Гость
Статьи
Отец живет с моей …

Отец живет с моей подругой.

Не хочу подписываться своим ником.
Девочки хочу взгляд со стороны.Ситуация такая.Мои родители не живут вместе уже 2 года.Очень тяжело расставались,лет шесть.То он уходил,то приходил просил прощение,мама его прощала. Мой отец не очень семейственный,в плане заботы о семье,может прийти ко мне в гости,и ничего не подарить моей дочери,то есть своей внучке.Элементарной шоколадки не принесет.
Есть подруга.Или была? Она меня старше.Двое детей.Причем младшая дочка ровесница моей дочери.Дочери наши дружили тоже.Подруга год назад стала вдовой.И вот,при определенных обстоятельствах они с моим отцом встречаются и....... начинают жить вместе. Узнала я это все от подруги.Видимо она думала что я эту новость с восторгом приму....Отец забирает из школы ее младшую дочь ,кормит ее,делает с ней уроки.Такая ситуация. Прошу мнений со стороны.
Софья
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
M
Отцу 58, а не 78. Ну и что что он пообещал квартиру внучке? А помереть завтра он не обещал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 461 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0