Фильм старый, просмотренный очень давно, но оставивший сильное впечатление. После фильма остался страх. Как от страха этого избавиться? Вроде уже и представляла как фильм снимали, что все актёры живы и здоровы. Представляла как сценарист пишет ужастик основанный на собственной больной фантазии. Что ещё придумать можно? Названия фильма не помню, но идея в том что злой дух летает, завладевает телами людей и убивает или мучает кого то, потом вылетает и подселятся к кому то другому, ещё убивает итд. Текст идёт от первого лица (т.*****. от лица этого духа). Фильм сделан в каких то жёлтых тонах и в момент подселения какой то эффект сделан что картинка как трясётя или как вода волнуется, что ли. Но суть не в фильме суть в том как избавиться от страха, посоветуйте что нибудь.
Я теперь поумнела и ужастики смотрю сквозь пальцы - чуть вижу что страшный момент будет, закрываю глаза. Мне чтобы напугаться хватает самой атмосферы ужастиков и музыки, и того что кругом всем страшно и люди орут)) Советую всем кто очень боится, но не может удержаться от просмотра - делать именно так. Надо беречь свою психику.... а то я в своё время после Звонка с ума сходила, я тогда с родителями ещё жила, им не объяснишь, что страшно - не маленькая же. Сижу в комнате за закрытой дверью, со светом, боюсь из комнаты нос высунуть и даже опустить ноги на пол с кровати. Чуть начинала засыпать - страх с новой силой возвращался, казалось что сейчас вырублюсь, и вот очнусь - а она передо мной стоит. КАК ЖЕ БЫЛО СТРАШНО, но со временем всё прошло, только иногда, особенно если в жизни какие-нибудь неприятности или волнение, и не могу заснуть долго, страх чуть-чуть возвращается. Это реально нарушение психики, не проходят бесследно такие испуги. И нафиг из-за такой ерунды как фильм-ужастик так портить себе психику, жизнь, здоровье? Так что я смотрю ужасы по-прежнему, но всё страшное пропускаю, так лучше))
Гость
[494605755]
посмотрите фильм "Мама". хороший и очень страшный!
lcpd11
[3417607394]
Я читал страшилки и из-за этого везде вижу людей в черном плаще.Помогите что мне делать.
ПозитиF4ik
[334686850]
Аноним
Сообщение было удалено
синистер посмотри,наложишь кирпичей.
дарья
[2867765625]
Вот 11лет мне смотрю истории от гробщика и каратели лотки ну вызывание духов И боюсь очень сильно не то что ночью но и днём!!!!!!!!!!!!!
Гость
[488285775]
б-б-б-б-боюс-с-ся фффффнаф 3
Гость
[613204741]
я не могу уснуть после фильма мама. мне кажется , что она меня заберёт. что мне делать?
Гость
[2443048292]
Посмотрите слендер мен в 00:00 чесов обпугаетесь хахахахахх
Я много ужастиков смотрел но этот самый страшный , незнаю когда он уйдёт из головы , (Фильм называется маньяк) Противоядие : мой способ не мучаться это не думать о фильме , знать что это было ложью.
Даша
[2468932202]
Я только что посмотрела фильм ужасов ,,Проклятие Чаки" (только 1 часть) и ужасно боюсь теперь что за спиной кто-то есть! С мамой и папой уже в карты играли... не помогает
саша
[476212714]
erituilaeuri;
Сообщение было удалено
Гость
[1494259556]
Я посмотрела неоди туда мне стало страшно я теперь не могу забыть я истерю
Гость
[1494259556]
Я не могу забыть об этой страшилки меня дергает
Алихан
[657842783]
я посмотрел на ютубе всякие паранормальные штуки теперь мне всякое мерещится мне 12
Гость
[999649978]
гость
Сообщение было удалено
Падший (1998 г) вроде
b43
[762092974]
Для меня самые страшные фильмы это "Звонок" , " Проклятие" и " Паранармальное явление" японские призраки самые страшные. Всё время пока телик работал я двери стояла чтобы вовремя сленять. А "резня бензопилой" и "экзорцист" это норм.
Рани
[1737514849]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1737514849]
Гость
Сообщение было удалено
Шшш
[3748695257]
Когда-то посмотрела Зеркала и не спала несколько дней. После этого пообещала себе никогда не смотреть ужасы но через 3 года подружки заставили посмотреть Затащи меня в ... Не спала несколько дней буквально, это очень сильно разрушило мою психику. Прошло два года, начала идти к психилогу( и поклялась что больше НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ ЗА ЧТО. Не понимаю зачемэто людям надо, так издеватся над собой
посмотрела фильм мажор,испугалась очень сильно.ПОМОГИТЕ!!!
Виктория Сангстер
[869018555]
Я посмотрела фильм про зомби, и сейчас, когда выхожу из дома и прохожу рядом с подвалом, мне все время кажется что от туда зомби выбежит, и также когда иду мимо парковки! Что делать, помогите!
николай
[1111352400]
я с друзьями смотрели страшные фильмы , я теперь спать не могу в темноте всякая нечесть мерещется подскажите что делать
Аноним
[515227515]
Во-первых, поборите свой страх. Подойдите все темные уголки в доме, загляните в чулан или кладовую, посмотрите в зеркало в ванной... Главное-убедить себя, что никто не прячется в темном шкафу и никто не бегает по потолку. Во-вторых, просмотрите комедию, смените настрой. Просмотрите детские мультики. В-третьих, расслабьтесь. Примите ванную, постарайтесь уснуть в обнимку с плюшевой игрушкой, полистайте старые журналы... Если вы смотрели ужастик днем, позвоните друзьям, поболтайте о том-о сем :)
Пожалуйста помогите Мне избавиться от страха я посмотрел 🎥 ужасов название мистер бабадук после фильма всё нормально было пока и вот я ночью посмотреть случайно его картинки фильм утром нормально но ночью с сомною такое началось я боюсь смотреть На потолок По 🎥 мистер бабадук далеки по потолку и я боюсь смотреть на дверь потомучто он высунул руку через дверь Его рожа меня пугает
***** я опять посмотрел картинки 😭😭😭😭у меня инфаркт начнется
Гость
[3970654442]
Че мне делать
Борис
[3970654442]
Фпеди крюгеор мне не страшен
Борис
[3970654442]
Мне ***** я сплю спкокойна и в друг слышу дыхание у меня чють инфаркт не случился и не кого рядом не было
Гость
[2079575971]
напуганная
Сообщение было удалено
Помню когда мне было лет 8 по телевизору показывали паранормальное явление. , мои родители смотрели , я за компанию тоже. Даже не представляете , как этот фильм повлиял на меня. Боялась ужасно , спать не могла несколько ночей . Уже лет 5 прошло , но с тех пор ужастики не смотрю , а тут ещё и 2 часть вышла.
Гость
[4049420576]
посмотрел я страшный филим фсё време тепери оборачиваюсь
Гость
[3614048310]
Аноним
Сообщение было удалено
Байбаймен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советчик по страху
[2122275021]
diflush
Сообщение было удалено
Зиля
[132029452]
эх... я смотрю постоянно страшилки про анимотроников и так далее мне в темноте кажется что этот ужастик стоит передомной
Дарина
[132029452]
есть ыото очень страшное оно назыаается дети уродцы и лооя очень страшно!!!