ЧТО это -зависть, или я белая ворона ?
Сколько себя помню . у меня постоянно какие -то конфликты возникают и сложности в отношениях с женским полом. Со школьных времен на дискотеке , какая -нибудь крутая да наедит то помаду ей дай , или я якобы ее парню глазки строю.В общежитии когда жила и училась , на меня все вешали , что я такая сикая, ссоры сею, гадости делаю. А я жила так :просто училась и встречалась с парнем, ни кого не трогала. НО про меня постоянно ходили сплетни всякого рода, а одна девочка меня не навидела за то что ее парень комне клеелся,но я и повада не довала. Наедине с собой я все время думала ,ну какой я должна быть. Стать стервой ,наглой и высокамерной, такой какой меня хотят увидеть, чтоб не выделяться. Потом когда вышла на работу, я медсестра.., ситуация не изменилась. В самом первом коллективе мне испортила жизнь девочка ,старше меня на два года, сразу меня возненавидив .особено после того как замной мой парень зашел.ОНА просто наговорила много неправды старшей медсестре и та меня просто затаскала на оБъяснения. В другом коллективе, в другом городе, все вроде бы складывалось удачно, но на тебе опять нашлись две дамочки, санитарки всего то.НО под крылышком у старшей и сестры хозяйки, и начились нападки. Я себя высокомерно не веду, типа ты санитарка фи, я общительная. Красавицей себя не считаю,просто симпатичная, замужем. двое детей. А будучи новичком ко всем всегда приглядываюсь кто что из себя представляет. Потом когда мое терпение все же лопнуло ,я дала отпор , так удивилась как у них изменилось сразу отношение. Сейчас я вышла с декретного отпуска, пришла в новый коллектив, ситуация опять с санитаркой. Ей 45 лет ,она буквально (лижет попу) тем кто ей выгоден .Она вечно бурчит и кидает как бы в незначай, в мой адрес всякие намеки. Опять придется стать волчицей, мне это так трудно психологически , потому что я очень мнительный и эмоциональный человек . КАК набраться смелости и покончить с этим раз и навсегда.
Реалистка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Иго
Вам надо подтянуть русский язык.
Трезвая
В вас видят стерву-будьте ею.Стараться дружить и заигрывать бессмысленно.
Гость
А я никому отпора не даю, потому что все равно не смогу достойно ответить. Просто игнорю и делаю вид что мне плевать, а таким бабам просто нечем занятся и мыслей у них нет в голове - вот и пристают да сплетничают.
Рупрeхт
Бежит по полю санитарка, звать Тамарка
В больших кирзовых сапогах
Без портянки на босу ногу, 41-й, лично мерил.
В больших кирзовых сапогах
Без портянки на босу ногу, 41-й, лично мерил.
Дурман-трава
да разводка, ошибки
Гость
Коллективы в школах, садах, больницах - гадюшник. Сто процентов знаю. У многих так. Забейте на них, не подстраивайтесь. Будьте самой собой, главное что бы вы себя чувствовали, что ведете себя безупречно.
manynames
замужем, двое детей, мед. образование, а столько ошибок!
Влюбленная.
А я не верю,что все вокруг плохие,а Вы одна такая хорошая.Если ВЕЗДЕ и со ВСЕМИ проблемы,то проблема в Вас.
Гость
Влюбленная, необязательно. Много лет работала в подобных женских коллективах, так вот зависисмость -0бязательно одна две гадины на коллектив найдуться. И цепляют тех, у кого чувствуют слабину.
Фелисия
А у меня наоборот,никаких проблем в коллективах нет. А если кто-то какую нибудь фигню и скажет- жестко пресекаю. Но это очень редко,просто единичные случаи.
Фелисия
9 Мы такую выжили.Ей пришлось уйти.Но там реально ***** была- стучала начальству.
даша
автор иа такаиа, все мне завидовали в коллективе и потому что молодаиа, бистро все делауи, постоианно стучали началству, так ушла иа, сразу мне стали звонит просит вернутсиа иа не вернулас,и вспоминауи все ето как страшнии сон,плакала и задавала себе вопрос почему ето происxодит?согласна с постом 9, иа никогда ни скем не ругауис, всеx увагауи, всегда помогауи кому трудно, не осугдауи никогоб ,потом встретив сотруднизу она сказала мне:- дочка ти все молчала, вот тебиа и клевали, надо бити наглеи, беда втом что немогу бити наглои.-кого-то осудит. оплевати, наговорит, а в колл-ве если в ету игру не играеш............
Гость
Медсестра обсуждает. что ей завидует санитарка, смех просто, чему завидовать?
Агрессивная
не запаривайтесь.таковы люди!вы не можете нравится абсолютно всем,это было бы ненормально. просто забейте на санитарок ***. может у них в жизни ***** случилось,вот и причина
35 лет не замужем, детей нет
автор, судя по вашей фразе "я и повада не довала", вам определенно завидуют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
35 лет не замужем, детей нет
вот и сидите вы вся такая, как орхидея в репейниках
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ