Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
12 723 ответа
Последний —
Перейти
Лулу Москва
Сыну 26,дочери 21 !Не женат,не замужем .Сын учёный,но не ботан,нормальный пацан,дочь заканчивает учится - юрист.
Мы старались их маленькими на море - дочь много болела,два раза пневмония,но сейчас ттт переросла,видимо.
Мы старались их маленькими на море - дочь много болела,два раза пневмония,но сейчас ттт переросла,видимо.
ева
Верно,море здорово закаливает,я это и по своей вижу.
У нас сегодня прямо теплынь,солнце с утра.
У нас сегодня прямо теплынь,солнце с утра.
Гость
ну чего матрешки яд кончился?устали?
Гость
давно пора!
Лулу Москва
Само с собой разговариваешь?
Скучаешь без нас?
Не даёшь веточке загнуться!Умница,возьми пирожок!
Совсем у вас там скушно - хорошо,москали всегда рядом!
Ну,ты это,пописывай иногда...
Скучаешь без нас?
Не даёшь веточке загнуться!Умница,возьми пирожок!
Совсем у вас там скушно - хорошо,москали всегда рядом!
Ну,ты это,пописывай иногда...
ева
Ну для вас яду у нас всегда найдется ,тебе сейчас или в кредит?
ева
Лулу,привет! Вчера опять Тимошенко в Москву прилетела,такая вся любезная,всем спасибо и т.п. К чему бы это? Верно укры,что-то задумали опять.
А в газете Приходько обещает нам почти победу на евро.Ну немного осталось и увидим.
А в газете Приходько обещает нам почти победу на евро.Ну немного осталось и увидим.
Лулу Москва
Привеееет!С наступающим!ХХХолодно!
Опять Бублик морочит голову приличным людям,да она вся как на ладони - на лбу написано *я врушка* .Пока надо - её терпят - дальше видно будет!
Опять Бублик морочит голову приличным людям,да она вся как на ладони - на лбу написано *я врушка* .Пока надо - её терпят - дальше видно будет!
ева
Привет,с наступившим! У вас что холодно? Передавали,что в Москве почти лето. У нас солнечно,но как-то такого праздника нет,как раньше. Помнишь везде флаги,шары,народ толпами фланировал...
Посмотрела ещё раз на Прихотьку,ну как её могли двинуть? Такое злое лицо,глаза узкие,мрак... Меладзе за деньги готов хоть мешок с картошкой пропиарить.
Посмотрела ещё раз на Прихотьку,ну как её могли двинуть? Такое злое лицо,глаза узкие,мрак... Меладзе за деньги готов хоть мешок с картошкой пропиарить.
Лулу Москва
Привет,Ева!Уже немного теплее,а вчера,казалось,снег пойдёт!
Мне кажется,Приходьку взяли только потому,что понятно - нам не нужна победа в Евровидении,уже выиграли разок - хватит,кризис на дворе,да и от Франции ,однозначно,звезда!
Мне кажется,Приходьку взяли только потому,что понятно - нам не нужна победа в Евровидении,уже выиграли разок - хватит,кризис на дворе,да и от Франции ,однозначно,звезда!
ева
Ну и что ,разве у нас своих таких "звездулек" мало?
А может потому,что бы проигрыш на украину списать.Мол займет плохое место,так все равно не наша.
А может потому,что бы проигрыш на украину списать.Мол займет плохое место,так все равно не наша.
Лулу Москва
Отличная версия!
ева
Лулу,у нас прям жара ,лето, надолго ли только?
Вчера Прихотька по ТВ интервью давала,голос - прямо бас,даже слушать и то тяжко ,говорила,как все и везде любят её песню "мамо". Ну уже немного нам ждать осталось,до "фурора".
Вчера Прихотька по ТВ интервью давала,голос - прямо бас,даже слушать и то тяжко ,говорила,как все и везде любят её песню "мамо". Ну уже немного нам ждать осталось,до "фурора".
Лулу Москва
Ева,привет!Видела приходьку - страсть господня!Колхоз *красный лапоть*.Помнишь,как у Алисы в стране чудес *фурор-фужер-фураж*.И у нас жара,я целый день в бегах по делам клиентов,вечером даже говорить нет сил...
ева
Привет! Ну так ты много не готовь,детки уже большие,а не ужинать только польза .
В этом году говорят слегка поменяли правила евровидения,теперь будет и жюри свое мнение говорить,а не только зрители. А там где жюри,там возможно все,увы...
В этом году говорят слегка поменяли правила евровидения,теперь будет и жюри свое мнение говорить,а не только зрители. А там где жюри,там возможно все,увы...
ева
как у вас идет подготовка к Дню победы? Город украшают,или так себе?
Лулу Москва
Привет,Ева!Украшают!И готовятся к Параду,видела в центре осквы колонну военной техники - впечатляет.И над моим домом каждый год летают самолёты - на Кр.Площадь.Что-то в этом году скромно,раньше все над нами летели,а сейчас с разных аэродромов и я увидела вчера только кусочек представления.
Лулу Москва
Ева,слышала,в этом году от Евровидения одни убытки!
Про детей и ужины - дети у меня отдельно живут,сами себе готовят!А я иногда ужинаю - если целый день в бегах,а иногда просто пиво пью - восстанавливаю водный баланс =)))
Про детей и ужины - дети у меня отдельно живут,сами себе готовят!А я иногда ужинаю - если целый день в бегах,а иногда просто пиво пью - восстанавливаю водный баланс =)))
Лулу Москва
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rynok.biz%2Frss%2Fa%2F2009%2F05%2F06%2FJErnst_Sredstva_potrachen2&country=Russia
Инфа про Евровидение.
А где наши подруги из Украйны милой?
Инфа про Евровидение.
А где наши подруги из Украйны милой?
Лулу Москва
Ева!Сейчас над моим домом пролетело такое кол-во вертолётов-самолётов!!!!Штук 50!Генрепетиция парада!Такая мощщщь!Если будешь смотреть трансляцию из Москвы 9 мая - они через 1,5 минуты после меня уже на Кр.Площади.
Такого количества ещё не видела,хотя каждый год летают =)))
Такого количества ещё не видела,хотя каждый год летают =)))
Лулу Москва
Девочки,Тимошенко косу отвинтила - не иначе намечается разворот в другую сторону,равнение на большого северного Брата!
ева
Привет,Лулу! А у нас что-то тихо,ничего не летает.
А ты близко к центру живешь?
Тимошенко ещё не видела в новом образе,что-то будет видать...
Про евро согласна,лучше б и не выигрывали,читала,что наши отказали Каас в лимузине,мол пусть за свой счет нанимает.
Мне очень жаль,что не Валерия от нас,а эта "мужеподобная" наци.
А ты близко к центру живешь?
Тимошенко ещё не видела в новом образе,что-то будет видать...
Про евро согласна,лучше б и не выигрывали,читала,что наши отказали Каас в лимузине,мол пусть за свой счет нанимает.
Мне очень жаль,что не Валерия от нас,а эта "мужеподобная" наци.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ева
А паненок и правду не видать,оно и понятно,у них тяжкий выбор за кого болеть : за Лободу или за Прихотьку,а это не шутка,не то что газ левачить.
Лулу Москва
Ну ,по-большому счёту,какие они панёнки...Холопы...
Лулу Москва
Я живу практически на окраине Москвы!
Ева,а ты видела девочку от Великобритании?Она просто КЛАСС!
Ева,а ты видела девочку от Великобритании?Она просто КЛАСС!
Лулу Москва
Про Приходько!!!
http://www.kp.ru/daily/24289/484389/
http://www.kp.ru/daily/24289/484389/
ева
Лулу,видела девочку от Великобритании,ей будет акомпанировать
очень известный композитор Ллойд Уэбер.
Киркоров сказал,что болеет за друга грека.А он всегда так,то за Беларусь,то за грецию,интернациональный наш!
очень известный композитор Ллойд Уэбер.
Киркоров сказал,что болеет за друга грека.А он всегда так,то за Беларусь,то за грецию,интернациональный наш!
ева
Лулу, с наступающим нашим большим праздником!!!
Лулу Москва
Ева,привет!Спасибо за поздравления!И тебя с Праздником!
У нас уже праздник начался - на разных площадках музыка громкая,люди с букетами,суматоха явно праздничная!Приятно =)))
А вот ленточки мне в этом году не досталось...
У нас уже праздник начался - на разных площадках музыка громкая,люди с букетами,суматоха явно праздничная!Приятно =)))
А вот ленточки мне в этом году не досталось...
ева
И у нас начался,мы все при ленточках,дочь с классом ходили возлагать цветы к памятникам.
Сейчас поедем с мужем смотреть лазерное ночное шоу на пл.Победы.
Сейчас поедем с мужем смотреть лазерное ночное шоу на пл.Победы.
ева
Лулу,как тебе открытие евровидения?Малахов и тут в ведущие влез,куда ж без него...
Лулу Москва
Привет,Ева!Прожектор ПЕРИСХИЛТОН вечером будет комментировать - вот это развлекуха!
ева
Да,прожектор только и радует,остальное - нет слов.
Водянова худая до ужаса,выше Малахова,ну неужели больше никого не нашли? Начало бредовое,какую-то сказку приплели,девочек на лодке...???
Прихотькина реклама достала,в этом белом балахоне.
Патриция очень мне нра,буду болеть за неё.
Водянова худая до ужаса,выше Малахова,ну неужели больше никого не нашли? Начало бредовое,какую-то сказку приплели,девочек на лодке...???
Прихотькина реклама достала,в этом белом балахоне.
Патриция очень мне нра,буду болеть за неё.
ева
Лулу,слышала вчера в новостях,как украинский министр МВД в германии отличился? А какими лозунгами его в раде встречали,я усмеялась.
Лулу Москва
Привет!!!
Дааа,укры отжигают за границами ридной неньки!
А про девочку,которая ранила немку в колледже слышала?Жуть!
Дааа,укры отжигают за границами ридной неньки!
А про девочку,которая ранила немку в колледже слышала?Жуть!
ева
Нет,про девочку ещё не слышала,где было дело-то?
Лулу Москва
16-тилетняя украинка в Германии ранила немецкую девушку в туалете колледжа,вроде когда-то сама там училась - больше подробностей не было...
ева
Да,дела, в проведении евро по футболу им тоже отказали,так как нет хороших стадионов. А сидели бы в составе СССР и все бы было.
Лулу Москва
Гыыы,в СССС !тогда москали всё сало съедали,им тяжко было прокормить Россию!Теперь незалежные,сами сало едят,ни с кем не делятся!
Лулу Москва
Прожекторперисвижн начинается!
ева
Прожектор повесилил,а шоу так себе.От украинки Лободы в шоке,хваленый грек еле пролез в финал и то благодаря Филе.
Понравились молдавская девочка и хорваты.
Завтра уже финал,даже интересно...
Понравились молдавская девочка и хорваты.
Завтра уже финал,даже интересно...
Лулу Москва
Понравился белорус и ПОЛЬКА (меня это даже удивило),на Лободе и Молдове я уже сладко спала =)))
ева
Лулу,сегодня не спим ,надо смотреть Прихотьку в белом сари.
Лулу Москва
Я уже готовлюсь - красное вино в кол-ве 1,5 литра без закуски - иначе это не перенести!!!
Лулу Москва
А на канале КУЛЬТУРА сейчас *неоконченная пьеса для ..*
Обожаю!!!
Обожаю!!!
Лулу Москва
Ну вот и свершилось!Рада за белорусского мальчика !правда,он похож на сразу всех на-найцев?!А девочка,которую я приняла за польку (и долго себе удивлялась) оказалась Исландкой и занала 2-е место!
Ева,ты довольна?Я не смогла досмотреть до конца - уснула,утром оказалось,что самое главное я всё-таки увидела =)
Ева,ты довольна?Я не смогла досмотреть до конца - уснула,утром оказалось,что самое главное я всё-таки увидела =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лулу Москва
А у прихотьки всё-таки не сари,а простыня не резинке из трусов!
ева
Привет,Лулу!
Ну это я культурно назвала - сари,муж когда увидел её наряд,говорит,что это? В баню что-ли собралась?
Ну вот и свершилось,Прихотька 11, её подруга Лобода - 12 ,и стоило огород городить?
Прав был наш великий классик - а вы друзья,как не садитесь,все в музыканты не годитесь!
Надеюсь,теперь она и её родичи,которые мелькали по всем каналам,мирно уедут на истор.родину. Скатертью дорога!
Ну это я культурно назвала - сари,муж когда увидел её наряд,говорит,что это? В баню что-ли собралась?
Ну вот и свершилось,Прихотька 11, её подруга Лобода - 12 ,и стоило огород городить?
Прав был наш великий классик - а вы друзья,как не садитесь,все в музыканты не годитесь!
Надеюсь,теперь она и её родичи,которые мелькали по всем каналам,мирно уедут на истор.родину. Скатертью дорога!
ева
А я отсмотрела всё,мне понравилась шведка,молдавская девочка,исландка тоже ничего была.
Прихотька не набрала бы и этого, эти баллы ей накидали за престиж России,за отлично организованный конрукс.Если бы она выступала от хохляндии,была бы 20.
Лулу,поздравляю,мы продержались до евровидения,назло недругам!
Прихотька не набрала бы и этого, эти баллы ей накидали за престиж России,за отлично организованный конрукс.Если бы она выступала от хохляндии,была бы 20.
Лулу,поздравляю,мы продержались до евровидения,назло недругам!
Лулу Москва
Ева,и я тебя поздравляю!
А как тебе грек Сакис ?Когда плаформа,с которой он так бойко прыгнул неск раз начала подниматься,я заволновалась - не сломает ли он себе ножки - но обошлось,не прыгнул сверху.
Ещё порадовали Азербайджан и Турция - очень живенько и почти *целомудренно* =)))
А как тебе грек Сакис ?Когда плаформа,с которой он так бойко прыгнул неск раз начала подниматься,я заволновалась - не сломает ли он себе ножки - но обошлось,не прыгнул сверху.
Ещё порадовали Азербайджан и Турция - очень живенько и почти *целомудренно* =)))
Следующая тема
Предыдущая тема