Вот такая ситуация, знакомая всем, что бы вы сделали?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни разу не встречала в жизни такую ситуацию.
Кузькина мать
главное что не метиоризм...
Гость
я вот тоже подумала когда смотрела военный парад 9 мая, там правительство, в т.ч. Медвед такие серьезные стоят, а если у него в это время очень сильно зачешется *****, че он будет делать?
Гость
чорт,...***** это значит ж0па
Pirate girl
Икота вряд ли от волнения начнется... Мне не раз приходилось бывать на сцене. Обычно в такие моменты я вообще своего тела не чувствовала...
Но однажды в школе у меня было выступление, и в зале сидел мальчик, который мне жутко нравился. И я настолько боялась перед ним опозориться (я играла на дурацком музыкальном инструменте))), что просто сбежала из зала. Благо я не была незаменимым участником концерта...
Но однажды в школе у меня было выступление, и в зале сидел мальчик, который мне жутко нравился. И я настолько боялась перед ним опозориться (я играла на дурацком музыкальном инструменте))), что просто сбежала из зала. Благо я не была незаменимым участником концерта...
Pirate girl
Так что, отвечая на ваш вопрос, я бы скорее всего вышла или выбежала бы из комнаты на несколько минут, пока икота не закончится, ну и соврала бы, что плохо стало и т.п.
Гость
1. Задержать дыхание. 2. Начать медленно глотать.. Помогает. А если уж на сцене и тем более есть вода в стакане, то пить медленными глоточками.
цифры
икота и доклад/премия несовместимы, нереальная ситуация.
Вся в ожидании
У меня так было один раз, я маленькая была. И надо было в хоре мне спеть несколько строчек в песне сольно. То ли от волнения, то ли так просто совпало я начала икать. Я быстро побежала в столовую и попила воду мелкими глотками. И все быстро пропало! Кстати, этот момент помню, а как пела - нет, хотя мне было уже лет семь. Мне только вода помогает мелкими глоточками, но такого, как автор описывает не было слава богу, ттт.
.
)))))))вспомнила: как-то попросили меня немного паосидеть за отсутствующую секретаршу, ну я сижу, острим стебемся с пришедшими на запах свежеваренного кофия. и от смеха начинаю икаь. сильно. тут как раз звонит телефон я, переведя дыхание, успеваю произнести что положено Здрастути! "Рога и копыта" или как там и радуюсь, что не икнула в трубку... туут меня просят соединить с кемзтотам и на словах "минуточку" Ик предателски вырывается прямо в трубку. громко и выразително. сидевшие в приемной поперхнулись кофием и чуть с кресел не попадали, увидя мои глаза при сём конфузе....
Автор
10))))))))))))))))
Цифры, почему же это нереальная ситуация? Ведь икота это гиперсокращение мышц диафрагмы. От волнения это тоже может быть.
Цифры, почему же это нереальная ситуация? Ведь икота это гиперсокращение мышц диафрагмы. От волнения это тоже может быть.
аня
А еще лучше сделать руки за спину. Немного наклониться и чтоб кто-то дал попить. Именно такое положение тела помогает быстрее справиться с икотой.
А я в далеком детстве стояла у бюста дедушки Ленина ( не помню как называлось это действо, но как-то торжественно) и на меня нашел приступ кашля. Ни с того, ни с сего.
А, вспомнила, почетный караул.
А я в далеком детстве стояла у бюста дедушки Ленина ( не помню как называлось это действо, но как-то торжественно) и на меня нашел приступ кашля. Ни с того, ни с сего.
А, вспомнила, почетный караул.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раиса
привет
Форум: Психология
Всего: 212 755 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- В чем их секрет?13 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не хочу и не могу жить в общежитии43 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Следующая тема
Или же вас спросили в институте на семинаре. Или вам вручают какую-то премию или награду (ну вы поняли смысл) и вдруг икота. Ваши действия?