Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от страха после фильма ужасов

Фильм старый, просмотренный очень давно, но оставивший сильное впечатление. После фильма остался страх. Как от страха этого избавиться? Вроде уже и представляла как фильм снимали, что все актёры живы и здоровы. Представляла как сценарист пишет ужастик основанный на собственной больной фантазии. Что ещё придумать можно? Названия фильма не помню, но идея в том что злой дух летает, завладевает телами людей и убивает или мучает кого то, потом вылетает и подселятся к кому то другому, ещё убивает итд. Текст идёт от первого лица (т.*****. от лица этого духа). Фильм сделан в каких то жёлтых тонах и в момент подселения какой то эффект сделан что картинка как трясётя или как вода волнуется, что ли. Но суть не в фильме суть в том как избавиться от страха, посоветуйте что нибудь.
erituilaeuri;
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елисей
ты после того как страшилку посмотрела, посмотри что нибудь хорошее (желательно комедию) и весь страх пройдет. Я сам сейчас посмотрел фильм Окулус страшно так вот смотрю наш (в смысле Российский) фильм Джунгли. Только начал смотреть и захотел поискать в интернете какие еще способы избавления от кошмаров есть.
Даша
Я смотрела сумерки сага расвет часть 2 там в конце была битва и там плохие отрывали головы хорошим!Короче кошмар я незнала что все так буде !Пожалуйста посоветуйте что нибуть умаляю вас!
Гость
А я вас сейчас прочитала и мне стало страшно
Гость
Н-да, сайт глючит не по-детски. Сегодня 18.07.17, времени 02:31.
Гость
Всё, настроили )
Гость
А я уже вторую ночь после ужастиков не сплю )
Чарли
Посмотрите породии на ужастики ("очень страшное кино"на пример).
Гость
Советую посмотреть человеческую многоножку, фильм просто ужас
Гость
Боюсь фильма крик смотрела год назад и больше никогда в жизни ужастики смотреть не буду ......зачем только я тогда его посмотрела и типерь сижу и понимаю что некоторые психи которые посмотрели его стали крику подражать страшно ***** азазазаза
Гость
Люди так всё таки как от страха избавится ох уж этот крик
Гость
Спасибо, люди, поднабралась свеженького, пойду смотреть-пугаться! Самый страшный для меня ужастик "Дом", фильм старый, 1985 года выпуска. Мне тогда было 10 лет, боялась после просмотра ноги с кровати спустить и прежде чем сесть на сиденье унитаза в слив заглядывала, да-да, и нефик смеяться
Дарина
я не знаю как избавиться от страха,но лично я после некоторых просмотренных ужастиков сама сильно боюсь ходить по квартире,то темнота пугает,то с закрытыми глазами боюсь лежать или ещё что. Только свет включаю везде,и телевизор включаю с таймером,чтобы слышать телевизор и хоть как-то упокаиваться.
Рауль
Посмотрите фильм Проклятие все 3 части. Недавно 4 часть вышла " старуха в белом" . я вообще на первых 5 минут вырубил... Таких керпичей наложил уведев эту бледню японскую рожу с замедленным её рыганием что ли... Я всё вырубил, у меня волосы дыбом от ужаса встали.. Всю ночь не спал и сидел со светом. Теперь от каждых шерохов вздрагиваю и теней за окном.
Гость
Посмотреть Очень страшное кино. Это пародии на ужастики) сразу не страшно становится, а смешно! Крик там тоже обыгрывается) мне помогло от страха избавится
Гость
у
Миша
Мне 12 лет я посмотрел фильм (зона поражения) я так испугался что всю ночь не спал. Что мне делать?
Гость
xanele
Сообщение было удалено
Я вот часто три назад его посмотрела ,теперь спать боюсь и темноты ,и вообще всего(
Мария
Я тоже кучу ужастиков смотрела.Теперь до 3 часов ночи уснуть не могу.Пол скрепит.Шкаф открывается закрывается.Кто на 4 этаже что то передвигает.Ужжас кароч!
Оксана
Меня в принципе сложно напугать и фильмами ужасов, все какое - то не страшное. А фильмы с кишками, кровью и прочим, вообще за фильмы ужасов не считаю, просто мерзко и все, но не страшно. Мне больше по душе мистика.
Но однажды мне посчастливилось познакомиться с фильмом под названием " 6 демонов Эмили Роуз", вот от действительно произвел на меня неизгладимое впечатление. А еще учитывая, что он основан на реальных событиях, и в соц. сетях есть реальная запись голоса этой девушки, когда из нее изгоняли бесов, от нее аж мурашки по коже.
Советую перед просмотром фильма почитать про эту девушку и прослушать аудиозапись, зовут её Аннелиз Мишель
Гость
Как вариант не смотреть!
Но вот что делать, если Вы, автор, фанатка этих ужастиков? Я сама уже с этим борюсь лет 25 с переменным успехом.
Лет в 15 смотрела про оборотней. После фильма пошла из гостиной к себе в комнату. В окне полная луна. Из-за угла что-то пушистое выкатывается. Орала я как потерпевшая! Пушистый был мой кот:)))
Было мне хорошо за 20. Съездила с МЧ в кино на ужастик (про зомби). Он меня проводил до дома. А я так трясусь от перспективы одной в квартире ночью остаться. Попросила его остаться. Через месяц получила предложение замуж:))))
татьяна
Аноним
Сообщение было удалено
татьяна
Посмотри Астрал
Танюшка
Кто хочет пощикотать себе нерви есь пару фильмов страшних "пункт призначения" и зеркала"
Танюша
татьяна
Сообщение было удалено
естьдва фильма первий "зеркала" смотрела его 4 года назад а зеркал досих пор побаююсь и " пункт призначения" пасматрите если хочете
Гость
это оевраке
Гость
Я посмотрела очень страшное видео пожалуйста подскажите что делать!!!Мне 10 лет у меня очень слабая психика,но я это посмотрела!!!Что делать скажите пожалуйста!!!!
Окрылённая
Кукуцаполь
Сообщение было удалено
Приколист у Вас муж, однако...
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
"Пункт НАзначения" называется. И вообще, деточка, иди русский язык подучи. Вместо просмотров ужастиков
Окрылённая
Обожаю ужастики! Но так как я девушка впечатлительная и с богатой фантазией, то с подросткового возраста даю себе чессслово не смотреть больше ужастиков, но всё равно срываюсь. И попадаю в реально забавные ситуации:)))
1. Мне было лет 17-18. Смотрела фильм про оборотней поздно вечером. Родители уже давно спали. Решила после фильма в свою комнату в темноте дойти. Свет вырубила и чуть не обделалась! В окно смотрит полная луна, из-за угла появляется наша кошка с горящими глазами. Орала я как потерпевшая!
2. Даже БЕЗ просмотра ужастиков было. Летом поехала с детьми на дачу. Дача одним боком к лесу. Соседей нету. Будни. Ночь. К двери что-то подошло. Поскулило, поскреблось и ушло. А утром у двери обнаружила следы как у крупной собаки. В тот же день обзвонила всех родственников с приглашением на дачу.
Ева
Блин, из ужастиков смотрела АСТРАЛ, ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ И ЗВОНОК... ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИИЕ реально самое страшное, я и так трусло хоть убей! Но подруги предложили, а мне же интересно, вот и иду у них на поводу...подскажите что делать и как избавиться от страха (мне 11 я боюсь остаться одна дома даже днем, я моюсь с открытой дверью, очень боюсь сама даже на кухню пойти! даже сплю с старшой сестрой! Мама не верит, говорит что мне 11 а я такой фиг ней страдаю...) Мне везде видятся страшные лица . Скажите, я уже сошла сума?
Гость
Народ помогите посмотрел пила 1-7 ,заркала 1-2,у холмов есть глаза, коликционер и последний которова я боюсь мрачные небеса
Татушечка
А я вот тоже только что посмотрела фильм про Люди-тени, уж как страшно... Этот фильм про сонный паралич типа.. Когда пытаешься проснуться и не получается...
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Гость
сеучас посмотрели2-а фильма ужасов. Вроде я их люблю,да конечн страшн, ноон для этогоинужен...А так, чтоб как-тто снизеть напряжение после ужастика, выпейте валерьяночки и посмотрите комедию.лучше вообще в кинотеатре смотреть, тогда не так страшо при просмотре и после дома...)))
Гость
Я много раз смотрела " паранормальное явление" и мне очень было страшно ночью, хотя днём я думала что ночью страшно не будет. И я боюсь что со мной случится такая же ситуация например как утаскивают человека в другую комнату, или в меня всилится демон. И ночью мне всегда страшно, и ещё в добавок у меня мама работает в ночную смену и мне приходится оставаться с младшим братом и тогда я вообще схожу с ума и еле еле засыпаю. И даже пытаюсь молитвы читать чтобы со мной нечего не случилось
краска
Ден
Сообщение было удалено
DiShAnKa
можно почитать книгу,посмотреть комедии или перед сном заняться чем нибудь интересным и отвлекающим от ужасов
Катя
Посмотрела "замершие" жутко не страшно.
дима
Ден
Сообщение было удалено
дима
Ден такая же фигня я вон хоть с радио сплю
Войн
Хотите пошикатать нервы поираите в игру 5 ночей с фредди рекомендую с железными нервным людям
Гость
Ребят, все ужастики которые вы перечислили это не ужастики просто, вот ''проклятие анабель'', поворот не туда все части(это ужасы),но лучше не смотреть если боитесь),лично я после анабель сильно боялась (жутко),но сходила в церковь полегчало, если параноишь дом, то обрызгай всю квартиру(дом)святой водой и прошла со свечкой, щас все отлично, не боюсь, никогда нельзя смотреть на страшного персонажа пока не перестанешь бояться, будет ещё хуже, всем удачи)
алена
diflush
Сообщение было удалено
Janhik
Рауль
Сообщение было удалено
алена
janchik
Всем Привет! товариши по Узхастиком. я косметолог по Проф. и когда смотрю филм узхасов или Триллеры, больше обрашяю внимание на иx профессиональные гримы. )))) поетому как-то не боялось. Вот только нидавно смотрела Филм узхасов из правды, почемуто страx поселился в душу. Теперь дазхе нимогу в душ сxодить и выклучать свет. аxаxа ))))))
janchik
упс!!! за неправелныи транслит. )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
janchik
аxаxа!!! не боися ты не сошла с умо. ))) Подумои о том что вообше-то призраки да дуxи всякие научно не доказано, поетому иx не сушествует. Отнасись к таким вешям скептически. И мои личныи совет, посмотри все серии Интерны твои мозг переключется на позетив. ;)
janchik
мазь цинковая
Сообщение было удалено
А если кошка ненормално ведет себя, что делат тогда??? ))) безхат из дома? ))
Гостььь
Это еще что... Посмотрите все сезоны Сверхъястественного!! вот мне теперь не уснуть (
Гость
гость
Сообщение было удалено