы все прошло хорошо, и вы запомнили момент появления малыша,, как волшебство, тем более что Снегурочки все-таки есть;)
Это же клева так:)
Я тоже хочу дочку, я желаю вам, чтобы все прошло хорошо, и вы запомнили момент появления малыша,, как волшебство, тем более что Снегурочки все-таки есть;)
Гость
а мы с мужем на новый год поедем к родителям, часик с ними посидим, оставим дочку и пойдем вдвоем гулять, а может и поедем, к елке, никогда не отмечала новый год в массовке, надо хоть раз попробовать
Рыцарь
Не хочу НГ,сын далеко,жены нет,скукотища....
эээ...
14, удачных родов! Здоровья вам и малышу!))
Гость
7, Вчера я узнала в банке,что потеряла 300 тыс.рубл,упала стоимость акций((
Вот буду ждать,вырастет,либо...полный трындец
Это к вопросу почему все кричат"кризис" и как он ощутим
Вот буду ждать,вырастет,либо...полный трындец
Это к вопросу почему все кричат"кризис" и как он ощутим
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
о кризисе поговорим после НГ, вот тогда почувствуем шо эт за зверь
Гость
18, а сынишке вашему сколько ? моя маленькая еще, полтора года
24 ему 8 лет уже :)
Мой мужчина любимый :) у мея иногда слов не хватает передать как люблю его:))
абажаю маленьких девачек, когда к нач-ку приходит дочка на работу, меня прямо трясет от желания потискать ее :))
а НГ хочу уже очень
тем более что сегодня в 18.00 нам сообщили о сокращении, то есть 1.01.09 я безработная:)
прихожу в себя, все что не убивает -делает нас сильнее;)
Переубедите меня, может Дед Мороз все же есть...:)
Мой мужчина любимый :) у мея иногда слов не хватает передать как люблю его:))
абажаю маленьких девачек, когда к нач-ку приходит дочка на работу, меня прямо трясет от желания потискать ее :))
а НГ хочу уже очень
тем более что сегодня в 18.00 нам сообщили о сокращении, то есть 1.01.09 я безработная:)
прихожу в себя, все что не убивает -делает нас сильнее;)
Переубедите меня, может Дед Мороз все же есть...:)
Маленькая...
а автор видимо уже нашла собеседников :))
я тоже пока жду пока моя тема активируется, уже найду все ответы на возникшие вопросы кажется %)
я тоже пока жду пока моя тема активируется, уже найду все ответы на возникшие вопросы кажется %)
Ириша
Никогда не нужно отчаиваться! Всегда есть место чуду!
Гость
после нового года будет еще хуже чем сейчас, пока еще у людей денюжка не закончилась они хоть что то покупают, но чем дальше тем спрос ниже, особенно коснется импорта, предприниматели сядут ровно, сокращения с работ увеличатся слышала что весной 2009 ожидается пик безработицы
Гость
25 ,а моя доця УЖЕ больше любит папу, они все время вместе, я только приготовить покормить уложить
да....жить ваще вредно- 100% летальный исход:)
главное руки не опускать :)
пойду малыша спать уложу, вечерний поцелуй и сказка-это ритуал:)
главное руки не опускать :)
пойду малыша спать уложу, вечерний поцелуй и сказка-это ритуал:)
29 Замечательно :) Папы всегда хотят СЫНА, но дочек любят всяка больше :))
Гриб
Женщины - вечные болтушки!!!
Фелисия
Чё ,апять?????
Гость
31, да, он очень хотел сына, до сих пор вспоминаю ка пошли с ним на первое узи когда уже можно было узнал пол, как сказали девочка его так перекосило, даже скрыть не мог, никогда не забуду эту рожу, я промолчала конечно, шли назад болтала без умолку ,радовалась что дочка будет, проводила его на работу а сама потом иду плачу, 3 часа не могла остановиться ,вроде я виноватачто девка ...так теперь он ее с рук не спускает, обцеловует, каждые пять минут повторяет какая она у него красотка ,любит побольше моего
Гриб
33 Чего опять
cllllll
Маленькая, удачи Вам. Очень жаль,что Вас сократили. Я понимаю настроение, меня вот тоже неск.недель назад, а у Вас еще и сын.... мы никуда не пропадем, это действитеьно нас сделает сильнее. а после любого кризиса наступает подъем. Так что держитесь, девочки :)
36 спасибо:)
так что там с Дедами морозами? нету вас:)
http://s50.radikal.ru/i130/0812/8a/0d638a1311bd.jpg
так что там с Дедами морозами? нету вас:)
http://s50.radikal.ru/i130/0812/8a/0d638a1311bd.jpg
Гость
29 05.12.2008 22:19:27 | Гость [2504384735]
25 ,а моя доця УЖЕ больше любит папу, они все время вместе, я только приготовить покормить уложить
Гость, смотрите, чтоб не закончилось, что дочька акажеться замужом запаплой((((((((((((((((
Гость, смотрите, чтоб не закончилось, что дочька акажеться замужом запаплой((((((((((((((((
Гость
Да мужики только вид делают, что радуются дочерям. Вот после разводов посмотрите, только про сыновей помнят и навещают, а с дочерьми так - нет жены, нет и дочери.
Гость
Гость [2949086333], Гость [2910936874] вас тоже папа трахает ???????? или НЕДОТРАХАЛ В ДЕТСТВЕ ?
Преданна, но не верна
42, а мой папаня всю жизнь за мной трусится ,до сих пор каждый день его слышу и через день вижу, а 28 годок пошел..мне не понятно почему вы все так взъелись на мой 29 пост ,что я такого сказала ????????????????????????????7
Тоже за...
А я готова к встрече НГ. Правда, кризис омрачает настроение - купила наряд - всё синее (цвет медитации). Синие замшевые сапоги, синие лаковые туфли, ультрамариновое платье топ+укороченный кардиган, серебряные украшения - подвеска, серьги, кольцо - всё с лазуритом + просто серебряный браслет, надену чёрные колготки и сумочку маленькую чёрную вроде театральной (не клатч). Вот. Синий созерцательный НГ. Немного грустный.
Гость
Гость [2504384735], а ты чё так взъебушкалась. милаЯ?)))) Торкнуло тебя7 тада слушай дальше.
Гость
Разоблачение
Старшая дочка Таня забеременела в 13 лет, но отказалась назвать имя отца ребенка.
√ Мы тогда решили делать аборт, √ вспоминает тетя Тани. √ Девочка и Лиля уже поехали в больницу, но там их перехватил Борис. Он сказал, что башку оторвет им обеим, если что-нибудь с будущим ребенком сделают
Старшая дочка Таня забеременела в 13 лет, но отказалась назвать имя отца ребенка.
√ Мы тогда решили делать аборт, √ вспоминает тетя Тани. √ Девочка и Лиля уже поехали в больницу, но там их перехватил Борис. Он сказал, что башку оторвет им обеим, если что-нибудь с будущим ребенком сделают
Тоже за...
46-47 - а некоторые ещё и людей едят.
Тоже за...
49 - папики - подозрительно, а отцы - нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таня родила здорового крепкого мальчика. Назвали Толиком. Борис постоянно с ним игрался.
Гость
А через три месяца после рождения малыша Лилия застала дочь и мужа на кровати голыми.............
Гость
а потом в рояль насрали, чудно время провели......удачи вам и вашим будущим деткам, Гость
**
Так-так, предлагали поболтать, и пошла педофилия. Больше нет тем?!
Следующая тема
Предыдущая тема