Гость
Статьи
Я не знаю как это …

Я не знаю как это пережить, поддержите

Вчера умер отец и в этот же день меня бросил муж, в голове не укладывается за что так?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Н.С
Идите в церковь, подойдите к батюшке и поделитесь.
Гость
Ни за что - судьба. Муж может вернуться. Впереди еще много хорошего,помните. )))))
Гость
а из за чего муж бросил? хотя это фигня, другого найдете, пережить можно, а вот насчет смерти папы сочувствую, крепитесь но и это переживете, время вам в помщь, сильно не унывайте
Дусинда
Испытание вам послано. Чему-то научиться должны. Надо это пережить. И как всегда бывает, после такого должно придти что-то очень хорошее. Держитесь!
Маська
Вот сволочь какая. Я про мужа. Даже если планировал бросить мог бы подождать немного, поддержать жену. Автор,держитесь. Мужья приходят и уходят. За папу соболезную (( Время лечит. Желаю вам всего самого хорошего
Le
Может и не так плохо, раз всё в один миг - повод начать новую жизнь. Один раз отболит и пройдет. Сочувствую про смерть отца.
beta
бедняжка..((
Лёля
Вот козел, так козел ваш муженек.

Сочувствую про папу.

А про мужа - порадуйтесь, что ушел, представляете с таким гаавном вы бы дальше жили.

Держитесь
Гость
Жизнь намекает, что пришло новое время.Ну что за жизнь,когда в ней ничего не меняется? Всегда что-то происходит.Папе пришло время уйти.Хорошо, что он про мужа не узнал-только лишний раз бы расстроился.Раз вам Бог эти два события, которые и поодиночке-то трудно пережить, соединил в одно-значит, вы-сильный человек.Жизнь не даёт исытаний не по силам.Всё постепенно наладится,не надо только драматизировать события.Ведь,если разобраться, всё идёт так, как должно идти-папа рано или поздно должен был уйти-такова жизнь,а от ненужного вам человека вы освбодились волей судьбы.Не нужен он вам.Просто привязанность говорит, что больно и обидно-а на самом деле,поймите,это-ОСВОБОЖДЕНИЕ.Вам понадобится не очень много времени , пока пройдёт боль,и вы сможете увидеть все огромные плюсы вашей ситуации.Сил вам и веры в то, что всё, что ни делается-к лучшему.Это истинная правда.
в носках и шляпе
очень сочувствую, автор( гость 9 очень хорошо сказал(а)
Не ангел
просто для вас настало время перемен. Держитесь, меняйтесь, и выползайте из депрессий. Ищите светлое и хорошее каждый день, новые эмоциональные привязки . Всё наладится! ))
Лада
это хорошо что одновременно!!!!!!!!!!!!!!!

как в одно беда слилась

дальше - НОВАЯ ЖИЗНЬ

не лучше старой а совершенно другая, новая, незнакомая , интересная!
Автор
спасибо всем огромное за поддержку, просто не могу понять, неужели он подождать не мог, причина расставания "не любит" прожили три года, знал что у меня отец при смерти, с утра привез меня с вещами к родителям, а вечером папа умер, я думала от мужа будет какая-то поддержка, а он даже не позвонил, я просто в шоке......
Редина
Автор,по поводу смерти отца -искренне соболезную...А муж...А муж,ваш,извините за нескромность,просто козел,мог бы хотя бы позвонить и поддержать морально.Держитесь,крепитесь,время боль притупит,со временем обретете равновесие,и начнете новую жизнь,где нет места таким уродам, как ваш муж..И уж если эти два события произошли сразу,то скорее всего,вас ждет в будущем счастье.Это черная полоса,она закончится,а значит начнется новая,белая,..Это закон такой,закон жизни..Человеку,прежде чем стать счастливым,нужно пережить испытания.Удачи вам,сил духовных,терпения..Всё у вас будет хорошо.
Автор
Редина, спасибо большое за теплые слова, я очень надеюсь, что все будет хорошо, думаю если одновременно переживу эти события, стану по настоящему сильным человеком и козлов в моей жизни больше не будет
Динго
Дорогая автор! Вы сильная, но должны стать еще сильнее. Это испытание, урок, наказание, называйте как хотите! Знаю одно, вы должны это достойно выдержать и не сдаться. Отчаяние - грех, помните. Я искренне соболезную в связи со смертью вашего папы. Но, значит пришло тому время. А насчет мужа, пройдет немножко времени и вы поймете - хорошо, что отсеялся человек, в котором нет элементарной человечности и уважения к вам. Бог ему судья.
Автор
16, спасибо большое
кукуня
Милый,милый автор!

Ваш папа больше не мучается. Вы наконец-то избавлены от чужого,черствого человека. Скоро (желаю чтоб ОЧЕНЬ скоро!) вы встретите чистую и светлую любовь. И удивитесь,что когда-то были в отчаянии..Ваш человек уже вышел к вам.Просто ждите его.

Спокойствие,только спокойствие.
гостья
наверное,хорошо,что муж ушел именно в это время,если б он вас поддерживал,то через некоторое время вам опять пришлось бы пережить болезненное расставание.а так,вы зато увидели каков он на самом деле,ну,а если он захочет вдруг вернуться,я надеюсь,вы знаете куда его послать?да все у вас будет хорошо,поддержите маму,удачи!
swwetik158
Млин!!! Сочувствую по-полной!!! Примите мои соболезнования!!! Крепитесь!!!
Автор
позавчера похоронили папу, привыкаю жить без него...муж так и не звонил...во вторник иду подавать на развод
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лейка
Автор,самое трудное уже позади.Время потихоньку приведет вас в чувства.Сейчас надо наполнить дни чем-то приятным,полезным и чем-то для будущего.Подумайте хорошо.Не паникуйте.И родные у всех уйдут,и любимые слошь и рядом бросают-так что,это случается со многими,просто у вас совпало..ну так это легче в том плане,что сразу отболит.За такие тяготы судьба подарит вам что-то светлое.Вот увидите! И я Вам желаю,чтоб это было как можно скорее.