как избавиться от страха после фильма ужасов
Фильм старый, просмотренный очень давно, но оставивший сильное впечатление. После фильма остался страх. Как от страха этого избавиться? Вроде уже и представляла как фильм снимали, что все актёры живы и здоровы. Представляла как сценарист пишет ужастик основанный на собственной больной фантазии. Что ещё придумать можно? Названия фильма не помню, но идея в том что злой дух летает, завладевает телами людей и убивает или мучает кого то, потом вылетает и подселятся к кому то другому, ещё убивает итд. Текст идёт от первого лица (т.*****. от лица этого духа). Фильм сделан в каких то жёлтых тонах и в момент подселения какой то эффект сделан что картинка как трясётя или как вода волнуется, что ли. Но суть не в фильме суть в том как избавиться от страха, посоветуйте что нибудь.
erituilaeuri;
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
Вика
однажды я посмотрела фильм "Звонок" я не знаю я пробовала все методы но не что не помогло мне страшно спать в темноте всегда что-то беспокоит я просто не знаю что делать
Ника
после просмотра фильма "Зеркала" (смотрела 1,2 части) не могу уснуть!чувствуется какое-то напряжение или волнение (не знаю как объяснить) и из-за этого даже плакать хочется.Сразу после того как посмотрела фильм сердцебиение увеличилось до 105 в минуту!!Подскажите что делать?
Валера
А я каждую ночь смотрю ужасы в наушниках и потом в темноте хожу, мне нравится чувства страха и адреналинчик. Только я уже сотни ужасов пересмотрел и в сети нет новых больше. Да и новые не пугают особо, только смешат и в сон тянут. Вот 80-90х годов моя любовь.
Валера
erituilaeuri;
Сообщение было удалено
Я смотрел этот фильм. Там компания избила парня в кафе, он аутист был. Находился в коме и всех убивал своих обидчиков. Ваще нестрашный фильм.
катя
посмотрела звонок с дядей и сестрой до сих пор боюсь.Особенно ту самую мёртвую девушку.Боюсь из комнаты выйти помагите мне
Selenator
erituilaeuri;
Сообщение было удалено
Сходите на сеанс гипноза.После него даже прилив сил чувствуется.Потом просто вас заставят забыть все фильмы ужасов.Если вы очень сильно любите фильмы ужасов и у вас есть компания каторая смотрит эти фильмы.После сеанса объясните друзьям что вы не можете спать после просмотра и.т.д.
А если нет возможности сходить к психологу или на сеанс гипноза,тогда перед сном слушайте музыку любимого исполнителя.
А если нет возможности сходить к психологу или на сеанс гипноза,тогда перед сном слушайте музыку любимого исполнителя.
Selenator
Представь,что эта Самара просто фантазия автора или режисёра.
Или завиде себе кошку.Не знаю если боишься эту Самару именно в темноте то положи себе в кровать кольцо .Знаешь какую нибудь молитву то набери в стакан воды кинь кольцо и читай молитву 7 раз.Потом просто одень на палец или положи под подушку.
Или завиде себе кошку.Не знаю если боишься эту Самару именно в темноте то положи себе в кровать кольцо .Знаешь какую нибудь молитву то набери в стакан воды кинь кольцо и читай молитву 7 раз.Потом просто одень на палец или положи под подушку.
Selenator
Понимаешь ,что в конце дьявола убивают.То есть его не существует уже.Анну Эсекер он уже нашел. Ему никто больше не нужен,да он же мертв уже.
А вторая часть там же не страшно. Призрак девушки безобиден,он просто искал того кто убил его.Он нашёл и успокоился,
И ещё вопрос.Почему раз ты испугалась 1 части.За чем смотрела 2*?
Месяц или 2 не смотри ужасы.Переключись на комедию.
Если не помогает то тогда сходи к психологу или на сеанс гипноза
А вторая часть там же не страшно. Призрак девушки безобиден,он просто искал того кто убил его.Он нашёл и успокоился,
И ещё вопрос.Почему раз ты испугалась 1 части.За чем смотрела 2*?
Месяц или 2 не смотри ужасы.Переключись на комедию.
Если не помогает то тогда сходи к психологу или на сеанс гипноза
Камма
Да я тоже посмотрела звонок потом везде кажется она!!!!!!!!
ывжрааыфз тгывафп
У меня тоже самое с игрой сайлент хилл на телефоне , днём с сестрой играли вроде нормально,а сейчас домой приехала так боюсь
Иникого
Надо больше ходить в церковь
Оля
Из-за ужасов я не могу уснуть. Многие говорят чтобы я не смотрела их, но я не могу, меня постоянно тянет посмотреть ужас, короче это как наркотик. Посоветуйте пожалуйста как избавится от этого страха, пожалуйста.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Паронармальное евление
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Попробуй забыть я тоже видела этот фильм а зря ты напомнили но паронармальное веление страшнее
Некто
Я видела фильм паронармальное евление и боюсь мне говорят что это по правде и говорят что не настоящие??!!!!!!?!!'
Некто
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже меня тянет смотреть ужас а потом я даже боюсь идти в кухню
Карина
А я ужасов начиталась теперь засыпаю долго!
Александра
Я очень вас понимаю. По тупости с подругами вместе посмотрели это паронормальное явление гребаное, теперь у нас массовые галлюцинации, и вдобавок у одной из подруг какая- то необъяснимая фигня с телефоном началась! Теперь не представляю что делать, заснуть совершенно не могу, кошки ведут себя спокойно, но меня всё равно не покидает чувство страха, как бы это в паранойю не переросло...
Гость
Не надежный вариант
лчляллыы
Уважаемые люди просто надо вернутся в детство и вспомнить все хорошое или просто для девочек смотрите красочные мультвимы как например:My little ponyи для мальчиков вам надо смотреть что вы хотите
лчляллыы
Люди добрые если вы видели мой комментарий то надеюс вам это помогло
лчляллыы
И я вам скажу что не смотреть их это не помогает вашему любопытству вы вы должны одолеть свой страх любой ценной хоть я не знаю что вы должны сделать страх это твоя часть живет внутри нас и оно не исчезнуть седя на девани вы должны найти свой выход в свободу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лчляллыы
Сори за ошибки
Гость
а я не боюсь ужастиков
*_*:);)
Посмотрите фильм мрачные небеса
роуз
у меня такая же история. как я вам сочувствую. Постойте несколько минут в темноте - осмелеете и справитесь со своим страхом.
Саиб
Валера
Сообщение было удалено
Ты тупой обмудок капец
Гость
привет я тоже смотрелазвонок и поронормальное явление там 6 частей мне не было страшно , но потом очень и досихпор боюсь
гость
Посмотрите человеческую многоножку (1,2) ужас просто!!!
Настя
Я вообще любительница фильмов ужасов.но посмотрев сегодня Бугимен,я после этого фильма даже выйти на улицу боюсь и ходить по дому!
Фэйк
Вчера смотрели новый фильм заклятие,теперь не сплю :,(
БлакЯцкПро
Мне 14 и я тоже не знаю как избавится от ужасов но я иногда смотрю комедии иногда помогает забыть
Маруся
Я тоже не давно смотрела Заклятие тоже боялась, тем более что он основан на реальных событиях, а вчера посмотрела Синистер, сама понимаю, что это выдумка, но теперь боюсь больше чем после заклятия, звонка и зеркал вместе взятых(((
Гость
Для любителей пощекотать нервы подходит фильм "Женщина в черном" с Дэниэлом Рэдклиффом (Гарри Поттер) в главной роли. Когда мы с молодым человеком пошли на него, я не знала, что это фильм ужасов, а в середине фильма мне стало настолько страшно прям до ужаса. А потом несколько недель отходила. В окно вечером смотрела и казалось ,что сейчас там рука страшная появится. Теперь вообще не смотрю фильмы ужасов, даже трейлеры боюсь смотреть к ним. Впечатлительная очень.:))))
Алекс
люди мне 13 я на днях посмотрел картИнку smile.dog и прочитал про него страшную истиорию. лучше я бы этого не делал мне эта собака постоянно снится как решить проблему?
MrFrezeboy
Мне 12 лет посмотрел Астрал и вот сейчас думаю что тоже какая нибуть бабушка окло меня стоит ууу... страшно
Алия
Аноним
Сообщение было удалено
Эрик
Если хотите скачать фильм (на сайте rutor.org) и там написано "ужасы" не скачивайте.
Эрик
Астрал, самый страшный фильм на свете!
Anny
Кстати, "Заклятие" неплохой фильмец. Смесь "Паранормальных" и "Астрала". А вообще совет тем, кто долго отходит после таких фильмов- после просмотра посмотрите какую-нибудь бредятинку, типа +100500 или смешных рекламных роликов. Реклама способна вытереть все :)
Гость
А я в вк ужастики прочитала. Где то 2-3. Теперь спать не могу.(((((((( Help me!!!!!
Александра
Посмотрела фильм "Паранормальное явление 1" с ужасным концом, теперь никак не могу успокоиться, один из моментов перед глазами стоит. Очень страшно. Help please!!
Олеся Жеребцова
Меня тянет на ужасы, сама их ненавижу. Посмотрела картинки из страшилки про маму, вроде название "Мама меня никогда не бросит" Теперь страшно. Что делать?
Гость
Помнится, я когда-то со своими друзьями Астрал посмотрела. Только недавно узнала о том, что это ужастик. О_о Думала, что комедия, серьезно.
А Звонка вообще не боюсь. Посмотрела все 2 части, и Самара мне мерещилась максимум день. Только через месяц я фильм этот вспомнила и именно в этот момент зазвонил телефон. Мое лицо надо было видеть.
Сейчас хочу Фредди Крюгера и Сверхъестественное посмотреть. Сначала боялась, но потом вспомнила о том, что толком не один ужас меня не напугал и включила Сверхъестественное. На том моменте, когда Дин увидел даму в белом и подъехал к ней я взвизгнула и выключила. Поняла, что ужасы нужно смотреть с компанией. Но ее так редко найти можно(
А Звонка вообще не боюсь. Посмотрела все 2 части, и Самара мне мерещилась максимум день. Только через месяц я фильм этот вспомнила и именно в этот момент зазвонил телефон. Мое лицо надо было видеть.
Сейчас хочу Фредди Крюгера и Сверхъестественное посмотреть. Сначала боялась, но потом вспомнила о том, что толком не один ужас меня не напугал и включила Сверхъестественное. На том моменте, когда Дин увидел даму в белом и подъехал к ней я взвизгнула и выключила. Поняла, что ужасы нужно смотреть с компанией. Но ее так редко найти можно(
рита
Знаете,я посмотрела одир удастик и до сих пор не могу от него отойти. Я его смотрела еще в октябре вроде,а потом когда избавлялась от страха,смотрела еще раз. И теперь мне очень плохо и не знаю что делать.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Вам хватит "Заклятие" После этого фильма руки трясуться и мерещится всякое... Фильм ужасный... Возьмите наушники, фильм в полный экран и пожалуйста... Психушка вам обеспечена...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Иникого
Сообщение было удалено
Мдэээ... Вообще при чём здесь церковь?! Вот не знаете не пишите! Я вам вот что скажу! От страха НЕ ИЗБАВИТЬСЯ... Это гормон такой... Который когда испытываем нравиться нам... А церковь здесь вообще ни при чём... Это человеческая жизнь!!! Если вы какая нибудь богомолка хренова, тогда валите в свою церковь.. И не упоминай те в этом чате про Церковь!!!
Аноним
Фильм называется Джиперс Криперс. Слабонервным и беременным
НЕ СМОТРЕТЬ!!!
НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Гость
Посмотрите фильм _ "не бойся темноты"
Гость
Щас идет
Предыдущая тема