Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
гости из россии скажите как вы думаете :Почему Шустов и Кисилев- раньше были ведущими ваших политических программ а теперь ведут программу здесь?
Маруся Богуславка
[4047368081]
Гриб, не остро. Русскую литературку опошлил. Гарадзкие, масквичи, чё ли? Все из деревни вышли. Ещё до "нашей эры". И вы в том числе. Дискриминацию сельского населения - вот , что вы пропагандируете. Примитивные существа. А скипидаром сами заливайтесь или пейте, как вам больше нравиться. Наполеон о русском языке отзывался, кстати, как о тарабарщине. А украинский, всем известно, по красоте звучания - второй после итальянского. Так что дурачками не прикидывайтесь. Сами вы,, как вы же и изволите выражаеться, сцуки. У вас же и переняли. Вы ж хамьё выпендрёжное. И БЕЗ УГРОЗ!!!! САМИ УЙДИТЕ ИЗ НАШЕГО ПРОСТРАНСТВА ИЛИ ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРиЛИЧНО. Украинцы, не мечите бисер перед свиньями!.
гость
[1333409140]
11681 :)
скуби дуби
[3463837693]
11673-11674 гость [1426325154]
ты пьяная что ли пишешь или по накурке?
я тебе лично про твою безграмотность вещаю, а ты на других стрелки переводишь.
да, хохлистость не пропьёшь, тебе вон даже европа не помогла человеком стать!
чего вы все про сожительство нам намекаете, про анал и орал, применительно к политике? что там с вами в хохляндии вытворяют, что вы иными категориями мыслить не умеете? - извращенцы!
вы себя лучше америкосам предложите - в этом смысле, они не откажутся, а к нам и не подходите, у нас тут ***-ахтунгов не любят.
скуби дуби
[3463837693]
11678 05.02.2009 13:29:49 | гость [1426325154]
11676
А что вы еще умеете,кроме как д... поливать?Это у вас национальное занятие Nr1!
Не,ко мне ваше де.... не пристает, пишите дальше, пообщаемся!
__________________ национальный хохляцкий спорт: кто больше неберёт дерьма в рот, чтобы плюнуть в сторону москалей!
83-84 повтор, одно и то же...... придумайте чОнить новенькое
гость
[1333409140]
11684
да неволнуйся ты так,а то действительно задубеешь,гы.
скуби дуби
[3463837693]
11680 05.02.2009 13:38:05 | Ирина [2406339500]
гости из россии скажите как вы думаете :Почему Шустов и Кисилев- раньше были ведущими ваших политических программ а теперь ведут программу здесь?
__________________потому что продавались шустро в своё время и вели заказные "розоблачительные" програмки то по заказу Березовского, то ещё кого. а когда репутация оказалась окончательно замоченной, они стали переходить на второсортные каналы, когда и там им стало ловить нечего - попёрлись во второсортные страны. мы сами недоумеваем, чего вы всякий отброс у себя пригреваете?
эти люди не сделали ничего великого или просто заметного, они просто как и Доренко и другие, работали по заказу, отчего и репутацию получили "с запашком".
к вам же не Любимов, не Парфёнов, не Невзоров не приехали? и не приедут.)))))))) а шустеров, данилок и иже с ними - ловите, держите, наслаждайтесь!
ева
[764213099]
Боже мой,все ещё хуже,чем казалось.У меня такое чувство,что гость 687 и Маруся общаются друг с другом , на каком-то непонятном диалекте.
В упор не видят своих проблем,умеют только русских поносить.
Коханые,да вы хоть пяткой по клавиатуре бейте,хоть плюйте - сытая и безбедная жизнь от этого не наступит.
А с гривнами у вас беда,вон даже на лекарства не хватает,а болезнь прогрессирует с каждым днем, и это явно видно по постам. Как жаль, может скинуться нам тут ,помочь неимущим?
Гриб, не остро. Русскую литературку опошлил. Гарадзкие, масквичи, чё ли? Все из деревни вышли. Ещё до "нашей эры". И вы в том числе. Дискриминацию сельского населения - вот , что вы пропагандируете. Примитивные существа. А скипидаром сами заливайтесь или пейте, как вам больше нравиться. Наполеон о русском языке отзывался, кстати, как о тарабарщине. А украинский, всем известно, по красоте звучания - второй после итальянского. Так что дурачками не прикидывайтесь. Сами вы,, как вы же и изволите выражаеться, сцуки. У вас же и переняли. Вы ж хамьё выпендрёжное. И БЕЗ УГРОЗ!!!! САМИ УЙДИТЕ ИЗ НАШЕГО ПРОСТРАНСТВА ИЛИ ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРиЛИЧНО. Украинцы, не мечите бисер перед свиньями!.
__________начнём с того, что Наполеон в вопросе звучания русского языка ни разу не авторитет - он был в России опозорен, разбит и морально уничтожен, потому у парня есть все основания быть необъективным в этом вопросе. Нес па? )))))
а где ты на вуман.РУ нашла "ваше" украинское интернет-пространство?
вали на УА, там будешь пальцы веером распускать и критиковать москалей, а тут или вели себя прилично, сцуко, или -
1-Вы с уважением отзывались и отзываетесь об Украине, чего нельзя сказать о многих ваших российских коллегах. Как воспринимают вашу позицию по отношению к Украине акулы пера в России? Как они отнеслись к вашему переезду?
Те люди, которых я называю коллегами, об Украине отзываются уважительно. А те журналисты, которые уже давно перестали быть журналистами и целуют сапог высокопоставленным господам, скорее принадлежат к другой профессии.
2-Наверное, к какой-то древней? Я бы их назвал пропагандистами, пиарщиками, политтехнологами. Но никак не журналистами.
ева
[764213099]
Ну а по теме,последние новости такие : рада с утра заседает,хочет отправить правительство Тимошенко в отставку , она молодец - бьется хорошо, но депутаты её не слышат,а только бранятся и даже опять подрались там в раде. А Ющенко вообще не приехал на заседание, видно не интересно.
Скажите,если даже депутаты дерутся,то что можно ждать от простого народа здесь в инете,только хамства.
гость
[1333409140]
11684
а ты заметил что я не употребляю ваш национально любимый набор слов,по простому мат.ЗнаешЬ почему?Боженька дал мне счастье родиться в краю, где русских даже теперь около 6% ,а тогда на весь наш красивый,чистый, спокойный, маленький городок было всего четыре семьи русских.Нас некому было учить мату.Повезло, правда?
Гость
[472637984]
А ксати, кто-то там про южную трубу мечты мечтал???
Как вы думаете, демарш турецкого лидера в Давосе поможет южному потоку?
мы сами недоумеваем, чего вы всякий отброс у себя пригреваете? _________а мне всегда нравилась программа итоги киселева и шустера-свобода слова
а вот этого придурка леонтьева михаила воспринимала с негативной оценкой-еще в те годы катил бочку дерьма на украинцев, а его рожа вкупе с этим пидарастическим голоском-короче вот он точно продажное глупое лицо "демократии" имхо
скуби дуби
[3463837693]
11686 05.02.2009 14:54:06 | гость [1426325154]
11684
да неволнуйся ты так,а то действительно задубеешь,гы.
*** твоя фамилия ***?
сразу видно, -вам, хохлам, в детстве даже мультики приличные не показывали.)))))))))
что ж поделать ))) таковы реалии стран третьего мира.
ладно уж, посидите у нас, может пообтешетесь малёк, а то жалко вас, такое село дремучее.(((
ева а вы что уже в Украине живете? свои новости уже вас не волнуют? а еще говорят-украинцы вас не интересуют-трижды-ха-ха-ха
ева
[764213099]
Это хорошо,что кто-то Наполеона помнит, и как он закончил свою жизнь и где? тоже помните или напомнить. А не влез бы в Россию,так и жил бы долго и слыл "покорителем Европы" , а так прогнали его пинками наши предки, чтоб другим не повадно было.
гость
[1333409140]
11688
Ну скажем про гривну мы знаем.А как с рублем?Посмотрела в газете курс,падает,падает уже который день!Правда сегодня и долар упал.Если бы была у меня нужда в рублях, смогла бы мешки наполнить, так упал за последнее время.
твоя фамилия ***? сразу видно, -вам, хохлам, в детстве даже мультики приличные не показывали.)))))))_______а ты шо ж благодаря мультикам научился мыслить с матом? шо ж це за мультики???? тьфу-ясли
мы сами недоумеваем, чего вы всякий отброс у себя пригреваете? _________а мне всегда нравилась программа итоги киселева и шустера-свобода слова
а вот этого придурка леонтьева михаила воспринимала с негативной оценкой-еще в те годы катил бочку дерьма на украинцев, а его рожа вкупе с этим пидарастическим голоском-короче вот он точно продажное глупое лицо "демократии" имхо
___________ грязные руки прочь от Леонтьева!!! правильные вещи он говорит.
вы там киселёва слушайте, ещё бы он плохо об Окраине отзывался!)))))) если он вам скажет про вашу страну то, что он у нас раньше говорил - он же эфира лишиться!)))))))))) он такой, кто платит, того и хвалит, честный мужик.)))
мы его на помойку истории отправили, а вы подобрали, помыли, отогрели, - ***, как новенький теперь.)))
кстати, мы его не слушаем... потому сильно удивляемся, зачем вы-то нашего Леонтьева слушаете?
65
[472637984]
Вернее "Украинцы и российский газ"
ева
[764213099]
696,но вам же нравится наш инет,наш форум,а нам нравятся ваши новости ,посмотришь немного и в цирк ходить не надо.
Кстати о цирке, болгары купили у калмыкии 20 верблюдов,для своего цирка.Все док-ты в норме,так вот бедные животные уже неделю стоят на украинской таможне,хохлы не разрешают транзит через свою территорию. Ну чем их болгары обидели неясно,а животные страдают.
Надо отдать должное,что местное население отнеслось с пониманием и кормит этих бедных животных.
Работать в Украину я приехал после того, как правящая партия в России закрыла программу "Свобода Слова". 1-Как Вам живется в Киеве? Оцените, пожалуйста, уровень свободы слова в Украине и насколько он отличается от России? Спасибо!
С. Шустер: √ В Украине есть свобода слова, но пока мало коллег, которые этим могут воспользоваться. В России свободы слова, к сожалению, нет, но в Москве много коллег, которые бы сумели ею воспользоваться.
что касается моего отношения к нынешней власти в России. Убийство Анны Политковской и слова об этом, вынужденно произнесенные Владимиром Путиным 3 дня спустя в Германии, показали всем, и не только вам, что нынешний российский президент считает мою профессию никому не нужной. Вот у меня и разногласия с господином Путиным, но отнюдь не с Россией.
грязные руки прочь от Леонтьева!!! правильные вещи он говорит. ________он лично льет грязь и благодаря ему вы лично неспособны уважать другое мнение и другой народ. вы глупы-мне вас жаль, жаль как озлобленного человека без капли здравого смысла. Нашли врага и как малые дети теперь воюют на просторах инета-вопрос : зачем? ради чего??????
ева
[764213099]
701,не волнуйся,болезный аноним , а была,есть, и буду гражданкой России ,мне здесь все нравится, а за кусок сала у нас Родину не продают, мы все живем и работаем у себя дома, а не как твои родичи,там где больше дадут - да дальше пошлют.
ева
[764213099]
706, да ты и сам на украине не живешь ,так чего флудишь-то?
гость
[1333409140]
11704
Да, вам цырка не хватает,это точно.Сыты вы своим марионеточным театром,где все ОДОБРЯМС!
696,но вам же нравится наш инет,наш форум,а нам нравятся ваши новости ,посмотришь немного и в цирк ходить не надо. _________ева -ну что вам сказать.......ваше - это ваш дом - имущество которое вы нажили, а инет/вуман/гугл....ева ну сколько можно тупить по этому вопросу?
гость
[1333409140]
11708
Гы, между прочим о сале!Интересно, каким салом ваш презик угощал кубинского лидера, не украинским ли?И чего он не угощал его русскими пельменями с русской горчицей?ГЫ.
ева
[764213099]
711,так по-вашему все тупят? Просто все по-разному просят вас перейти на своё инет пространство,а вы игнорите и продолжаете хамить. Зачем?
А уж от анонимного гостя просто всех тошнит - эмигрант гастробайтер ,и туда же,по клавишам стучать...
ева
[764213099]
Болезный гость ,в России есть очень богатый Краснодарский край,Кубань - слышал про такие земли? Так вот кубанским салом угощали , мы ещё не дошли до того,чтоб ваше невкусное сало покупать. У нас все свое! И нефть,и газ, и работа!
я говорю свое личное мнение как и вы присутствующие здесь
1-мне очень нравится шустер как человек который умеет противостоять и не бояться власть имущих, повторяю я всегда с удовольствием смотрела его программы из россии, а теперь и в Украине пример:на прошлой неделе в его программе принимали участие родственники моряков с "фаины" были политики/депутаты, шел очень эмоциональный диалог, благодаря позиции шустера-свобода слова(!) родственники добились возвращения своих детей/мужей-честь и хвала этим людям. Один из чиновников съехидничал и савик в прямом эфире поставил его на место. Именно на программе шустера мы услышали в прямом эфире речь одного из ребят с фаины (на свой страх и риск мужчина связался по телефону напрямую с савиком)-он просил помощи у власти. Я плакала слушая его.....это реально страшно, когда люди являются заложниками власти.... 2-я думаю что такие перекосы есть и в россии....иначе бы шустер и киселев не уехали из такой сверхдержавы, не было бы у них повода вести в другом государстве свою программу "свобода слова"-это мое мнение.
гость
[1333409140]
гы, весь мир знает об украинском сале!
А газ,нефть вам благосклонно ,ПОКА,разрешают пользоваться татары и др.И работа зависит от них же!
так по-вашему все тупят? Просто все по-разному просят вас перейти на своё инет пространство,а вы игнорите и продолжаете хамить. Зачем? ________ева моя реакция бывает разной если человек хочет именно прояснить для себя мою позицию-я во всяком случае стараюсь дать ответ если человек хочет меня унизить по нац-признаку я опять же могу себе позволить дать сдачи "в рыльник" и моя совесть в этом случае спокойна-я защищаю себя ничего удивительного в этом нет.
ева-я здесь общалась и буду общаться до тех пор пока сама этого захочу-хозяин барин;
все ваши указания оставьте при себе-это лишний раз подтверждает ваш озлобленность в отношении тех чье мнение вы не разделяете-но это ваши проблемы:)
скуби дуби
[3463837693]
11699 05.02.2009 15:10:30 | Ирина [2406339500]
твоя фамилия ***? сразу видно, -вам, хохлам, в детстве даже мультики приличные не показывали.)))))))_______а ты шо ж благодаря мультикам научился мыслить с матом? шо ж це за мультики???? тьфу-ясли
***- а где мат тебе померещился? *** - распространённая украинская фамилия. у многих из вас это не просто фамилия, а состояние душИ.)))
ева
[764213099]
718,наверно,в клинике на обед позвали, ну иди,иди болезный...
717, боже,какой бред...ты вообще учился хоть в школе,гостюшка? Про Наполеона тебе уже растолковали,теперь хочешь про татар - так здесь не ликбез,милок.
ева есть элементарное понятие-сотрудничество, основанное на взаимовыгодном интересе партнеров все остальное это пропаганда:кто круче, кто хуже зачем вам умным/здравомыслящим людям нужна словесная война с другим государством? я не нахожу ответа.....вернее есть один:пропаганда-насилие над мозгом обычного человека делает свое дело
вы лично получили надбавку к з/п, ваш доход увеличился от того что был конфликт газовый? у вас появились новые возможности для карьерного роста благодаря лужкову который выселит гастарбайтеров из москвы, если у них нет договора аренды на жилье? вы что пойдете копать ямы и строить дома вместо понаехавших из снг? это лично к вам вопросы.
Да нет,прислуга, кстати русская обед подала.А про богатства Татарстана разскажи,разскажи,интересно. Ладно прислуга обидится, старалась ведь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
новость:в москве началась антиукраинская акция " американское сало"......ну что теперь вам есть где выступить
скуби дуби
[3463837693]
11711 05.02.2009 15:24:36 | Ирина [2406339500]
ваше - это ваш дом - имущество которое вы нажили, а инет/вуман/гугл....ева ну сколько можно тупить по этому вопросу?
05.02.2009 15:44:37 | Ирина [2406339500]
ева-я здесь общалась и буду общаться до тех пор пока сама этого захочу-хозяин барин;
___________ слыш, ты совсем обледенела что ли? ты, сцуко, припёрлась в РУНЕТ!!! иди сходи на америкаский форум и залупись там, что интернет общий и ты вообще можешь ходить типа где хочешь и ты везде там хозяйка. боишься? - конечно, ты же знаешь, что за это тебя там или забанят или ебуками обложат, или и то и другое вместе. и правы будут - всяк сверчой знай свой шесток!
знай, что каждое государство платит за свои домены в нете - ру, фр, де, бе и прочее, нигде халявы нет, каждый обслуживает и оплачивает своё интернет-пространство.
долго мы, русские, были слишком терпеливые и великодушные, хорошо что хоть немного начали нищебродов, традиционно пользовавшихся нашей добротой, на место ставить.
хотите самостийности - дрочите свой самостийный недоразвитый хохлонет... зачем вы к нам лезете? вы ж, ***, типа тааак устали от имперского гнёта... так песдуйте уже от нас подальше! чего присосались то?
кто тебе сказал, что инет=гугл=вуман=общак????????????? а ты в курсе, что есть google.ru goole.fr google.it google.be и т.д. для каждой страны свой?
вас хохлов не научили, что СССР давно был, да весь вышел и теперь всё русское - только российское, а не общаковое?
скуби дуби
[3463837693]
11722 05.02.2009 15:55:58 | Ирина [2406339500]
__________________ щас в кризис не до жиру, британцы начали иностранцев гнать с рабочих мест, самим теперь голодно - не до толерантности уже. скоро и мы ускорим отправление гастрабайтеров на историческую родину. вот что интересно... работы сейчас для гастеров нет, а их всё равно из России сцаными тряпками не выгнать! сидят, выжидают, хитрые... понимают, кризис кризисом, а у нас тут хуже чем на украине-таджикистане-туркменистане всё одно не будет.
зачем России с вами сотрудничать? вы там бухаете что ли с горя до зелёных чертей? вам спецом такую цену на газ дали, что б положить вашу металлургию и химпром.))) теперь у российской продукции конкуренции не останется в этих отраслях.
с вами нехера дружить и сотрудничать - у вас ничего нет, с вас взять нечего. сотрудничать можно только с равными.
вы бы лучше здумались, почему *** теперь прыгают и скачут, всё волнуются, как сложатся отношения у новой администрации с Кремлём... Барак к нам зачем-то едет в апреле, Россия у него типа приоритет, дружить хочет.
а к вам заедет, нет?))) вряд ли. вон поляки обижаются - с ними и Буш "забыл" попрощаться (а они бедолаги так *** равли, так рвали, что б ему угодить!), и Обама "забыл" поздороваться - приехать не хочет, хоть они и зовут.
это к вопросу о равенстве. ))) вот когда вокруг Октаины так же *** будут приседать, как вокруг нас - тогда приходите, поговорим на равных.
а пока - геть отселева, нищеброды!
скуби дуби
[3463837693]
11723 05.02.2009 15:56:46 | Ирина [2406339500]
20 дуб ты и есть дуб
упражняйся в своих высерах
________________ *** маразматичка идёт лесом, по болоту и прямиком