Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Для арийцев, которые не верят антропологам, что они есть тюрки-среднеазиаты:
"Украинская хата (тюркское слово) строится из самана (Тоже тюркское слово. Это смесь глины, навоза и соломы - уже по одному этому видно, откуда взята эта технология.) Чем огораживают хату? Правильно, тыном (тюркское слово). Чем украшают хату, обнесенную тыном? Правильно, кылымом (тюркское слово).
Что носят украинские мужчины? Тюркские шаровары, тюркские широкие пояса и папахи. Украинские женщины носят плахту (тюркизм).
Какое войско у украинцев? Правильно козаки (тюркизм). Как они выглядят? Точно так же как тюрки-печенеги, впоследствии так же выглядели половцы и черкесы. (Вот, кстати, почему русские часто путали козаков и черкес - уж очень они были похожи. Называли их одним словом ╚черкесы╩. Кстати именно так получил свое название город Черкассы.) Не выбритый на затылке клок волос - признак принадлежности к тюркскому военному сословию. В ухе - тюркская серьга (означавшая, какой ты сын в семье), во рту - люлька (тюркизм), набитая тютюном (тюркизм). В руках - бандура (тюркизм). В каких войсковых частях состоят козаки? В кошах (тюркизм). Их символ - бунчук (тюркизм).
Марисоль
[381302506]
ой, я не могу! уже головами меряются - у кого шире, у кого выше)))))
Ирина, да не спорьте вы с ними. Вижу, что у нас с вами разные взгляды в чем-то, но, по крайней мере, вы вызываете уважение своей воспитанностью.
Ну, хотят они верить, что принадлежат к высшей расе - пусть верят. Гитлер тоже свою нацию убеждал, что только арийцы - истинные дети бога.
Вы видите, у них фашизм строится. В учебниках по истории культ Сталина преподносится чуть ли не как благо для страны. Немцев, опять же, они в одиночку победили.
А нам сейчас расскажут, и против чего протестовать, и как себя вести - они ж все знают, что вы!
Гость
[2496547899]
11027 то, что ваш президент не слышит ваш народ, говорит только о том, что в Украине - ДИКТАТУРА одного человека.
Александр
[1601510497]
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ ЧАСА ЮЩЕНКО И СТЕННИНГ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПРОТИВ БЮТ ПО СЛОВАМ ДИРЕКТОРА КИЕВСКОГО ИНСТИТУТА РЕФОРМ Евгения Побратенко Стеннинг готовит приезд в Киев нескольких сотен английских фанатов они как сказал Побратенко будут участвовать в потасовках со сторонниками Партии Регионов и БЮТ специально провоцируя их тем самым, давая развязать руки милиции и СБУ
Гость
[3463837693]
11029 Учёные-антропологи, доказавшие принадлежность русских к европеоидам, а украинцев к тюркам, были из Европы и Америки. Поисковик вам в помощь!
Марисоль, жаль вас разочаровывать, но европеоидная раса не есть арийцы, мы на это не претендуем. Всем известно, что только древние укры были тюркскими арийцами.
Вадим
[1601510497]
Да я смотрю Стеннинг еще денег от Виктора получил при вводе в поисковик Стенинг там ваще они в обнимку на фоте я нашел наверное оба погулубели Витек точно ему особо и жена не нужна не говоря уже про Стенинга
-пикеты у эстонского посольства с закидыванием яйцами, не говоря уже о то, что творилось в самой Эстонии. Даже эстонские продукты россияне из-за этого отказывались покупать - и чуть позже уже и правительство поддержало эту инициативу, свернув экспорт эстонского гавна в Россию. -снесли панятник в Эстонии - весь народ всколыхнулся. __________хорошо давайте вспомним: 1-Проигнорировав все протесты, просьбы и предупреждения со стороны представителей русской общины Эстонии, здравомыслящей части эстонского общества и международной общественности, власти Эстонии пошли на поводу реваншистских настроений и организовали уничтожение монумента._________из этого факта какой можно сделать вывод? что власть народ услышала? или послала его на х-й?
2-Кто организовал акции протеста? _______ Объединение ЗаПЧЕЛ призывает всех жителей Латвии в знак протеста против сноса памятника воинам-освободителям, начиная с сегодняшнего дня, прикрепить к одежде, на автомобиль Георгиевскую ленточку. Мы начинаем также сбор пожертвований для обеспечения материальной и юридической помощи жертвам полицейского насилия и политическим заключенным Эстонии. Объединение ЗаПЧЕЛ направляет в Эстонию делегацию из депутатов от ЗаПЧЕЛ различных уровней для оказания на месте правовой помощи арестованным.
?Между тем, за событиями в Эстонии наблюдают не только из России, но и практически из всех стран постсоветского пространства, внесших свой вклад в борьбу с фашизмом. Проблема была рассмотрена 25 апреля на заседании Совета министров иностранных дел (СМИД) СНГ в Астане. Протесты в связи с действиями эстонских властей выразили представители многих стран СНГ, осуждающие заявления звучали и на европейской арене.В частности, депутат Европарламента от политического объединения "За права человека в единой Латвии" (ЗаПЧЕЛ) Татьяна Жданок 26 апреля распространила среди всех депутатов Европарламента и их ассистентов сообщение, в котором выразила свое возмущение событиями
Мэр Харькова Михаил Добкин предложил мэру Таллина Эдгару Сависаару рассмотреть вопрос о переносе Бронзового солдата и перезахоронении останков советских воинов в городе Харькове. "В нашем полуторамиллионном городе живут ветераны Великой Отечественной войны, освобождавшие Европу, в том числе и Ваш город, от фашизма. Поэтому я, как мэр Харькова, обещаю Вам выделить для монумента Воину-освободителю самое достойное место в городе", - заявил он.
Даже эстонские продукты россияне из-за этого отказывались покупать - и чуть позже уже и правительство поддержало эту инициативу, свернув экспорт эстонского гавна в Россию.__________ну и что? вы думаете эстонское правительство этот факт чему-то научил? а может вам еще стоит подумать о строительстве газопровода через страны прибалтики.
Страны Прибалтики и Польша активно противостоят проекту, поднимая вопрос об экологической безопасности проекта 27 мая Комиссия по петициям Европейского парламента большинством голосов одобрила доклад с призывом прекратить строительство газопровода Nord Stream, пока проект не будет одобрен всеми балтийскими государствами.
В докладе говорится о возможных катастрофических последствиях прокладки подводного газопровода для экосистемы Балтики. Nord Stream угрожает благополучию морской флоры и фауны и развитию туризма прибрежных стран. Резолюция комиссии по петициям носит рекомендательный характер.
11027 то, что ваш президент не слышит ваш народ, говорит только о том, что в Украине - ДИКТАТУРА одного человека._________я думаю иначе: В Украине двоевластие:Тимошенко и Ющенко. И на примере газового конфликта мы еще раз в этом убедились.... ну а теперь виноват-дубина, что разрывался между указаниями ющенко и тимошенко.
То ли дело на Украине - гуляй, не хочу, никто и слова поперёк не скажет. _________я тебе придурку привела реальные примеры того как народ противостоит власти ющенко, но ты в упор не видишь.
Ну так что там насчет сноса памятника, а гость? -русских власть в эстонии услышала-ась??????
Гость [650980892] 11024 Ирина, я устал от вашей тупости, это нечто феноменальное... Я же ясно написал - россияне не прячются за правительство Вы же всё на правительство своё пеняете, как стадо баранов прямо. ________ Гость а что вы скажите на акции протеста в вашем отечестве?
14.12.08 В России 14 декабря прошли сразу несколько акций протеста. В Санкт-Петербурге и Москве было запланировано проведение ╚Марша несогласных╩ Однако в Москве полноценно провести его не удалось, поскольку милиция и ОМОН сделали все возможное, чтобы не допустить проведения акций оппозиции.
Тем не менее, некоторые участники ╚Марша несогласных╩ перекрыли несколько полос движения на Садовом кольце и прошли от ╚Павелецкой╩ до ╚Добрынинской╩.
Оппозиционеры скандировали лозунги ╚Нам нужна другая Россия╩ и ╚Россия √ без Путина╩.
Кроме того, в Москве милиция силой разогнала митинг генералов в отставке. Акция на Пушкинской площади была организована Союзом советских офицеров и приурочена к дате восстания декабристов 14 декабря 1825 года.═Отставные генералы намеревались принять участие в ╚Марше несогласных╩. Задержано около 50 человек, в том числе председатель Союза советских офицеров Алексей Фомин. А в Подмосковье задержаны делегаты прошедшего в субботу учредительного съезда оппозиционного движения ╚Солидарность╩. Около 40 человек были блокированы милицией в автобусе в городе Химки. Это делегаты из Воронежа, Астрахани, Нижнего Новгорода, Иванова, Краснодарского края, Петербурга, Курганской области, Бурятии,═с Сахалина и других регионов. Формальный повод задержания √ проверка документов. Об этом сообщила Радио Свобода делегат съезда из Липецкой области Наталья Кабакова. В Петербурге ╚Марш несогласных╩ разделился на две части. Был разрешен только митинг в саду Чернышевского, а место сбора осталось у Гостиного двора
Гость
[4024774767]
Ирина, проблема двуех властии появилась недавно, не больше года назад. Героизация УПА началась намного за долго до прихода Ющенко к власти. В добавок Юля сама не раз высказывала подержу политике Ющенко. Разногласия между ними возникли перед выборами. Российская власть не собиралась учить эстонскии власти, она показала своими действиями свое отношении происходящему в Эстонии. Страно былобы, еслибы Россия возмущалась, но не чего не предпринимала.
1-Однако в Москве полноценно провести его не удалось, поскольку
милиция и ОМОН сделали все возможное, чтобы не допустить проведения акций оппозиции.
2-"Милиция нарушает Конституцию и законы Украины √ у нас полностью разрешенная акция", √ заявила Витренко По словам Витренко, сотрудники милиции также заблокировали офис ПСПУ. Витренко утверждает, что действия правоохранителей незаконны, так как на проведение митинга против националистов получено разрешение. ________________________________________
именно на этих двух примерах можно сделать вывод о том что власть прежде всего защищает что и кого?
040-согласна, это правда. Поэтому я и не буду голосовать за тимошенко.... у нее часто взгляды меняются на такие серьезные вещи как голодомор или переименование улиц (как пример)
Российская власть не собиралась учить эстонскии власти, она показала своими действиями свое отношении происходящему в Эстонии._______________________________________ Протесты в связи с действиями эстонских властей выразили представители многих стран СНГ, осуждающие заявления звучали и на европейской арене.
Гость
[1283148924]
Ирина, анализ показывает - делайте что хотите, вы незалежное государство. Только с воровством газа и препятствование транзита никто мирится не собирается. Пожалуй только Польша. В прибалтийских государствах по этому поводу были недоумения. В самой Украине это вызвало не однозначные оценки. Там не возмутились воровству, но экстреному закрытию заводов были не довольны.
Гость
[94861088]
Ирина, вы не процитировали цитату дальше:
"Российская власть не собиралась учить эстонскии власти, она показала своими действиями свое отношении происходящему в Эстонии. Страно былобы, еслибы Россия возмущалась, но не чего не предпринимала."
Успехов вам на поприще пустых заявлений. "а Воз и ныне там."
ева
[3971192577]
Так мы и не услышали, как освещают украинские СМИ 65-летие освобождения Ленинграда от фашистской блокады? Вся европа поздравляет, а вы ?
Гость
[1909968323]
11048, а у нас недавно день соборности был, и европа поздравляла, а вы ?
11047 , я бы ещё добавила - на поприще пустых постов. Поймите,количество букв не означает качество...
ева
[3971192577]
Ну и о чем можно говорить?! Где соборность , а где ФАШИЗМ ?
А "Бухенвальд" с санаторием не пробовали сравнить?
Гость
[3463837693]
11038 27.01.2009 19:40:39 | Ирина [350238385]
То ли дело на Украине - гуляй, не хочу, никто и слова поперёк не скажет.
_________я тебе придурку привела реальные примеры того как народ противостоит власти ющенко, но ты в упор не видишь.
Ну так что там насчет сноса памятника, а гость?
-русских власть в эстонии услышала-ась??????
Я тебя, дуру, первый не оскорблял. Иди хабаль на рынок, остозвиздело уже.
Никто у вас Ющенку не противостоит, не сочиняй.
Про памятник в Эстонии ты вообще ничего не поняла! То что эстонцы русских не слушали, это одно, а то что русские не только в Эстонии, но главное в России выходили на акции протеста - вот это самое важное. В добавок так зашугали ежедневные проклятия и тухлые яйца у Эстонского посольства, что они на улицы нос боялись показать.
Эстонское правительство, кстати, уроки извлекло, блокада их товаров со стороны России опустила их экономику на дно - и сегодняшние беспорядки тому подтверждение. И недавно всех участников тех беспорядков эстонский суд оправдал - побоялись усугублять неприязнь России.
Не сравнивай тёплое с жидким, вы никогда не выражали своё несогласие с чем-либо.
Реакция российского общества была и есть нормальная и адекватная, а реакция украинского общества - даже на события внутри своей страны - вообще почти никакая, слабые мяуканья и пассивность.
Ну так как на счёт ответа на это? -
"Были и в России сторонники фашистов, но их никто героями не считает. Генералу Власову Героя России не дают.
И если к примеру ветераны-власовцы выйдут на площадь и попробуют пройти маршем, их встретят достойно. Цветов я думаю не будет, - но дубинки и кастеты сто пудово.
То ли дело на Украине - гуляй, не хочу, никто и слова поперёк не скажет. "
Твой невразумительный отмаз не засчитан. Так почему допустили шествие нацистов? Как оно вообще могло состояться?
ева
[3971192577]
052,ещё добавлю,что молодого человека,защищавшего бронзового солдата, встречали в Москве,как героя.
Я тоже не могу понять ,почему допустили шествие нацистов?
Гость
[3463837693]
26.01.2009 15:04 : Североатлантический альянс не желает принимать Грузию и Украину в свои ряды
"Североатлантический альянс устал от расширения, и в данный момент не желает принимать Грузию и Украину в свои ряды, - считает глава польского МИДа Радослав Сикорский. Считает глава польского МИДа Радослав Сикорский. Его называют одним из основных претендентов на должность нового генсека НАТО. В интервью британской газете "Дейли Телеграф" Сикорский подчеркнул, что сейчас вступление в Альянс является для Тбилиси и Киева весьма отдаленной перспективой. По его мнению, расширение НАТО осложняется последствиями мирового финансового и экономического кризиса."
Хорошо, что ваш "герой" шухевич не дожил до этого позору, правда каклы?
Гость
[3463837693]
11055 27.01.2009 20:43:09 | ева [587741289]
Я тоже не могу понять ,почему допустили шествие нацистов?
Я пол-дня уже пытаюсь добиться ответа на этот вопрос, а Ирина в ответ закидывает спамом на тему низкого рейтинга Ющенка.
У них и памятники разным гандонам стоят себе, никому не мешают, и нацисты без помех шествия устраивают, а украинцы всё кивают что у Ющенко рейтинг низкий, и вообще они верят, что у них демократия!
Почему нацистам не навалили люлей так никто и не ответил.
ева
[3971192577]
Окс,это праздник объединения украинской народной республики и Западной украины в единое гос-во.
Надо задуматься, а если бы победил фашизм ,был бы у них этот день соборности?И был бы кто-нибудь из нас ? Думаю,нет.
ева
[3971192577]
11057 , да всё и так понятно. А эти свои проповеди пусть читают в заведениях, типа "млынь" , там прокатит.
Гость
[3463837693]
"В январе 2004 года в редакцию "Советской Луганщины" пришла пожилая женщина и передала пакет от своей ушедшей недавно из жизни подруги. Гостья редакции объяснила, что своим визитом она выполняет последнюю волю уроженки Волынской области, активной в прошлом бандеровки, которая к концу жизни переосмыслила свою жизнь и решила своей исповедью хоть на малую толику искупить непоправимый грех.
"Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно, потому что, когда люди будут читать это письмо, меня уже не будет (подруга выполнит мое поручение).
У родителей нас было пятеро, мы все были завзятые бандеровцы: брат Степан, сестра Анна, я, сестры Оля и Нина. Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки раз, ударил головкой об дверь - и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь в другое село. Были люди, которые прятались. Если мужчина прятался, принимались за женщин...
Гость
[3463837693]
Других на Верховке убрали: жена Ковальчука Тилимона долго не признавалась, где он, и открывать не хотела, но ей пригрозили, и она вынуждена была открыть. Сказали: "Скажи, где муж, и мы тебя не тронем". Она призналась, что в стоге соломы, его вытащили, били, били, пока забили. А двое детей, Степа и Оля, хорошие были дети, 14 и 12 лет... Младшую разодрали на две части, а мать Юньку уже не надо было душить, у нее разрыв сердца случился. В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни. Когда поехали за ними, отец говорит: "Берете сыновей - и я иду". Калина, жена, тоже говорит: "Берете мужа - и я иду". Вывели их метров за 400 и Надя просит: "Отпустите Колю", а Коля говорит: "Надя, не проси, у бандеров никто не отпросился и ты не выпросишься". Колю убили. Надю убили, отца убили, а Степана живым забрали, две недели водили в хату в одном белье рубашка и штаны, били шомполами железными, чтобы признался, где семья, но он был твердый, ни в чем не признался, и последний вечер побили его, он попросился в туалет, один повел его, а была сильная метель, туалет был из соломы, и Степан прорвал солому и убежал из наших рук. Нам все данные давали из Верховки земляки Петр Римарчук, Жабский и Пучь."
Лия
[2762081308]
Гость 11025.А Вы разве не знаете, что акции протеста организовывают общества либо политические партии, организации, в России кстати тоже, и везде в мире. Никто стихийно не выйдет на улицу и не начнет протестовать. И ещё я хотела бы посмотреть как бы стихийно протестовали россияне, если бы правительство поддерживало неофашистский курс. В том-то и вся разница. Ваша власть к счастью мыслит так, как народ российский, и неофашисты на государственном уровне - изгои, а у нас к несчатью и сожалению для доброй половины страны - герои. Вот и все.
11055 27.01.2009 20:43:09 | ева [587741289] Я тоже не могу понять ,почему допустили шествие нацистов?
Я пол-дня уже пытаюсь добиться ответа на этот вопрос, а Ирина в ответ закидывает спамом на тему низкого рейтинга Ющенка. У них и памятники разным гандонам стоят себе, никому не мешают, и нацисты без помех шествия устраивают, а украинцы всё кивают что у Ющенко рейтинг низкий, и вообще они верят, что у них демократия! Почему нацистам не навалили люлей так никто и не ответил.__________ Главная площадь Украины √ Майдан Независимости полностью заблокирован кордонами милиции. На всех прилегающих к площади улицах установлены железные заграждения. Таким образом, если в прошлом году на Майдан все же удалось пройти некоторым активистам националистических организаций, а также их оппонентам √ коммунистам, на этот раз милиция не позволила появиться здесь представителям ни одного из политических лагерей. В то же время, сотрудникам милиции, блокирующим проход на Майдан, приходится успокаивать разъяренных киевлян √ многие из них не могут попасть на работу в офисы, расположенные в центре столицы. ╚У нас указание не пускать никого╩, - разводят руками милиционеры
Гость вам встречный вопрос Так почему допустили шествие нацистов? Как оно вообще могло состояться? ________
04.11.2007 18:10 : Националисты в День народного единства снова прошли по городу ╚Русским маршем╩ Милиция уверяет, что в нем участвовало около двух тысяч человек. Впрочем, сами организаторы говорят, что на улицу вышло больше семи тысяч.
Свидетелями акции стали лишь журналисты, многочисленные милиционеры и солдаты внутренних войск. Резко контрастировали с националистами стройные барабанщицы √ девушки в красно-белых костюмах, идущие впереди колонны.
По набережной Шевченко участники ╚Русского марша╩ прошли очень шумно. Лозунги не смолкали ни на минуту.
На пути шествия к гостинице ╚Украина╩ националистов встретил большой черный баннер. На нем была перечеркнутая свастика и надпись ╚Поздравляем с четвертым ноября - единением власти и фашистов╩. Некоторые участники ╚Русского марша╩ - совсем молодые люди - в основном бритоголовые, иногда вскидывали руки в нацистском приветствии
На митинге у гостиницы Украина многие выступавшие призывали русский народ подняться с колен. Почти каждый выступавший заканчивал свою речь словами ╚Слава России╩
Потом митинг завершился, и всем националистам пришлось идти пешком до Киевской. Через коридор из солдат внутренних войск. Который растянулся от гостиницы ╚Украина╩ до площади Европы у Киевского вокзала.
Кстати, как отмечает корреспондент радиостанции ╚Эхо москвы╩, без инцидентов акция все же не обошлась. Так во время выступления Александра Белова некоторые молодые люди закричали ╚Бей жидов╩. И сам лидер ДПНИ не стеснялся в выражениях в адрес властей. Впрочем, Белов спокойно ушел с митинга в сопровождении своих охранников из ДПНИ.http://www.echo.msk.ru/news/405509.html
к тому же я привела примеры акций нацистов которые прошли и в украине и в россии и именно их защищали стражи порядка с подачи власти-вот в чем суть.
Эти акции были разрешены. вот подтверждение например акции нацистов в москве:
4 ноября по центральным улицам Москвы прошел нацистский марш с фашистскими лозунгами, разрешенный мэрией, то становится очевидным, на чьей стороне симпатии властей.
Из того же ряда и позиция телеканала ТВЦ, который предоставил эфир нацистскому по своей сути предвыборному ролику одной из партий. Подстраховавшись от возможных претензий, телеканал обратился к правоохранителям по поводу содержания ролика, продолжая вместе с тем его крутить. Телеканал контролируется московскими властями. Хочешь того или нет, но приходишь к выводу √ власти не возражают против пропаганды нацизма, едва завуалированной игрой слов. чиновники всех мастей могут честно отвечать: ╚Мы с теми, кто кричит ╚***!╩. Напомню, что 4 ноября, во время официально разрешенного марша, этот лозунг открыто скандировали в центре Москвы. _________так гость /ева и окс вы свои возмущения адресуйте прежде всего своим властям.
Памятник нацистам в Москве: продолжение═ истории. (Памятник разрушен, памятник есть.═ Пикет запретили, пикет будет) ═
О позорном═ факте═ существования═ памятника нацистским приспешникам в Москве (на территории Храма Всех Святых, м. Сокол)══ ╚Антифашист╩ писал в первом номере 2007 года.( Эл. версия http://www.antifashist2007-1.narod.ru/═) Напомним, что на памятнике═ были названы имена атаманов Султана Клыч- Гирея, Доманова и Шкуро, которые за сотрудничество с Гитлером были казнены как военные преступники, а также имя генерала вермахта и группенфюрера СС Гельмута фон Паннвица". В тексте на памятнике были названы══ казаки 15-го кавалерийского корпуса, входившего в состав вермахта.
9 мая 2007 года, по прибытию к месту проведения акции - у ограды Храма Всех Святых, активисты из АКМ,═ СКМ, РРП и др. обнаружили большое сборище нацистов.═ При этом милиция их не трогала и не обращала внимание на плакаты со свастикой и нацистские лозунги. Нацисты, приободренные равнодушием правоохранительных органов, даже пытались сорвать пикет комсомольцев, но это им не удалось. По завершению митинга нацисты беспрепятственно удалились, а вот комсомольцев задержала милиция, практически═ сделав то, что не удалось нацистам, и сорвав санкционированный пикет.
журналист,═ проанализировав всю ситуацию вокруг памятника, сделал вывод:
"Вот такой бред, ставший явью. Вопить во всю глотку о фашизме в Эстонии и Украине, "не замечая" его в самой России - в медицине такое раздвоение личности называется шизофренией╩. (Об этом подробнее ╚Антифашист╩╧3- 2007. http://www.antifashyst2007-3.narod.ru/ )
окс
[3323847604]
Префектура Центрального административного округа Москвы отказала "Движению против нелегальной иммиграции" (ДПНИ) в проведении "Правого марша" 4 ноября в День национального единства, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе префектуры.
Марисоль
[381302506]
параска - еще одна недавно с пальмы))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1333409140]
Парашке, пулайке окси, евке!
Лучше раскажите почему вы продолжаете восхвалять сталина?