Верите ли вы в проклятья?
Раньше я как-то не особо верила. А вот пару дней назад создала тему на форуме, довольно злободневную, вызвавшую много противоречивых мнений, в том числе резко отрицательных, в мой, автора, адрес. Были и откровенные проклятия мне и моим близким. И вот в тот же день резко и сильно заболела моя собака - молодая и до этого здоровая как лошадь. Причем такой болезнью, которая бывает в основном у старых животных. Сейчас сижу и ломаю голову - толи совпадение, толи ведьм тут у нас развелось. А вы как считаете?
Сая
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Зараза
не верю) собаку к ветеринару лучше отвезите, а не к бабке)
КАКАХА
это - называется , САМОВНУШЕНИЕ . А ТО , ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ написали - это полная *** . Собаку жалко , сочувствую .
Сая
к ветеринару уже который день подряд на уколы ездим. Вроде лучше.
Просто та моя тема была как раз с животными связана. Больно по времени все совпало. А так конечно чушь и самовнушение))
Просто та моя тема была как раз с животными связана. Больно по времени все совпало. А так конечно чушь и самовнушение))
Вменяемая женщина
Нет, у меня мозги на месте.
diflush
в это можно не верить, но оно существует
особенно сильно женское проклятие
особенно сильно женское проклятие
Гость
материнское проклятие самое сильное, как это ни ужасно
lee
Kak ni strano ,no citaea forum [nekotorie temi] mi vidim kak avtor beriot na sebea mnogo plohoi energetiki ,mne daje jalko avtora inogda[avtor odin a gostei tak mnogo],a srabativaet eto kogda celovak ne prav.Vedimi -eto je ne seriozna,a vot s energetikoi ea bi ne shutila.
Белка Бо
Здоровья вам и вашей собачке!!! Она обязательно поправится! Поверьте, теперь все, кто прочитают эту тему, мысленно пожелают вам, чтобы у вас все было хорошо, и с вами больше не случится НИ ОДНОЙ неприятности =)))) Нам ведь не жалко пожелать автору всего наилучшего, правда, форумчане? ))
Сая
Большое спасибо)) Только от ветеринара вернулась, вроде не так все и плохо. Поездим еще пару дней на уколы.
На меня действительно в той теме много грязи вылили, и обидно, если эта плохая энергия на самом невиновном существе сказалась. Но надо думать, все это просто совпадение и я сама себя накручиваю
На меня действительно в той теме много грязи вылили, и обидно, если эта плохая энергия на самом невиновном существе сказалась. Но надо думать, все это просто совпадение и я сама себя накручиваю
Гость
ну не знаю что и написать. я не верила во все это.... пока меня мать не прокляла.
с тех пор все в моей жизни кувырком.
а кто занет как можно его снять? буду очень благодарна
с тех пор все в моей жизни кувырком.
а кто занет как можно его снять? буду очень благодарна
lee
NE znaiu,no v cerkvi vam navernoe pomogut.
M@рго
Во что верите то и будет.
11 не верте в проклятье и оно на вас не подействует.
11 не верте в проклятье и оно на вас не подействует.
lee
Post 12 vi navernoe obratilisi k 10 postu,nu a esli ko mne to menea etot vopros ne volnuet.Prokleatiea sbivaiutsea toliko esli vi ih zaslujivaete [suju po primeram iz jizni] -a tak raslabtesi.A esli kto-to prokleal nevinovatogo celoveka - to emu je i priidiotsea svoio prokleatie rashliobivati.
Лунтик
Я тоже не верила, пока замуж не вышла..Не пойму я вот что: у мужа было 2 брата (бизнесмены) Старший погиб в аварии. С него-то все и началось... Сноха погибшего ходит по всему городу говорит как она ненавидит моего мужа, (рпичем бизнес достался ей, деньги у нее завелись немалые, а сейчас она банкрот) обошла всех черных бабок в городе, это достоверная инфо. Был случай, когда ее застали врасплох за рассыпанием могильной земли. Это факт, от которого не отвертишься. В ту семью, где она сделала ОДНОВРЕМЕННО заболели 2 людей. У среднего брата нелады со здоровьем, у его жены такая болезнь, что врачи говорят, что болезнь одна на миллион (врачи Израильские, а там медицина сильна). У моено мужа проблемы с работой и алкоголем (раньше не пил).У меня (как это не печально ) 2 выкидыша. Одна неразвивающаяся, другая на большом сроке(преждевременные). Обследовались оба с мужем на все инфекциии, в т.ч. скрытые Оба чисты...А сноха говорит еще не время (а ей ли это решать). Кроме того, сноха на достигнутом не останавливается. ВОТ УЖЕ 3 ГОДА Я ОЩУЩАЮ, ЧТО МЕШАЕТ НАМ КТО-ТО. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОДНИ ТОЛЬКО ПОХОРОНЫ И ПОМИНКИ.ВСЕ МРАЧНО..НЕТ НИ ОДНОГО ГУЛЯНИЯ, СВАДЬБЫ...ПОМОГОИТЕ, КТО-НИБУДЬ... К слову сказать я за сноху и ее детей ставлю свечки..Не помогает что-то... ЭТО ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ...КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ?????
Бес
14, я бы ее убила.
Маринко
15, это не поможет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маринко
хз... меня тоже проклинали. Но пока вроде ничо, живу... тока вот кризис долбаный...
Форум: Психология
Всего: 211 224 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?6 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов