Гость
Статьи
Украинцы, расскажите, …

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт

Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
12 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 239
окс
сведения из гостевой там есть темка,где расписано,что уже сделано по пожеланиям форумчан ,а что еще будет иправлено.

Я помню как года два назад произошел такой казус несколько дней все палились у каждого был свой единственный номер.так что ходили по веткам и читали ху из ху можно было всех вывести на чистую подстрекателей.вот было прикольно.

Так что накосячил бегите в гостевую заранее удаляйте свои компроментирующие посты
Гость
окс, если админы так сделают, то половина форумчан уйдет. Это же буде как регистрация. Не сделают они этого.
окс
12375 блиннн эта темка конца 2008 года!!!!а так до сих пор обещанное не исправлено осталось.
окс
12377 раньше было так и народу было больше и тем интересных больше
Лия помните вы как -то на днях сказали что методы для конфликта у дуба старые, пожалуйста не обижайтесь на провокаторов, он же ждет кого б подстебнуть. Типа удав в грязной луже выслеживает кого б сожрать-с. Ему сочувствие нужно когда он "голоден" он так и пишет -зол и справедлив по своему:жрать то хочется ему.
окс так вы уже не первый год на форуме....какие вам темы больше всего запомнились, 6сли это опять не тайна за семью замками:)
никаких конфликтов бы не было, если бы ты и лия не ходили попеременно стучать на скуби админам. __________придурок, прежде чем куда ходить необходим повод. ты сплетник и провокатор, блин и до чего ж мужик то обнищал духовно...тьфу на тебя-удав из лужииииииии:)
83 ой а шо это вы нынче решили "переодеться" уже накушались товарищ сплетник, хуже бабы-сплетник.
окс
В Донецке за неуплату с 19 февраля отключат от поставок горячей воды 139 жилых домов, жители которых оплатили услуги теплоснабжения на уровне 50% и ниже.

Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель директора коммунального предприятия ╚Донецкгортеплосеть╩ по экономике Николай ЕРМОЛЕНКО.
окс
╚Мы купили ему билет с открытой датой╩ и обратились к Президенту США с просьбой ╚трудоустроить ставленника БУША╩, - сказал Е.ЦАРЬКОВ.

Он отметил, что 23 февраля возле Секретариата Президента состоится такая же акция. По словам депутата, участники акции передадут в Секретариат документы ╚по народному импичменту╩ Президента.

Е.ЦАРЬКОВ сообщил, что также они планируют вручить В.ЮЩЕНКО орден ╚За сдачу национальных интересов Украины румынам╩.
окс......а зачем вы здесь выставляете прочитанное в сми об Украине? вы думаете другие лишены такой возможности?
окс
12388 Ирина,Вы боитесь,что кто то узнает об этом?никто ничего не лишен.про сто поделилась последней инфой
90 окс зачем же вы проецируете свои мысли на меня? от дуба-сплетника учиться этому не стоит:)
91-проецирование весЧь вредная, дуб ну шо ты все о себе да о себе?!
давай инфу и список вопросов по пунктам нарисуй, может кто-то и захочет поддержать с тобой диалог, беседу-а я уже не хочу, достал ты тупить изо дня в день с одним и тем же вопросом.
Если ты такой способный -зайди в инет и почитай ( например как окс) что пишут сми и комменты участников после прочтения этих статей:) давай, бегом на сайты -там и поговоришь и ответы получишь.
Ирина,Вы боитесь,что кто то узнает об этом?_______улыбаюсь , окс....помните мой вчерашний вопрос к вам по поводу вашего постоянного ника.... и ваш ответ:)
так что окс-не приписывайте мне свои страхи и мысли.
окс
Анна Герман сожалеет, что в Украине не нашлось своего Путина

⌠У нас не нашлось своего Обамы со смелым планом. У нас не нашлось своего Людвига Эрхарда, канцлера послевоенной Германии, который говорил: └То полезное, что мы могли вынести из мирового кризиса 30-х годов заключалось в том, что наша судьба велит нам держаться вместе■. У нас не нашлось украинского Путина, который готов бороться за достоинство и силу России до последнего. У нас нет сейчас при власти Виктора Януковича, который во время своего правления поднял уровень экономического роста в Украине до наивысшего в Европе...■
Дубик-скубик-рубик-кубик, беру тебя за руку твою и медленно но уверенно подвожу к названию темы-Читай, красавчик:

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт__________удав уже наполовину сыт?:)))))
окс
Ирина,у меня давно уже складывается ощущение,что на этой ветке вы более всего хотите обсудить мою персону.Мне канешно приятно внимание,но тема ветки несколько иная
окс
несмотря на название темы никто из украинцев так по существу ни разу не ответил нормально на вопросы по теме,кроме ответов в стиле " сам дурак"
дуб на самом деле я здесь буду до тех пор пока мне будет интересно, но что-то мне сюда все реже хочется заходить. Вот кроме окс и тебя тут я уже редкий гость - а вы прямо дуЭт:)))
99-400
окс оставайтесь при своем мнении

окс-в вас есть та самая изюминка которая привлекает мужчин-догадайтесь какая:)

до встречи в пэ:)
скуби дуби ду
12397 18.02.2009 12:57:38 | Ирина [2736378083]

Дубик-скубик-рубик-кубик, беру тебя за руку твою и медленно но уверенно подвожу к названию темы-Читай, красавчик:

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт.

______________ а почему тогда не отвечаешь ни на один вопрос по теме? я сегодня 3 раза уже спрашивал, что вы там будете мутить против Черномырдина... Окс тебе тоже много вопросов задала, а ты типа глухая, в упор не видишь.

в очередной раз ты своими действиями доказываешь: твоя цель - утопить ветку в склоках и увести участников от темы.

позор твоим сединам, ирина, грубо работаешь.
ева
Если я не умею писать по-украински,я не берусь.

А уж если пишите по-русски,пишите правильно : налево,направо - правописание слитное.

398,вы специально процируете Скуби,называя такими эпитетами. А потом будет его ответ и ваша жалоба.

Не надо,давайте общаться корректно,мы же взрослые люди.
ева
Лия, беда не в смене ника ,а в смене мнения . Можно вообще не подписываться,а люди узнают по слогу.

Ещё раз напишу для нормальных людей,которые просто читают ветку.

Россия всегда открыта для нормального диалога, восточная украина для нас не тоже самое,что ЛЬвов и вся западень. Все все видят и знают,историческую правду глубоко закопать не получится.
окс
"Что касается газового конфликта, наблюдаемого с особым упоением в этом году, я понимаю, что конкурентов у этого самого дорогого в мире сериала - ценой в $1,1 млрд - просто нет. И еще очень долго не будет. Впрочем, все это вы и сами знаете - видите на канале ⌠Вести-24, читаете на морде Яндекса и на izvestia.ru."

Тина Канделаки
Лия, ничего себе
Исчез мой пост 12389, ну и кто из нас подлый стукач, а скуби? Испугался, что его прочитают остальные? *****ева, ошибаетесь, не изменилось мое мнение, я просто дла отпор хаму, возмнившему себя неизвестно кем. Удивляет другое - нетерпимость к чужому мнению, вот это для меня открытие, а может и беда. Да, скорее именно так. Я пришла сюда с открытой душой, мне вылили в неё ушат помоев, поневоле начнешь обороняться. Какой же это диалог?
окс
12407 Лия,мне тут чего тоже только не вылили на этой ветке,но почему то ко мне не прилипло совсем.Советую ,относитесь с юмором к словесной дуэли,чего вы сразу стенаете про душу?
ева
Давайте отделим зерна от плевел, по теме - так по теме.

А причем здесь душевнобольные люди и их методы лечения?
Лия, ничего себе
Согласна, ева, будем отделять зерна от плевел.

Угроза МИД Украины объявить посла России на Украине Виктора Черномырдина персоной нон грата не встретила понимания у местной оппозиции. Партия регионов заявила, что будет требовать отставки главы внешнеполитического ведомства республики Владимира Огрызко. Это я, я надеюсь по теме. Далее, информация про душевнобольных и методы не лечения, а обращения с ними была взята с рамблера, с ленты новостей. Украина вся в дерьме тут на форуме, но вы ж и свое бревно в глазу рассмотрите, товарищи. У вас что - все в полном порядке? Что ж ы поучаете других, да ещё в такой форме?Не вы конкретно- ева, вообще. Окс подкидывает инфу, почему я не могу это сделать? Высказать свое мнение - тоже табу? О России только позитив? Тогда какой это диалог?...Окс, стенаю про душу, наплевали в неё потому что, вот и болит. Вы ж читали, что в этих постах гостей было? "Приползете на коленях к нам, а мы вас не возьмем". "Ползти" к вам может только восток, это очевидно, согласны? А потом ева говорит, что западная и восточная Украина для вас не одно и тоже. Вы ж этим гостям не оппонируете, значит согласны. Окс, как же вам объяснить. Да не прилипло ко мне ничего, мою страну поливают, а я должна молчать, Вы бы так смогли? Наверное, нет.***Скуби, отвали, ты меня достал своими дурацкими выходками.
скуби дуби ду
*прошу прощения за некоторые матерные отступления в теме*... но ведь введут же в грех! некоторые...))

дамы, вашему вниманию несколько свежих анекдотов для возвращения в позитиву:

/внимание! далее околоцензурная лексика, особо чувствительным просьба не читать во избежание культурного шока/

Иностранный журналист на украине говорит своему местному коллеге:

- У вас такая толерантая и политкорректная страна! Неужели действительно все депутаты парламента у вас ***?

- Почему ты так решил?

- Кого бы из политиков я не обсуждал с простыми людьми, разговор неизменно начинается с фразы "А, этот пидaрас!"

Сидят два хохла. Один читает книгу и оживленно говорит другому:

- Голопидренко! Глянь яка чудна фамилия - Эйнштейн!

На самом деле воровства российского газа не было - обычная неразбериха.

Просто когда "Газпром" сказал "Нафтогазу", что за 185$ за 1 м3 они могут только отсосать, те подумали что речь идет о газе...
о-уже цензура заработала
видишь ли такое сообщение не может быть отправлено
браво админы:))))
Агнесс Вайн
417 Ниче се бабушка разбушевалась !!! :-))))
правы те кто сюда даже не зашел
тема провокационная
дуби играй тебе в эту игру сам!
скуби дуби ду
12417 бабулёк, не пыли, ты сейчас ведёшь себя как пассажир, пёрднувший в переполненном автобусе - громче всех кричишь "это не я!", несмотря на вонь вокруг тебя.

беги в схорон, за тобой уже выехали!
дуб....еще раз повторяю лично для тебя
ты провокатор
таким способом поддерживаешь ветку в тонусе
здесь давно уже нет диалога а только нападки
ты сплетник ия тебе это доказала
мне лень писать админам на мейл, нафиг второй раз наступать -"ты в огне не горишь"
тебя бесполезно банить, ведь ты сам признался что у тебя плавающий айпи и гадости будешь писать в любом случае, дамы поддержат твои старания
______________думаю еще два-три дня ты будешь тут скулить/вопить/провоцировать, а потом ветка загнется
нет реакции нет провокаций
ты на мужчину то и не похож, так одно название в нике -м.р.
скуби дуби ду
*герцог распалился*

отправляя предыдущее сообщение обнаружил себя забаненным в очередной раз. пришлось меня IP.

мелочь, а противно ощущать себя среди стукачек.

ева, лулу, окс, всего вам доброго в нелёгком деле защиты Отечества от нападок каклов!))

всем другим - стукачкам и провокаторшам - сосите чупа чупс на брудершафт.
если ты сама признавалась неоднократно, что меня таки банили по твоему доносу?! ведь в этом деле важен не результат, а процесс - понимаешь, о чём я?)) _______конечно понимаю что такое ...как ты вылезет все одно на поверхность

кстати, благодаря тебе ветка еще просуществует
я поиграю пока в молчанку-предупредила сразу/важен процесс, говоришь? ну-ну
давай пиши еще, что й то мало стало здесь постов за день-спасай ветку!:)
скуби дуби ду
12426 опа! писал про сообщение 12424, а его тоже потёрли! ну что ж...
Лия, ничего себе
"как вчера после твоего доноса я в миг вычислил откуда ветер дует..." Что ты мелешь? Какого доноса? Скуби, я уже за тебя боюсь. Ты болен, серьёзно болен. Как же ты мне напоминаешь свидомых...Даже выражения такие же- провокаторы, доносы, я вычислил, я просчитал. Уймись, а напрягись слегка и подумай - мне зачем тебя банить?

Уже прогресс - оскорбляешь хоть не матом. А горячишься чего? Афоризм помнишь:" Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав!"
Гость
Ну вы тупыеееееее. Ветка под наблюдением, поэтому и стираются посты ))))
Гость
Так и есть но кто-то из учасников явно дал наводку модераторам на эту ветку
Гость
Эта ветка давно под наблюдением из-за названия )))))
Лулу Мосува
Рада позаботилась о летучих мышах в Европе

proUA / 18.02.2009 13:39

Верховная Рада приняла поправки к соглашению о сохранении летучих мышей в Европе.

За принятие соответствующего законопроекта ╧0109 проголосовали 239 депутатов при необходимых 226.

Соответствующие поправки были утверждены сторонами соглашения в июле 2000 года.

Поправки предусматривают уточнение видов рукокрылых, распространенных в европейских странах, которые подлежат охране.

Данное соглашение устанавливает охрану над всеми 45 видами летучих мышей, распространенных в Европе.

Соглашение предусматривает, что каждая из сторон должна запретить преднамеренную добычу, отлов или убийство рукокрылых без разрешения на то ответственного (компетентного) органа.

В документе также подчеркивается неудовлетворительное состояние охраны этих животных.

Украина присоединилась к соглашению в 1999 году.

Напомним, 14 января Рада отказалась принять поправки к соответствующему соглашению.

В декабре 2008 года Президент Виктор Ющенко предложил Раде принять поправки к соглашению о сохранении летучих мышей в Европе.

По материалам ╚Укра©нських новин╩.

Распечатать |
Лулу Мосува
Ирина,ничего,что я ещё одну укр-тайну на всеобщее обозрение выставила?
Лулу Мосува
Окс,Ева - здравствуйте!

Больше суток у меня глюки в тырнете,ничего не отправлялось,а у вас тут ТАКОООЕЕЕ...

Я снова с вами!
Лулу Москва
Пардон Лулу Москва - глююююки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
окс
ЛуЛу Москва!ПРиветик!инфа прикольная нафоне отключения тепла жителям Днепропетровска и Донецка
окс
12432 ага.наш бабский треп поднаблюдение взяли))))))
окс
стираются посты которые нарушают правила форума,

раньше по моему прямо окло окна для отправки поста было предупреждение не оскорблять собеседников и проч проч.,

а сейчас нет этого замечательного напоминания(((((((((
Лулу Москва
12437 Окс,только что говорила с Дн-вском - вчера днём отопление отключили - сегодня ночью включили.У них до -5 вся система отопления может выйти из строя,дешевле греть в долг,чем потом ремонт всего города!