Гость
Статьи
Страх перед уколами.

Страх перед уколами.

Я недавно выписалась из больницы, пришлось полежать две недели, и я столкнулась там с панической боязнью уколов. Когда моей соседке по палате девушке лет 25 обьявили, что ей предстоит курс уколов, она чуть ли не на коленях просила врача назначить ей другое лечение, доктору стоило немалых трудов убедить её , что нужны именно уколы. Когда начался курс это было что-то, приходит утром медсестра, командует:" Готовим попу, ложимся на живот" Она становится белая как мел и бездействует, В результате медсестре приходится чуть ли ни силой переворачивать её на живот и заголять ей зад. При этом после каждого укола она ещё минут 20 лежала с голой попой и рыдала на всё отделение, кололи ей магнезию с новакаином. Иногда она даже пыталась вырываться, и тут уже участвовали три медсестры- две держали одна колола. А один раз перед уколом просто упала в обморок, пришлось приводить в чувство. Я конечно тоже уколов побаиваюсь, но не до такой степени. Я бы не стала от банального укола лить слёзы или падать в обморок. Вот хочу спросить: Сталкивался кто-нибудь с такими маньякалными страхами перед уколами, или моя соседка по полате такая единственная ?
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гостья
Ужасно завидую женщинам с красивыми попами, саму природа красивыми ягодицами обделила. Работаю медсестрой в роддоме, колю уколы женщинам, если попадаются с аппетитными попами - нарочно стараюсь уколоть побольнее, мщу за себя таким образом....
*** ТВАРИНА!!!
НИКТО НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ ЖРЁШЬ КАК НЕ В СЕБЯ И У ТЕБЯ ЖИРНАЯ ЗАДНИЦА.
НАДЕЮСЬ ТЕБЯ УВОЛИЛИ СВОЛЧИМ БИЛЕТОМ СВОЛОЧЬ ***, *** СПИДОЗНАЯ, ***, *** СПИДОЗНАЯ!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гостья
Ужасно завидую женщинам с красивыми попами, саму природа красивыми ягодицами обделила. Работаю медсестрой в роддоме, колю уколы женщинам, если попадаются с аппетитными попами - нарочно стараюсь уколоть побольнее, мщу за себя таким образом....
НАДЕЮСЬ ТЕБЕ *** СПИДОЗНАЯ ТАК УКОЛЯТ ЧТО ТЕБЯ ПОРАЛИЗУЕТ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем