Как удовлетворить женщину.
Свежий капучинный кот
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
абсолютно счастлива
у вас вкусный ник )
Свежий капучинный кот
1 Согласен =)
абсолютно счастлива
2 - так бы и сделала глоточек ))
Гость
60 % оргазма зависит от женщины.нужно тренировать мышцы влагалища, чтобы они смогли обхватить член.Пока женщина не сможет чувствовать член об оргазме и не мечтайте. А так получается партнер массирует отдельные части влагалища, и часто не те,которые приводят к оргазму. Поэтому некоторые кончают только в определенных позах.
Ну и конечно,чтоб сам партнер, не сунул вынул, а мог сдерживать себя, пока партнерша не кончит...и стимулирование эрогенных зон до того как..вот и все что надо от мужчины, а все остальное дело за женщиной..
А то некоторые ноги раздвинули и ждут оргазма, ну ждите))))
Ну и конечно,чтоб сам партнер, не сунул вынул, а мог сдерживать себя, пока партнерша не кончит...и стимулирование эрогенных зон до того как..вот и все что надо от мужчины, а все остальное дело за женщиной..
А то некоторые ноги раздвинули и ждут оргазма, ну ждите))))
абсолютно счастлива
многое зависит от возбуждения
от прелюдии
от прелюдии
Матильда Петровна
а вот уже и абсолютно счастливая капучинная парочка образовывается.
абсолютно счастлива
6 - Мотя, я тоже об этом подумала ))
а он, виш, тормозит...
а он, виш, тормозит...
Свежий капучинный кот
абсолютно счастлива Если ты живешь в Питере или можешь приехать, то с удовольствием доставлю тебе пару мгновений счастья =) Venger.vin@rambler.ru
Fly
Насколько знаю - женщины в этом плане разные :) Гораздо более разные, чем мужчины. И строение половых органов разное и чувствительность. Единого рецепта для всех не существует. Остается выбрать одну и изучать...Да... Только так
Fly
8 Гыыы! А если сам уже все знаешь - зачем спрашиваешь? Тренажер нужен? :)))
абсолютно счастлива
8 - только пару мгновений?))
Ангел
У меня секс с головы начинается.
Самое главное, чтобы я испытывала что-то к человеку, тогда возбуждаюсь практически от чего угодно.
Самое главное, чтобы я испытывала что-то к человеку, тогда возбуждаюсь практически от чего угодно.
Свежий капучинный кот
Совершенству нет предела....
Ангел
А что касается техники, полностью с Fly согласна - строение у всех разное, отсюда предпочтения в позах.
Моя любимая фантазия - секс с двумя мужчинами, стремящимися доставить мне максимальное удовольствие:)
Моя любимая фантазия - секс с двумя мужчинами, стремящимися доставить мне максимальное удовольствие:)
Пыжик
Послушай Кот старую капучинную кошку: бывает, что люди совпадают, а бывает, что нет. И никакими точками этот косяк не выправить. Ищи соответственных именно тебе кисок.
Гость
а я вообще только клиторальный оргазм могу получить..
Алена
Пыжик, вы АБСОЛЮТНО правы...
Зёбра
Как нащупать знаменитую точку G?
а ты ее лапкой, лапкой. потом усами. ну и хвостом, как же без него.
а ты ее лапкой, лапкой. потом усами. ну и хвостом, как же без него.
Гость
меня может удовлетворить шоколадное пирожное, мороженое, конфэта и это все в любой позе в любое время суток) остальное так... пустое...)
Гость
Xyeм, только xyeм
Гость
а мне клиторный оргазм... не нравится( мне нравится такой... совмещенный, тогда супер все
Feliz
Да по всему инету подробные инструкции циркулируют, как эту точку нищастную найти, оссподи! А про позы у женщины своей спросите, ей лучше знать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пьяная вишня
Что бы человек, будь то мужчина или женщина мог переключиться на физическое удовольствие, надо создать ему определенные условия. Постарайтесь предположить, что сейчас волнует голову? Предвосхитите все опасения, рассмешите, а потом подкиньте в мозг секса. На это должно быть чутье и судя по нику у автора оно есть.
Форум: Психология
Всего: 210 335 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем10 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как нащупать знаменитую точку G?