Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
12 723 ответа
Последний —
Перейти
окс
12440 ну и прально,потому как платить ятак поняла никто и не собирался.есть отопление нет отпления 60% платить не в состоянии
окс
Отвечая на вопрос, может ли Россия, опираясь на юридические аргументы, присоединить Крым себе, он ответил: ╚Юридическая техника, как дышло, всегда в распоряжении тех, кто способен на практике осуществить задуманное. Если представить, что Россия поставит себе цель отнять Крым у Украины, и Украина будет не в состоянии противопоставить ничего, кроме юридической техники, то, уверяю вас, не смотря ни на какую технику, это дело будет сделано потому, что именно так в истории все и происходит╩.
постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/news-301527.html
постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/news-301527.html
Лулу Москва
12441 Я думаю,что платят там все,просто выгодно напряжение в народе поддерживать в восточных регионах.
Скорей поверю,что вуйки-западенцы не платят -просто потому,что тупые...
Скорей поверю,что вуйки-западенцы не платят -просто потому,что тупые...
Лулу Москва
А я в крым больше никогданикогданикогдаааа!
Там весь народ пропитан ненавистью к отдыхающим!
Года 3 назад была в Сочи - там почему-то такого не наблюдается.
Там весь народ пропитан ненавистью к отдыхающим!
Года 3 назад была в Сочи - там почему-то такого не наблюдается.
Лулу Москва
12444 Ой,наверное, к РУССКИМ отдыхающим(
Лулу Москва
Ну и чего - где все ?Ужин готовите ? Скуби - маскируйся и приходи со свежими анекдотами - мне понравилось!
Гость
Ха! Скубика забанили и хорошо, а то он только гадости про украинцев выискивал. Русские ***** за своими проблемами следите больше а не про Венеры смейтесь.
окс
12443 нет ,просто у них урезали зп и многих сократили и большинство населения тупо решило не платить .А че нгормальный выход из положения
Лулу Москва
Окс,давай вместе Скуби позовём=)))))
СКУБИ,СКУБИ!!!
СКУБИ,СКУБИ!!!
окс
в Сочи сдувают пылинки,как бы в душе не относились,очень боялись,что не приедем ,особенно раньше ,в связи с тем что военные действия недалеко.Для них удобство гостей-это святое ,потому что это их хлеб
ева
Ой,девочки,Скуби ушел - оставил нас одних отечество защищать...
Лулу,давно уже известна легенда о собаке,которая кусает того,кто её кормит.
Поэтому Крым без нас не сможет,то пропоганда делает свое дело и отсюда плохое отношение к людям. Если бы только один сезон крым в игнор,то рез-т превзошел бы все ожидания.
Я уже давно отдыхаю не у нас, как-то приятно за свои деньги получить хороший сервис.
Кстати была и в Беларуси,уже писала об их к нам отношении. Воистину - братья славяне,памятники войны в таком почете,приятно.
Лулу,давно уже известна легенда о собаке,которая кусает того,кто её кормит.
Поэтому Крым без нас не сможет,то пропоганда делает свое дело и отсюда плохое отношение к людям. Если бы только один сезон крым в игнор,то рез-т превзошел бы все ожидания.
Я уже давно отдыхаю не у нас, как-то приятно за свои деньги получить хороший сервис.
Кстати была и в Беларуси,уже писала об их к нам отношении. Воистину - братья славяне,памятники войны в таком почете,приятно.
окс
даже молодежь местная в Сочи никогда не нахамит,для них гости -это святое,даже гости соседей.
окс
Неее Скуби вернется.он просто гдето загулял,дело то молодое
ева
447 , девочки. а вот и гостюшка появился - уже отпустили ? или денег на лек-ва нет?
Так мы добрые,мы всем неимущим помогаем,давай координаты пришлем.
Иди лечись и забудь сюда дорогу.
Так мы добрые,мы всем неимущим помогаем,давай координаты пришлем.
Иди лечись и забудь сюда дорогу.
Лулу Москва
12450 А в крыму мы не хлеб?
ева
А на какие деньги звездолеты до Венеры будут строить?
На те,что у России в долг просят?
На те,что у России в долг просят?
окс
12455 другой менталитет, не была не знаю
последний раз была в евпатории в 95 году
кстати знакомая из москвы приехала летом из крыма ооооооочень довольная ,отдыхала там же где и всегда.Довольная на 200 процентов
последний раз была в евпатории в 95 году
кстати знакомая из москвы приехала летом из крыма ооооооочень довольная ,отдыхала там же где и всегда.Довольная на 200 процентов
ева
455, мы хлеб,но знаешь как обидно брать у москалей деньги, а без денег ещё хуже.
Нет ,это не жизнь,мне их жаль.
Нет ,это не жизнь,мне их жаль.
Лулу Москва
12456 Возможно,гость имел ввиду венера-венерические заболевания
окс
Виктор Черномырдин заявил, что персоной нон грата на Украине он стать не боится и возможность высылки из страны его не волнует.
Степаныч ЖЖот ,в своем репертуаре))
Степаныч ЖЖот ,в своем репертуаре))
ева
Ответим всем гостям из западени,словами нашего посла - " напугали бабу туфлями,так мы не из пугливых".
Девочки,смотрите новости,супер !
Девочки,смотрите новости,супер !
окс
Я думаю, что Огрызко может еще нарваться на то, что его в аэропорту не пустят в Россию, а в целом я считаю, что это поведение не министра иностранных дел, а какого-то политического провокатора. Такие вещи нужно пресекать. Если бы в сессионном зале было нормальное проукраинское большинство, то мы бы ему уже давно навострили лыжи на другую работу╩, ≈ приводит слова депутата пресс-служба Партии Регионов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ева
460, ох ответил , и мы душу отвели.
ева
459, так пусть или лечится, или грамотно доносит свои сумбурные мысли.
окс
12461 Ева,что за новости ?
Лулу Москва
Черномырдин - златоуст!Кстати,месяца 2 назад ходили слухи,что Виктор Степанович уходит на пенсию,а на его место будет назначен Громов - нынешний хозяин Подмосковья ...
ева
457,Окс, так все познается в сравнении ,вот если бы она после крыма поехала в испанию, то тогда другое дело. А если отдыхать в одном и том же месте,то трудно объективно сделать вывод.
ева
Окс , по НТВ "Сегодня".
Лулу Москва
12461 Окс,так Черномырдин среагировал на вопли огрызко.
ева
Ещё в полуночном эфире будут повторять ,эх зажег В.С.
окс
12466 Вполне возможно,что это правда.Поэтому ВС и ведет себя так непринужденно
ева
Лулу, а вчера смотрела у Малахова шоу с Джигурдой? Этот клоун родом -то откуда,оказывается с самостийной. А в жены нашу богатую девочку взял и пиарится.
окс
от Джигурды тошнит давно уже,до чего же он мерзкий.
окс
Анисина с катушек что ли спрыгнула
Лулу Москва
Ева,иМалахов и Джигурда блевотина!не могу такие вещи смотреть,особенно хороши бабы из массовки с вопросами по бумажке.А ждигурда - полный урод.даже без видео!Помнится, в *любить по -русски*он зажигал - невозможно смотреть,несмотря на состав любимых артистов!БУЭЭЭ...Зато сегодня Янковский вернулся на сцену!
На Вумане была тема *джигурда*на днях - начала читать - и у меня заглючило - найти снова не могу.
На Вумане была тема *джигурда*на днях - начала читать - и у меня заглючило - найти снова не могу.
Лулу Москва
Окс НОВОСТИ НА НТВ!
Новые темы
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту61 ответ
Лулу Москва
Провалился ющенко с коалицией против России,обделался огрызко с ВС.а у нас заводик на Сахалине открылся по производству сжиженного газа!
Эй,братья-укры,чего замолчали,ядом своим отравились?
Эй,братья-укры,чего замолчали,ядом своим отравились?
Лулу Москва
Девочки,спокойной ночи,до завтра!
окс
Спокойной ночи!
окс
все каналы просмаковали тему с Черномырдиным и склоку Юща с Тимошенкой аж дословносо всеми речевыми оборотами
окс
Для экспорта сжиженного газа не нужны газопроводы, а заказы уже расписаны на 10 лет вперед
окс
показали Огрызко ,такой мерзкий феее,Вобщем разделали Украину под орех
ева
Окс,Лулу - ну вот Отечество, слава Богу ,и без нас защитилось!
Открылся завод на Сахалине, который очень пригодится в спорных и сложных ситуациях. Это вам не звездолеты до Венеры.
А жителей Днепропетровска искренне жаль , паны дерутся,а у холопов чубы трещат...
И что интересно,первый удар нафтогаза именно по восточной украине.( ???)
Открылся завод на Сахалине, который очень пригодится в спорных и сложных ситуациях. Это вам не звездолеты до Венеры.
А жителей Днепропетровска искренне жаль , паны дерутся,а у холопов чубы трещат...
И что интересно,первый удар нафтогаза именно по восточной украине.( ???)
окс
да они больные там ваще на украине.
Чегой то по ОРТ во всю обсуждается незаконность передачи крыма.
Чегой то по ОРТ во всю обсуждается незаконность передачи крыма.
Лулу Москва
Привет,Окс!Да наверное не зря,просто так у нас ничего по тв не обсуждают...
Готовят общественное мнение...
Готовят общественное мнение...
окс
ПРиветЛулу!!ТО же думаю неспроста)))Вчера показали ЮТ и ВЮ во всей красе.СЕгодня про крым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
окс
Интересно,что сами Крымчане думают
Лулу Москва
Сегодня годовщина передачи Крыма украине,целый день будут мусолить тему.
А вчерашняя склока юли и президента - просто чумааа!Банановая республика и такие-ж лидеры
А вчерашняя склока юли и президента - просто чумааа!Банановая республика и такие-ж лидеры
окс
12488 Вон оно что.годовщина))).Вчера-это просто кино с субтитрами ,а как у тимошки глазенки то бегали.
Лулу Москва
Что думают крымчане - мы не узнаем,разве что здесь кто-то отпишется,нам покажут только то,что нам нравится
Там же ещё татары зажигают!
КРЫМЧАНЕ отзовитесь!!
Там же ещё татары зажигают!
КРЫМЧАНЕ отзовитесь!!
Следующая тема
Предыдущая тема