Что делать Как быть.Мой любимый муж 8 лет назад помог одному человеку-приятелю,который остался без работы с женой и годовалым сыном.У него был нервный срыв ,год не мог устроиться,продал машину.И тут мой муж,устроил его своим замом.Сделал оклад ровно как себе.Ели,пили в ресторане,дорогую машину,квартиру,участок под строительство та дрянь купила за год работы.Потом на предприятии произошел разлад у хозяев,они разделили акции ,предприятие продали,в общем остался муж и этот ублюдок без работы.Что делать.Деньги были открыли фирму.Зарегистрировали на его жену,а на меня -квартиру общую.И тут его жена все так ненавязчиво просит :давайте продадим квартиру,пусть бизнес развивают.Нашелся покупатель -продали.Деньги честно пополам.И тут Друг заявил :фирма моя ты-никто.У нас сейчас нихрена нет.На деньги с продажи квартиры -комната,сдаем за копейки,я приношу-15,мужа не берут никуда-41 год,и 5 лет официально нигде не работал.В сердцах я прокляла его и весь его род.Понимаю что грех,НО ПОЧЕМУ ЕМУ МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ,ОН ИУДА!!!!!ПРЕДАЛ И ОСТАВИЛ ГОЛОДНЫМИ ДЕТЕЙ ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ ЕГО КОГДАТО ВЫТАЩИЛ ИЗ НИЩЕТЫ,А САМ СДЕЛАЛ НАС ТАКИМИ
ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ.ЧТО МОЙ МУЖ ПОСЕДЕЛ ЗА КАКОЙ-ТО МЕСЯЦ,Я СТАЛА ТОЩАЯ,НЕРВНАЯ СТРАШНАЯ.САМА ХОЧУ УСПОКОИТЬСЯ,НО КАК ???ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.ЗНАЮ ЧТО У НИХ НИГДЕ СОВЕСТЬ НЕ ОЙКНЕТ.ПОТОМУ ЧТО ГОВОРИЛА И С ЕГО ЖИРНОЙ ЖЕНОЙ.,И ЕМУ ВСЕ СКАЗАЛА.НО КОГДА Я САМА УСПОКОЮСЬ.ВСЕ ПОНИМАЮ: И ПРО ИСПЫТАНИЯ,И ПРО БОГ САМ РАССУДИТ,И МОЖЕТ САМА НЕ БЕЗГРЕШНА,НО ГДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ.ГДЕ СОВЕСТЬ??ОН ВЕДЬ ТЕПЕРЬ СВОЮ ПОДЛОСТЬ ОПРАВДЫВАЕТ УМОМ СВОИМ.ЭТО ДЕСКАТЬ УМ А НЕ ПОДЛОСТЬ
ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ ЗА МЫСЛИ СЛОВА И ПОСТУПКИ ГРЕШНЫЕ