Иногда помогаю престарелой бабушке из соседнего подъезда.Рассказала она мне про свою жизнь.Есть взрослый сын.Он уехал жить на другой конец света.По законам той страны взять её не может.Приезжать может только раз в год.Деньги присылает и звонит.У неё могли быть ещё дети.Но она побоялась трудностей и делала аборты.Теперь жалеет,что осталась одна((
я знаю одну женщину у котрой 3 взрослый детей с ней в одном городе живут!! а когда что то случается..они звонит мне!!! и мне приходить брать машину и ехать. и продукты еще давать. Где дети??? дети просто телефоны отключают когда мама звонит им.
Автор
[1830153380]
Кошечка,а вы попробуйте не поехать.Скажите,ваша мама вы и справляйтесь.Возможно ситуация изменится
Гость
[3900228211]
Я тоже жалею,делала в свое время аборты.. много..Первый был,когда сыну было два с небольшим. Как раз декрет закончился и мне нужно было выходить на работу (раньше два года давали по уходу),и вот за месяц до выхода на работу беременность. А у мужа труба с работой,денег нет,мы живем в моими родителями и братом вместе,втроем в 9-метровой комнатке. Ну как я могла еще рожать в этих условиях,хотя наверное оправдываться тут нельзя..Сделала вакуумный аборт на 5 неделях..на дворе конец 80-ых,презерватитвов даже не купить,какие там средства предохранения. Средство одно-ППА,которое подводит постоянно,еще и беременею,как ветер подует.Через год еще один аборт.. а потом меня бог наказал. Я заболела очень серьезно,с таким заболеванием врачи не рекомендуют иметь детей... никто не знает,родятся ли здоровые.Потом аборты уже шли по рекомендации врачей. Поставила спираль,она дала жуткие осложнения,в результате операция и мне удалили все по женской части. А теперь три квартиры,много денег и один сын.. Конечно себя ругаю,ну уже обратно ничего не возвратить.
7 так они на меня трубку не возьмут. у меня есть телфон одной дочки. а я что человека на улице оставлю??? или если ей плохо без лекарств? себе потом не прощу если помрет
Чебураха
[1518073174]
А я не жалею о своих абортах. Была бы сейчас нищей матерью-одиночкой. А так у меня двое детей любимых и деньги, квартира, муж.
Гость
[1793526756]
8,Бог вас не наказывал,вы сами себя наказали.А Бог прощает и наставляет на путь истинный,а не наказывает.
Гость
[3900228211]
11.И сама себя наказала конечно тоже..Вот после двух абортов совершенно внезапно,я.. здоровая женщина в 28 лет заболела эпилеписей,никакой наследственности,никаких травм,врачи разводили руками просто,нет причины и все. А приступы шли такие сильные,что никакие лекарства не помогали. Потом стали все реже и реже.. Но когда я беременела,врачи отводили глаза,говорили,а вы знаете как приступ повлияет на ребенка во время беременности? Вот и мы не знаем.. недостаток кислорода на минутку,получаете инвалида,лотерея чистейшей воды. Шла и делала аборты.
nunu
[2162364256]
И что вы хотите этим сказать? А если бы она не делала аборты, а тщательнее предохранялась и так же имела одного сына, это что-то бы изменило?
окина
[208279538]
12, а моя подруга родила нормальную дочку, у нее тоже епилепсия, да еше и резус отрицательний
Тётка Мотя
[4103311278]
Автор, а где Вы живете? У меня тоже есть такая знакомая, точно такая же ситуация...
Кириллица
[3979549000]
Да полно таких людей, не умеющих уважать собственные решения. Можно жалеть, только как-то подзабылось, что не сделай эта бабушка аборт, отгребла бы она тогда полной ложкой те трудности, которые она этим предотвратила.
Гость
[3510411969]
а я вот наверно буду матерью-одиночкой, но что ребенка оставила- не жалею!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёжа
[2371076474]
Я тоже как-то случайно узнала, что бабушка делала аборты, кажется, даже два, и у нее кроме мамы и тети могли были быть дети еще. Правда, она говорила моей двоюродной сестре, а та по секрету сказала мне... Что же, тяжело, конечно, но в жизни разные ситуации бывают...