Гость
Статьи
Просто села в лужу, …

Просто села в лужу, или как это называется!!!

Девочки, такой кошмар!!! Мы сегодня с коллегой по работе узнали, что в ВУЗе у нас был один и тот же препод. И он ну оооочень дурной и ещё лысый. Вот мы сидим в обеденный перерыв и делимся впечатлениями-много он нам неприятностей сделал. Эмоции нас захлестнули в общем громко, наверно, говорили. И я говорю: старый,лысый хрыч!!! И на этих словах входит наш директор, а он абсолютно лысый, как Розенбаум.... Я покраснела жутко, а он молча в кабинет прошёл и не поздоровался!!! Но ведь я же не про него, он нормальный. Что же делать?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подловить момент, когда директор снова будет рядом и громко обсудить препода еще раз
Гость
или при директоре сделать вид, что по телефону рассказываете кому-то, что с коллегой учились у одного препода, такого-рассякого
Надя
Блин, ну и ситуация))) На самом деле очень смешно)), может подождать, если точно будешь уверена, что на себя принил подойдешь и объяснишь ситуацию....
Дурман-трава
рассказать третьей коллеге при директоре, что у вас оказывается один и тот же препод был - старый лысый хрыч!
Трампам
Да ладно, он не обиделся. Он ведь и правда лысый, а хрыч - не очень обидно. Ну, старый - он же понимает, что не молодой.
ААА
ждать зарплаты
а нельзя ли не обсуждать так громко, ведь наверняка рядом еще парочка старых лысых хрычей?
Волшебная
Или не ждать зарплаты)
Союьс
Не, автор, лучше делайте вид, что ничего не произошло. Даже если будете якобы обсуждать препода при директоре, ему все равно будет неприятно услышать словосочетание лысый хрыч.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без Башни
Ба! Я летом летела с упитианной теткой и мы с ней всю дорогу базарили за жизнь. А при выходе из самолета, у меня, моя перекормленная набитая сумка зацепилась за угол кресла, и я как рявкну: "Ах ты зараза ТОЛСТАЯ!!!" Прикиньте физиономию тетки?!?
Форум: Психология
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова