Вчера случайно оговорилась "Я жена (и называю имя своего бывшего МЧ"...самой аж смешно стало. А сегодня нянечка гладила джинсы брата и спрашивает меня чьи мол джинсы, и опять я говорю "наверное (и опять назвала имя своего бывшего МЧ)", хотя имя уже в полголоса назвала, так как начав говорить уже поняла что что-то не то говорю...что бы это значило?
5, то есть никаких прямых физиологических функций у него нет? я вот думаю, лучше бы у меня его не было, иногда бывает что мастурбирую а потом какая-то пустота в душе и вообще омерзение к собственному телу :(( но все равно думаю что он для чего-то другого предназначен, нежели для удовольствия... но кто скажет.
Гость
[3869803190]
Этот мерзкий кусок мяса никому не нужен. Отрезать и скормить собакам.
ничего не поняла...Это же надо так выражать свои мысли
Инга
[1538760849]
ничего не поняла...Это же надо так выражать свои мысли
Гость
[4217295148]
хотя наверно он есть потому что все зародыши женского пола...
Гость
[4217295148]
может попросить себя "кастрировать", делают ли такие операции?... ненавижу онанизм но не могу перестать им заниматься :(((((
Гость
[3905114123]
тьфу бабы, вот тему то захаяли.....
more_more_more
[1619051752]
А зачем мужчинам соски а? Клитор это типа член.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бмж
[871038559]
в древнем Риме рабыням и неверным женам удаляли клитор, чтобы по мужикам не бегали)