Мама ушла из семьи, забила на детей и внучку, занимается только новым возлюбленным (типа дети выросли, муж надоел). Общение с ней сводится к минимуму, так как она не горит желанием общаться, доверие тоже.... Не хочу терять единственного родного человека, тяжело всё это принимать так, как есть... Мы не ругались даже никогда, я ей все доверяла, мы были как лучшие подруги, а тут такое безразличие. Мне самой 21, у меня есть своя семья и я ее не понимаю.... помогите советом - как ее вернуть?
Во! Вы наглядно описали, что испытывают родители, когда их дитятко на них забивает и начинает все время посвящать возлюбленной(-ому). Вы замужем, какого ж Вам еще надо от матери?
Гость
[1662035399]
Может ваша мама всю жизнь мечтала: вот дети вырастут, только тогда буду иметь право пожить для себя. А до этого жила только ради вас, деток. Постарайтесь ее понять!
Лила
[2680129173]
Отстаньте от мамы.Лучше бы как хорошая дочь сказали бы,что очень рады за нее,чисто по-женски.ан нет-она должна внуками заниматься,детьми и прочим.Кровососы ***.
лилиана
[2828225582]
Куда вернуть, лучше поддержите, тогда не потеряете близкого человека... к мужу не вернется, наверное давно хотела, ждала, когда вы вырастите...
Мадам Грицацуева
[66101845]
Я тоже очень уже взрослая женщина и тоже уже хочу отдохнуть от детских воплей и постоянных сюсюкань. Конечно, я безумно люблю своих детех и внучку, но все время посвящать свое время на детей - увольте! Вот с внучкой еду на море, отдохну ребенка и забирайте назад. Дети мои знают об этом и нормально относятся к такому решению. Лучше быть бодрой и здоровой бабушкой, чем загнаной лошадью и ненавидеть всех и вся! Им же дороже будет.
На одной из веток какая-то девочка сегодня писала, что мама все время орет в доме, напряг колоссальный, все страдают. ДАЙТЕ маме отдохнуть, перезагрузиться в тишине от вас детей! Почему вы это не понимаете?
Лолли Молли
[3605601397]
Моя соседка была добросовестной мамой 6 детей и добросовестной домохозяйкой на протяжении 15 лет. Однажды выехала на шопинг в Латвию, познакомилась с мужчиной и не вернулась домой вообще! Прошло уже 20, а она ни разу не приехала навестить детей. Хотя не алкашка и вполне адекватная. Вот так может переклинить от быта.
flake-praline
[3811872877]
Ваша мама такая же женщина, как и вы. Если у нее любовь в разгаре. не лезьте к ней с бытом и внуками. Ей сейчас только роли бабушки не хватало!
Вам, когда у вас любоффф перла и топтала, много думали о быте, родителях, маме?
Нет.
Вот и она не думает. Живите своей жизнью, маме теперь не до вас.
Лолли Молли
[3605601397]
Гость
Сообщение было удалено
Ее лишили родительских прав. Мы, как соседи, были свидетелями в суде.
может она в рабство попала..всякие ситуации случаются.
Гость
[3370744043]
Драгоценная
Сообщение было удалено
Отстаньте от мамы! Она может сейчас себя человеком почувствовала, ЖЕНЩИНОЙ! Устала она быть мамкой/нянькой/кухаркой и попоподтиралкой. А вы еще хотите ее внучкой загрузить - вот это действительно безобразие! Точно сказали выше - вампиры какие-то ((
Гостья
[4056089324]
А в другой теме баба жалуется что ее в 56 лет сынуля бросил и не хочет с ней возиться, внуков ей не показывает и вообще каааа елллл.
Лолли Молли
[3605601397]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она выходила на связь. Она просто поняла, что обрела женсое счастье.
Гость
[789265060]
У нас в знакомой семье папа так ушел. Но он когда женился, по залету, совсем молодым был, еще тогда сказал - "ну ладно, детей выращу и разведусь"
Про это уже все и думать забыли, а вот стукнло деффкам его 18, обе выскочили замуж, он и развелся сразу с женой... А со стороны - идеальная семья была.
Молодой еще мужик, обеспеченный, еще шанс и семью завести с любимой женщиной и детей родить.
Жену его жалко, но что ж теперь... Там, на самом деле, она девочкой молодой, приехала по лимиту работать на стройку, быстро заберменела от перспективного и порядочного студента-москвича, и, видимо, решила, что жизнь устроена теперь... Ну на 18 лет устроила, а потом... Мужик действительно порядочный, но функцию свою выполнил и досвидос.
Автор, отстаньте от мамы, вот почему вы считаете, что она с нелюбимым мужем должна жить, если она сама этого не хочет? Жила, пока детям это было необходимо, полная семья... Дайте теперь ей для себя пожить.
Гость
[1024966507]
Когда я была в первом браке, то установка у меня была такая: дождусь, пока дочка вырастет, и уйду от мужа после этого к чертовой матери!)))
Правда, мне посчастливилось встретить своего любимого мужчину и я разорвала ненужные отношения намного раньше.
Развелась, вышла снова замуж, родила еще двоих детей, счастлива!
И моя старшая дочь, к счастью, очень адекватная и умная девушка. Сейчас она говорит мне, что вообще не понимает, как мы с ее отцом могли поженится.
Поэтому вам тут все правильно говорят - оставьте маму в покое. Она вас на ноги поставила, а теперь уж сама разберется, что для нее лучше.
"Возвращать" ее вы не имеете никакого права. Если бы меня кто-то вернул к первому мужу, я бы от тоски повесилась. Или стала бы пить. Или подсела бы на антидепрессанты.
Оно вам надо?..
Кактус
[1885587607]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, автор хочет ,чтоб мама была просто советчицей-подругой, а не прислугой.А тут - полный игнор...
Белая кошка
[940254083]
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец аналогично ушел из семьи буквально через пару недель после моего совершеннолетия. Типа, его уже не один год ждала одна пассия. Он и заявил, что миссию свою выполнил, меня вырастил - и губдай. Правда, что-то у них с той бабой не сложилось, и он вернулся. Мать его приняла потому что материально была от него в зависимости.
Гость
[4149849909]
Ну в данный момент действительно бесполезно трогать маму, вот сама там немного "наестся", тогда станет опять вменяемой и будет интересоваться окружающими.
Гость
[4149849909]
Да, а папа-то хочет, чтобы ее к нему возвращали?
Данил
[3547392570]
Я мальчик возрастом 11лет мама ушла 28мая 2013 года . Помогите , что делать ???
Как вернуть маму если мне 10 лет а она ушла к своему возлюбленному!Мне 10 лет а она уходит ночевать оставив меня одну с сестрой.Сестре 14 лет но ей не до меня!Дайте совет как можно сделать так чтобы мама вернулась к нам и переночевала у нас хотя бы неделю!
Гость
[950102262]
Одинокий человек
Сообщение было удалено
Людмила
[3438833810]
Дочь бросила год назад сына ему 6 лет и ушла жить к наркоману, как ее вернуть? Она потеряла работу, вся в долгах и кредитах
Гость
[903038399]
Здравствуйте моё имя Ангелина я хочу чтобы моя мама забыла Сашу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1881807056]
Гость
дети, которые уже завели своих детей, перестают быть детьми.Дайте маме пожить так, как она хочет.
Махровый эгоизм детей, считающих, что на них родители должны класть свою жизнь, удивителен...