Лично я и так собиралась сматывать удочки, а тут акция подвернулась, ну и поучаствую заодно. Сказать что я постоянный пользователь нельзя, тк. захожу 1-2 раза в неделю и то если придет уведомление на почту с сообщением. Да и надобности у меня нет публиковать фотки "я в париже" "моя новая машина" Из-за всей этой истерии, единственно жаль тех людей которым уже за 50, много кто нашел своих родственников, первую учительницу, друзей молодости, ну и корешей, а контактом, мейлом и прочими аналогами им сложно справиться, т.к у однокл. интерфейс попроще будет.
Вконтакте всем лучше, кроме того, что там страницы закрытые :)
1
[3358739738]
"и я бы ушла, но мама контактом пользоваться не умеет))) "
* Кролик Имбецил*, попробуйте аську или скайп. Особенно последний)) Там можно и вебкамеру поставить.
1
[3358739738]
Да и скайп бесплатный. Чатиться с мамой можно, звонить друг другу без ограничений со скайпа на скайп (бесплатно). Вебкамера опять же, если захотите.
Гость
[3602369007]
Кысь, почему это в контакте закрытые страницы?! Это уж кто как захочет - в настройках есть такая функция!
ЯSolnce
[3765753889]
БОЙКОТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! на сайте Наш протест http://www.nash-protest.ru/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЯSolnce
[3765753889]
надо не бежать в другие сети, а добиваться того, чтобы к нам прислушивались, неважно на каком сайте!
Из-за всей этой истерии, единственно жаль тех людей которым уже за 50, много кто нашел своих родственников, первую учительницу, друзей молодости, ну и корешей, а контактом, мейлом и прочими аналогами им сложно справиться, т.к у однокл. интерфейс попроще будет.