Гость
Статьи
Соседка созналась …

Соседка созналась мне,что жалеет ,что сделала аборт

Иногда помогаю престарелой бабушке из соседнего подъезда.Рассказала она мне про свою жизнь.Есть взрослый сын.Он уехал жить на другой конец света.По законам той страны взять её не может.Приезжать может только раз в год.Деньги присылает и звонит.У неё могли быть ещё дети.Но она побоялась трудностей и делала аборты.Теперь жалеет,что осталась одна((
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
и?
Гость
а при чем тут дети? у нее могло быть и 10 детей и все они могли от нее уехать
Гость
В какой-то момент жизни об этом все жалеют
Автор
Не бывает так,чтобы все!
Автор
Это к номеру 2
я знаю одну женщину у котрой 3 взрослый детей с ней в одном городе живут!! а когда что то случается..они звонит мне!!! и мне приходить брать машину и ехать. и продукты еще давать. Где дети??? дети просто телефоны отключают когда мама звонит им.
Автор
Кошечка,а вы попробуйте не поехать.Скажите,ваша мама вы и справляйтесь.Возможно ситуация изменится
Гость
Я тоже жалею,делала в свое время аборты.. много..Первый был,когда сыну было два с небольшим. Как раз декрет закончился и мне нужно было выходить на работу (раньше два года давали по уходу),и вот за месяц до выхода на работу беременность. А у мужа труба с работой,денег нет,мы живем в моими родителями и братом вместе,втроем в 9-метровой комнатке. Ну как я могла еще рожать в этих условиях,хотя наверное оправдываться тут нельзя..Сделала вакуумный аборт на 5 неделях..на дворе конец 80-ых,презерватитвов даже не купить,какие там средства предохранения. Средство одно-ППА,которое подводит постоянно,еще и беременею,как ветер подует.Через год еще один аборт.. а потом меня бог наказал. Я заболела очень серьезно,с таким заболеванием врачи не рекомендуют иметь детей... никто не знает,родятся ли здоровые.Потом аборты уже шли по рекомендации врачей. Поставила спираль,она дала жуткие осложнения,в результате операция и мне удалили все по женской части. А теперь три квартиры,много денег и один сын.. Конечно себя ругаю,ну уже обратно ничего не возвратить.
7 так они на меня трубку не возьмут. у меня есть телфон одной дочки. а я что человека на улице оставлю??? или если ей плохо без лекарств? себе потом не прощу если помрет
Чебураха
А я не жалею о своих абортах. Была бы сейчас нищей матерью-одиночкой. А так у меня двое детей любимых и деньги, квартира, муж.
Гость
8,Бог вас не наказывал,вы сами себя наказали.А Бог прощает и наставляет на путь истинный,а не наказывает.
Гость
11.И сама себя наказала конечно тоже..Вот после двух абортов совершенно внезапно,я.. здоровая женщина в 28 лет заболела эпилеписей,никакой наследственности,никаких травм,врачи разводили руками просто,нет причины и все. А приступы шли такие сильные,что никакие лекарства не помогали. Потом стали все реже и реже.. Но когда я беременела,врачи отводили глаза,говорили,а вы знаете как приступ повлияет на ребенка во время беременности? Вот и мы не знаем.. недостаток кислорода на минутку,получаете инвалида,лотерея чистейшей воды. Шла и делала аборты.
nunu
И что вы хотите этим сказать? А если бы она не делала аборты, а тщательнее предохранялась и так же имела одного сына, это что-то бы изменило?
окина
12, а моя подруга родила нормальную дочку, у нее тоже епилепсия, да еше и резус отрицательний
Тётка Мотя
Автор, а где Вы живете? У меня тоже есть такая знакомая, точно такая же ситуация...
Кириллица
Да полно таких людей, не умеющих уважать собственные решения. Можно жалеть, только как-то подзабылось, что не сделай эта бабушка аборт, отгребла бы она тогда полной ложкой те трудности, которые она этим предотвратила.
Гость
а я вот наверно буду матерью-одиночкой, но что ребенка оставила- не жалею!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёжа
Я тоже как-то случайно узнала, что бабушка делала аборты, кажется, даже два, и у нее кроме мамы и тети могли были быть дети еще. Правда, она говорила моей двоюродной сестре, а та по секрету сказала мне... Что же, тяжело, конечно, но в жизни разные ситуации бывают...
Форум: Психология
Всего: 209 643 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем