В США успешно применяют способности разного рода экстрасенсов и ясновидцев при проведении следственно-розыскных мероприятий.
С разной долей успеха люди, обладающие экстрасенсорными возможностями, приходят на помощь правоохранительным органам в Соединенных Штатах при розыске пропавших без вести, беглых преступников, следов их злодейств, при выявлении маньяков, при поисках людей под завалами.
Спросите Google ;-)
гость
[2899397541]
чем общества сытнее, тем люди доброжелательнее и проще, отсюда нет обходимости заниматься такой х... как в деб..льной стране - Россия), а вообще экстрасенсы, ясновидящие живут не зависимо от страны, кстати хироманты в штатах большие деньги получают)
Врите лучше
[1534614377]
Ну Я экстрасенс-целитель из Америки и по совместительству хиромант. А так же френолог и специалист по феншую. Выявляю на этом форуме маньяков, беглых преступников, паталогических врунов и пропавших без вести по заданию ЦРУ. Получаю за это большие деньги. Параллельно гадаю на кофейной гуще и привораживаю-отвораживаю. (подработка)
О!
[517529038]
2 +100
Ирга
[4129727724]
3, ага...
У моей коллеги муж - консультант по фэн шую (в Америке). Что-то не сильно он зарабатывает. У нас, правда, не Голливуд и не Нью Йорк, так что желающих выложить деньги за это дело маловато.
ВСЕМ
[1042530458]
Мне особо нравиться как наши девахи пишут-венец безбрачия потому что нет личной жизни. Всем отвечаю -скатайтесь заграницу, там венец быстро снимут. То что страна дебильная и геноцид происходит сваливают черте на что. А потом конечно амеры по-умней русских в этом плане и к экстрасенсам не пойдут, у них психоаналитики есть. ИМХО.
Гость
[2728021465]
Полно там колдунов всяких, ещё больше, чем у нас.Вспомните хотя бы фильм "Привидение".Лишь бы ляпнуть чего-нибудь, авось за умную прослывёшь,автор...
гость номер 2, а вы скорей всего живете в Америке, Грузии и Украине, там уж точно не "дебильные" страны, и вообще жизнь везде ***, кроме этих 3-х стран))))))))))))))
Йожыг
[2640495453]
Изначально всякая магия появилась, когда людям не хотелось ничего делать, просто хотелось верить во что-то нереальное или ума не хватало. Дети умирают?! Зачем лечить, когда можно пойти и сжечь бабку-соседку, обвинив ее в колдовстве. Вообще, люди часто начинают увлекаться магией, когда хочется что-то изменить, а как человек не знает или высе способы перепробованы или делать что-то лень. А в целом если посмотреть на статистику в магию в массе верят люди необразованные и недалекие, которым не хватает образования и ума, чтобы что-то научно обьяснить, оттого и популярность негритянских вуду, шаманов, мексиканских колдунов, индийских заговоров. В целом же Америка-страна состоящая из многих культур, оттого можно видеть такое, что один верит и в порчу и в сглаз, и в приметы, а второй об этом обо всем и слухом не слыхивал.
7, она негритянка. Спорим, что белые адвокаты и пластические хирурги к ней толпами не ходили про венец безбрачия слушать:)
Вообще, церкось неодобрительно относится ко всяким подобным обрядам и приметам. Считается, что верующему человеку бояться нечего, его защищает Бог, а вот всякие антихристы они, конечно, да, вместо церкви будут мотаться к бабке, привораживать кого-то.
Йожыг
[2640495453]
церковь то есть
Врите лучше
[1534614377]
5 Ну, так он на ЦРУ не работает, поэтому мало зарабатывает
Здесь этого "добра" тоже навалом. Но клиентура у них тоже своеобразная, *** на всю голову (клиентура эта). Таких хиромантов и пр. обычно нанимают на вечеринки, bridal showers и пр. мероприятия типа "девичник-курятник" чтоб развлечься. Ну и в зависимости от месности папулярность кой какая есть, в районе Нового Орлеана, например, всё ещё есть практикующие вуду, вот они в это всё свято верят, соответственно бизнес процветает. Ну и туристам интересно, покупают скажем бутылочки толчёной печени "собакочеловека" и рады до усрачки.
Но лично я не знаю не одной американки (новые иммигрантки не в счёт), которая верила бы во всё это и бегала б по бабкам.
гость-кость
[2381417006]
То что американци не верят в понятие "порчи и сглаза" - ето 100% (кроме каких-то мексиканских, аф риканских, китайских и др. переселенцев).
А вот насчет "узнать судьбу", "использовать ф ен-шуй и др. азиатские штучки" - ну на ето все челоВЕКИ падкие, не так ли? Мне лично подружка (100% американка) привезла какую-то статуетку - амулет из Мексики.... типа хорошая вешь в доме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мухи
[3854504648]
я и смотрю тут как-то экстрасенсы "помогали" найти трехлетнюю девочку в Орландо... Даже не могли сказать живая она или мертвая...хотя она была закопана в расстоянии нескольких домов... "экстрасенсы" наверное хорошие бабки тем не менее получили. Или у них тут результат - не главное, а главное - участие?