как избавиться от страха после фильма ужасов
Фильм старый, просмотренный очень давно, но оставивший сильное впечатление. После фильма остался страх. Как от страха этого избавиться? Вроде уже и представляла как фильм снимали, что все актёры живы и здоровы. Представляла как сценарист пишет ужастик основанный на собственной больной фантазии. Что ещё придумать можно? Названия фильма не помню, но идея в том что злой дух летает, завладевает телами людей и убивает или мучает кого то, потом вылетает и подселятся к кому то другому, ещё убивает итд. Текст идёт от первого лица (т.*****. от лица этого духа). Фильм сделан в каких то жёлтых тонах и в момент подселения какой то эффект сделан что картинка как трясётя или как вода волнуется, что ли. Но суть не в фильме суть в том как избавиться от страха, посоветуйте что нибудь.
erituilaeuri;
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
Дарина
пожалуста скинте мне в сообщения как называется самый страшный фильм я там подписана нет ника севестополь фото я такая блотная и красивая у дверт стою спосибо за внимание
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Посмотри Заклятие 1 и 2 там реально страшно мы с братом его смотрели уже 5 раз , а все-равно боимся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже!!(((
Nika of korea
Однажды посмотрели с подругой фильм ,, поезд в Пусан" не знаю как она, а мне было не на шутку страшно, я постоянно оглядывалась и смотрела нет ли среди людей заражённых.
По ночам мне снятся кошмары как будто бы я сама в этом фильме и тоже пытаюсь спастись.
По сюжету фильма: отец с ребенком собрались из Сеула к матери девочки в Пусан, но в стране разгорался зомби апокалипсис и в поезд проникли заражённые и начали с помощью укуса передавать заражения ( зрелище жуткое) из всех этих людей выжить и дойти до Пусана смогли только беременная женщина и та девочка все остальные заразились.
Конечно конец хороший, но почему то в моей голове отложились те жуткие сцены с зомби.
Что я только не пробовала посмотреть после этого фильма, комедии смотрела, мелодрамы смотрела, и ничего не помогает.
Успокаивала себя мыслями что зомби апокалипсиса не будет, что это все фантазия режиссера, но все равно снятся кошмары.
Что делать? Может кто нибудь поможет?
А то так я никогда не осмелюсь поехать к другу тоже из Сеула в Пусан, ибо слишком страшно.
По ночам мне снятся кошмары как будто бы я сама в этом фильме и тоже пытаюсь спастись.
По сюжету фильма: отец с ребенком собрались из Сеула к матери девочки в Пусан, но в стране разгорался зомби апокалипсис и в поезд проникли заражённые и начали с помощью укуса передавать заражения ( зрелище жуткое) из всех этих людей выжить и дойти до Пусана смогли только беременная женщина и та девочка все остальные заразились.
Конечно конец хороший, но почему то в моей голове отложились те жуткие сцены с зомби.
Что я только не пробовала посмотреть после этого фильма, комедии смотрела, мелодрамы смотрела, и ничего не помогает.
Успокаивала себя мыслями что зомби апокалипсиса не будет, что это все фантазия режиссера, но все равно снятся кошмары.
Что делать? Может кто нибудь поможет?
А то так я никогда не осмелюсь поехать к другу тоже из Сеула в Пусан, ибо слишком страшно.
Дошик
Я вот когда сам фильм ужасов смотрю ( даже ночью и одна) то мне не страшно, потому что знаю, что это просто фильм, а потом... ***, в туалет нормально сходить не могу, что-то мерещится, голову боюсь сушить, спиной к зеркалу.. Крч ужас. Видимо все эти рожи из фильмов в памяти отпечатываются
Ананим
Марсианка
Сообщение было удалено
А если посмотрели?
Гость
как мне это знакомо!!! я вроде уж взрослая мадам, а до сих пор трясусь после просмотра подобных фильмов. помню, как однажды (мне было лет 16-17) после того, как посмотрела добротный ужастик про оборотней, несколько дней нормально заснуть не могла - все в окне волчья морда мерещилась (это при том, что квартира находилась на втором этаже). с тех пор в принципе мало что изменилось - люблю фильмы ужасов до безумия, и до безумия боюсь )))) тут правильно сказали - компания нужна в виде мужа (друга), тогда не так страшно. или кошку заведите - они, говорят, чувствуют присутствие потусторонней силы. поглядвыайте на нее время от времени. если она себя нормально ведет, значит и вам боятся нечего ))))
Мне мама говорит то что это такая психика слабая! Моя мама тоже взрослая, а страшилки смотреть не может и читать страшные книги тоже. Она сказала если такая слабая психика , то не чего страшного нет! Не надо просто смотреть!
Гость
автор, либо наслаждаетесь страхом, либо внушайте себе, что это всего лишь фильм и так не бывет!
меня, например, трясет от джейсона из "пятницы 13", от чувака из "топора", от сюжетов где действие происходит ночью и в лесу. на даче я боюсь выходить поздно вечером на участок (у нас при лесной участок). дома если встаю ночью по делам, то передвигаюсь по квартире исключительно от выключателя до выключателя. и так с детства. а муж, сцуко, зная мои прибабахи частенько пугает меня из темноты, выскакивает из-за дверей. однажды на даче, легли спать. слышу что-то скребется, занервничала. лежу боюсь. только потом сообразила, что это муж ногтем ноги шкрябает по спинке кровати спецом, что бы меня напугать.
меня, например, трясет от джейсона из "пятницы 13", от чувака из "топора", от сюжетов где действие происходит ночью и в лесу. на даче я боюсь выходить поздно вечером на участок (у нас при лесной участок). дома если встаю ночью по делам, то передвигаюсь по квартире исключительно от выключателя до выключателя. и так с детства. а муж, сцуко, зная мои прибабахи частенько пугает меня из темноты, выскакивает из-за дверей. однажды на даче, легли спать. слышу что-то скребется, занервничала. лежу боюсь. только потом сообразила, что это муж ногтем ноги шкрябает по спинке кровати спецом, что бы меня напугать.
Я недавно с папой смотрела фильм "Поворот не туда" и то что там происходит это может быть и в реальности. Там семья жила в коком то городе, и в этом городе произошла авария (как в Чернобыле) и эта семья не стала покидать больной город и осталась жить там. И они напитались этой радиацыей, и стали сильными людоедами. Это может быть и жизнено.
Гость
Добрый день, уважаемые читатели форума!
Мы, студентки НИУ ВШЭ, пишем исследование по социализации детей. Из-за карантина мы вынуждены искать респондентов на форумах. Если вы являетесь родителем московского старшеклассника, пройдите, пожалуйста, опрос, буквально 10 минут)
Будем очень благодарны, если Вы поделитесь ссылкой с другими родителями.
Заранее спасибо!
https://www.survio.com/survey/d/B2E0E8Z5K5Y8J7H8I
Мы, студентки НИУ ВШЭ, пишем исследование по социализации детей. Из-за карантина мы вынуждены искать респондентов на форумах. Если вы являетесь родителем московского старшеклассника, пройдите, пожалуйста, опрос, буквально 10 минут)
Будем очень благодарны, если Вы поделитесь ссылкой с другими родителями.
Заранее спасибо!
https://www.survio.com/survey/d/B2E0E8Z5K5Y8J7H8I
Тоже такая проблема в лет 12 посмотрела фильм ужаса первый, и этот образ теперь часто всплывает, как перестроить психику не знаю( а сколько лет то уже прошло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
妮婭
у меня тот же вопрос, вчера сходила в кино на бекрумс. в итоге мне это все приснилось от 1 лица и проснулась я вся мокрая в холодном поту..
Форум: Психология
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист46 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Предыдущая тема