Почитав женские форумы....
Поразилась, насколько грубее и агрессивнее стали девушки и женщины. Я вообщем тоже не божий одуванчик, но иногда просто в ступор вхожу от выражений и образа мыслей некоторых особей. Была на мужском автофоруме, там всё намного благородней) Это что, вырождение всего женского грядёт? С другой стороны, в реале вроде все адекватные окружают, отуда тогда берётся столько злобных дамочек в инете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Ангел
42)))))
Гость
а мне по приколу тут ругаццо, а в жизни я совсем другая, даже добрая очень и меня это бесит немного т.к. я добрая только потому что не умею пользоваться своим языком так как того захочу, приходится помалкивать... и буквы не все выговариваю, какая из меня острословка, эх(((((
Гость
Вася, а ты чё тут делаешь среди злых и тупых баб???
Игривая
Я вот иногда захожу почитать http://ledi.in.ua
там посмирнее народ!
там посмирнее народ!
Гостья
Все анонимы, вот и приходят гнев и стресс выместить... не на близких же. Я лично уж лучше в инете с кем-нибудь поцапаюсь, чем мужу буду нервы трепать.
Гость
40, уже заeбaли с этой статьей из Дейли Таймс. Там еще в конце говорилось - вы не прочли, а? Говорилось, что несмотря на вышеуказанные заверения мужчин, только 13% опрошенных женщин припомнили, что действительно, когда эти женщины болели, их мужчины за ними как-то ухаживали. ***, как известно, не мешки ворочать. Мужчины - известные лгуны и лицемеры, уж чего только наговорят, чтобы слыть белыми и пушистыми. Фу, противно от такого вранья.
Гость
наговорят = Не наговорят
Циничная дрянь
А вот я наооборт, на форме - спокойная, рассудительная и т.д... В жизни я еще жестче и агрессивней.. А здесь отдыхаю, и могу нормально пообщаться, когда никто не перебивает и не лезет со своей шовинистической точкой зрения - работаю в мужском коллективе и иногда на мужчин находит, хочется им доказать, что курица-не птица, баба - не человек.. Обычно счет равный.. Они ничего не доказали - я их сожрать не успела....
Потому что форум не модерируется, регистрация свободная. Вот и хотят тут всякие...
Гриб
56 "40, уже заeбaли с этой статьей из Дейли Таймс. Там еще в конце говорилось - вы не прочли, а? Говорилось, что несмотря на вышеуказанные заверения мужчин, только 13% опрошенных женщин припомнили, что действительно, когда эти женщины болели, их мужчины за ними как-то ухаживали. ***, как известно, не мешки ворочать. Мужчины - известные лгуны и лицемеры, уж чего только наговорят, чтобы слыть белыми и пушистыми. Фу, противно от такого вранья. "
Вот она иллюстрация. пришла неудовлетворенная баба, прошлась, облаяла матом, мужчин дерьмом обмазать не забыла.
Вот так здесь и было, когда я сюда зашел в 1й раз
Вот она иллюстрация. пришла неудовлетворенная баба, прошлась, облаяла матом, мужчин дерьмом обмазать не забыла.
Вот так здесь и было, когда я сюда зашел в 1й раз
о_О
1) анонимность данного форума
2) отсутствие модераторов
3) явно низкий уровень образования подавляющего большинства
2) отсутствие модераторов
3) явно низкий уровень образования подавляющего большинства
Гость
40, это точно, мужики суки еще те.
Гость
Хаха))) "Откуда берётся столько злобных в нете". Как будто их в реальной жизни нет...Только к выплёскиванию желчи добавляется ещё перекошенное/завистливое/ухмыляющееся/далее по списку выражение морды лица. Просто здесь более анонимно,поэтому можно покудахтать и особо не церемониться,сразу переходя к поливанию грязью незнакомых людей,вот и вся разница))А так,в принципе,одно и тоже. Женские форумы можно представлять себе в виде карикатуры. И поменьше заходить на них (что я лично и стала делать).
Гриб
64 "Женские форумы можно представлять себе в виде карикатуры. И поменьше заходить на них (что я лично и стала делать)."
Не любите искусство карикатуры? А я вот люблю. Потому и захожу сюда
Не любите искусство карикатуры? А я вот люблю. Потому и захожу сюда
Гриб
65 "64 "Женские форумы можно представлять себе в виде карикатуры. И поменьше заходить на них (что я лично и стала делать)."
Кстати, по-нормальному из первого второе не должно было следовать. Есть только одна причина для этого: в карикатурах вы узнали себя ;-)
Кстати, по-нормальному из первого второе не должно было следовать. Есть только одна причина для этого: в карикатурах вы узнали себя ;-)
Гость
66 Не надо изворачивать всё на свой собственный манер и проводить псевдоанализы постов)) Свою вы уже давно здесь нарисовали)
Гриб
67 Как всегда - не понравилось что сказали (а сказали полностью обосновано) - оттявкнулась по бабьи по принципу "Сам дурак"
Да, в этом отношении вуман - хорошая карикатура на подобных ;-) Таких тут много
Да, в этом отношении вуман - хорошая карикатура на подобных ;-) Таких тут много
Гость
68 Ну вы просто картинку каждый раз подтверждаете..не обошлось и в этот раз,конечно,хронический грибок женского форума. Без ваших ушатов с говном на всё,что лично не ко двору,безусловно форум не обойдётся)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Взгляд со стороны
Конечно, из-за анонимной "немодерируемости", прежде всего. Иначе бы здесь не было динамизма, вследствие чего резко упала бы посещаемость, что в свою очередь очень бы снизило рейтинг сайта :) Кроме того, мужики сами по себе поконкретнее народ, а здесь самый рай для пустого трёпа ни о чём и выплёскивания... ммм... того, что у кого внутри ;)
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема