Фильм старый, просмотренный очень давно, но оставивший сильное впечатление. После фильма остался страх. Как от страха этого избавиться? Вроде уже и представляла как фильм снимали, что все актёры живы и здоровы. Представляла как сценарист пишет ужастик основанный на собственной больной фантазии. Что ещё придумать можно? Названия фильма не помню, но идея в том что злой дух летает, завладевает телами людей и убивает или мучает кого то, потом вылетает и подселятся к кому то другому, ещё убивает итд. Текст идёт от первого лица (т.*****. от лица этого духа). Фильм сделан в каких то жёлтых тонах и в момент подселения какой то эффект сделан что картинка как трясётя или как вода волнуется, что ли. Но суть не в фильме суть в том как избавиться от страха, посоветуйте что нибудь.
однажды я посмотрела фильм "Звонок" я не знаю я пробовала все методы но не что не помогло мне страшно спать в темноте всегда что-то беспокоит я просто не знаю что делать
Ника
[3659452379]
после просмотра фильма "Зеркала" (смотрела 1,2 части) не могу уснуть!чувствуется какое-то напряжение или волнение (не знаю как объяснить) и из-за этого даже плакать хочется.Сразу после того как посмотрела фильм сердцебиение увеличилось до 105 в минуту!!Подскажите что делать?
Валера
[3420809799]
А я каждую ночь смотрю ужасы в наушниках и потом в темноте хожу, мне нравится чувства страха и адреналинчик. Только я уже сотни ужасов пересмотрел и в сети нет новых больше. Да и новые не пугают особо, только смешат и в сон тянут. Вот 80-90х годов моя любовь.
Валера
[3420809799]
erituilaeuri;
Сообщение было удалено
Я смотрел этот фильм. Там компания избила парня в кафе, он аутист был. Находился в коме и всех убивал своих обидчиков. Ваще нестрашный фильм.
катя
[917377772]
посмотрела звонок с дядей и сестрой до сих пор боюсь.Особенно ту самую мёртвую девушку.Боюсь из комнаты выйти помагите мне
Selenator
[2249536849]
erituilaeuri;
Сообщение было удалено
Сходите на сеанс гипноза.После него даже прилив сил чувствуется.Потом просто вас заставят забыть все фильмы ужасов.Если вы очень сильно любите фильмы ужасов и у вас есть компания каторая смотрит эти фильмы.После сеанса объясните друзьям что вы не можете спать после просмотра и.т.д.
А если нет возможности сходить к психологу или на сеанс гипноза,тогда перед сном слушайте музыку любимого исполнителя.
Selenator
[2249536849]
Представь,что эта Самара просто фантазия автора или режисёра.
Или завиде себе кошку.Не знаю если боишься эту Самару именно в темноте то положи себе в кровать кольцо .Знаешь какую нибудь молитву то набери в стакан воды кинь кольцо и читай молитву 7 раз.Потом просто одень на палец или положи под подушку.
Selenator
[2249536849]
Понимаешь ,что в конце дьявола убивают.То есть его не существует уже.Анну Эсекер он уже нашел. Ему никто больше не нужен,да он же мертв уже.
А вторая часть там же не страшно. Призрак девушки безобиден,он просто искал того кто убил его.Он нашёл и успокоился,
И ещё вопрос.Почему раз ты испугалась 1 части.За чем смотрела 2*?
Месяц или 2 не смотри ужасы.Переключись на комедию.
Если не помогает то тогда сходи к психологу или на сеанс гипноза
Камма
[854864313]
Да я тоже посмотрела звонок потом везде кажется она!!!!!!!!
ывжрааыфз тгывафп
[4104137711]
У меня тоже самое с игрой сайлент хилл на телефоне , днём с сестрой играли вроде нормально,а сейчас домой приехала так боюсь
Из-за ужасов я не могу уснуть. Многие говорят чтобы я не смотрела их, но я не могу, меня постоянно тянет посмотреть ужас, короче это как наркотик. Посоветуйте пожалуйста как избавится от этого страха, пожалуйста.
Гость
[3579540641]
гость
Сообщение было удалено
Паронармальное евление
Гость
[3579540641]
Ника
Сообщение было удалено
Попробуй забыть я тоже видела этот фильм а зря ты напомнили но паронармальное веление страшнее
Некто
[3579540641]
Я видела фильм паронармальное евление и боюсь мне говорят что это по правде и говорят что не настоящие??!!!!!!?!!'
Некто
[3579540641]
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже меня тянет смотреть ужас а потом я даже боюсь идти в кухню
Карина
[1308384576]
А я ужасов начиталась теперь засыпаю долго!
Александра
[797868484]
Я очень вас понимаю. По тупости с подругами вместе посмотрели это паронормальное явление гребаное, теперь у нас массовые галлюцинации, и вдобавок у одной из подруг какая- то необъяснимая фигня с телефоном началась! Теперь не представляю что делать, заснуть совершенно не могу, кошки ведут себя спокойно, но меня всё равно не покидает чувство страха, как бы это в паранойю не переросло...
Гость
[3684779249]
Не надежный вариант
лчляллыы
[3684779249]
Уважаемые люди просто надо вернутся в детство и вспомнить все хорошое или просто для девочек смотрите красочные мультвимы как например:My little ponyи для мальчиков вам надо смотреть что вы хотите
лчляллыы
[3684779249]
Люди добрые если вы видели мой комментарий то надеюс вам это помогло
лчляллыы
[3684779249]
И я вам скажу что не смотреть их это не помогает вашему любопытству вы вы должны одолеть свой страх любой ценной хоть я не знаю что вы должны сделать страх это твоя часть живет внутри нас и оно не исчезнуть седя на девани вы должны найти свой выход в свободу
Я вообще любительница фильмов ужасов.но посмотрев сегодня Бугимен,я после этого фильма даже выйти на улицу боюсь и ходить по дому!
Фэйк
[780695566]
Вчера смотрели новый фильм заклятие,теперь не сплю :,(
БлакЯцкПро
[694058962]
Мне 14 и я тоже не знаю как избавится от ужасов но я иногда смотрю комедии иногда помогает забыть
Маруся
[155807923]
Я тоже не давно смотрела Заклятие тоже боялась, тем более что он основан на реальных событиях, а вчера посмотрела Синистер, сама понимаю, что это выдумка, но теперь боюсь больше чем после заклятия, звонка и зеркал вместе взятых(((
Гость
[3853457457]
Для любителей пощекотать нервы подходит фильм "Женщина в черном" с Дэниэлом Рэдклиффом (Гарри Поттер) в главной роли. Когда мы с молодым человеком пошли на него, я не знала, что это фильм ужасов, а в середине фильма мне стало настолько страшно прям до ужаса. А потом несколько недель отходила. В окно вечером смотрела и казалось ,что сейчас там рука страшная появится. Теперь вообще не смотрю фильмы ужасов, даже трейлеры боюсь смотреть к ним. Впечатлительная очень.:))))
Алекс
[1670329608]
люди мне 13 я на днях посмотрел картИнку smile.dog и прочитал про него страшную истиорию. лучше я бы этого не делал мне эта собака постоянно снится как решить проблему?
MrFrezeboy
[2072910933]
Мне 12 лет посмотрел Астрал и вот сейчас думаю что тоже какая нибуть бабушка окло меня стоит ууу... страшно
Если хотите скачать фильм (на сайте rutor.org) и там написано "ужасы" не скачивайте.
Эрик
[2411169894]
Астрал, самый страшный фильм на свете!
Anny
[2301182127]
Кстати, "Заклятие" неплохой фильмец. Смесь "Паранормальных" и "Астрала". А вообще совет тем, кто долго отходит после таких фильмов- после просмотра посмотрите какую-нибудь бредятинку, типа +100500 или смешных рекламных роликов. Реклама способна вытереть все :)
Гость
[3332002507]
А я в вк ужастики прочитала. Где то 2-3. Теперь спать не могу.(((((((( Help me!!!!!
Александра
[2057883551]
Посмотрела фильм "Паранормальное явление 1" с ужасным концом, теперь никак не могу успокоиться, один из моментов перед глазами стоит. Очень страшно. Help please!!
Олеся Жеребцова
[630783296]
Меня тянет на ужасы, сама их ненавижу. Посмотрела картинки из страшилки про маму, вроде название "Мама меня никогда не бросит" Теперь страшно. Что делать?
Гость
[1932424933]
Помнится, я когда-то со своими друзьями Астрал посмотрела. Только недавно узнала о том, что это ужастик. О_о Думала, что комедия, серьезно.
А Звонка вообще не боюсь. Посмотрела все 2 части, и Самара мне мерещилась максимум день. Только через месяц я фильм этот вспомнила и именно в этот момент зазвонил телефон. Мое лицо надо было видеть.
Сейчас хочу Фредди Крюгера и Сверхъестественное посмотреть. Сначала боялась, но потом вспомнила о том, что толком не один ужас меня не напугал и включила Сверхъестественное. На том моменте, когда Дин увидел даму в белом и подъехал к ней я взвизгнула и выключила. Поняла, что ужасы нужно смотреть с компанией. Но ее так редко найти можно(
рита
[3028692380]
Знаете,я посмотрела одир удастик и до сих пор не могу от него отойти. Я его смотрела еще в октябре вроде,а потом когда избавлялась от страха,смотрела еще раз. И теперь мне очень плохо и не знаю что делать.
Виктория
[416840497]
Гость
Сообщение было удалено
Вам хватит "Заклятие" После этого фильма руки трясуться и мерещится всякое... Фильм ужасный... Возьмите наушники, фильм в полный экран и пожалуйста... Психушка вам обеспечена...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
[416840497]
Иникого
Сообщение было удалено
Мдэээ... Вообще при чём здесь церковь?! Вот не знаете не пишите! Я вам вот что скажу! От страха НЕ ИЗБАВИТЬСЯ... Это гормон такой... Который когда испытываем нравиться нам... А церковь здесь вообще ни при чём... Это человеческая жизнь!!! Если вы какая нибудь богомолка хренова, тогда валите в свою церковь.. И не упоминай те в этом чате про Церковь!!!
Аноним
[2226728312]
Фильм называется Джиперс Криперс. Слабонервным и беременным НЕ СМОТРЕТЬ!!!