Про малый бизнес. Дайте советы кто в курсе
Может кто поделиться у кого какие соображения в этом плане. Магазин продуктовый планирую купить, но по деньгам не тяну пока. Палатки ставить не дают. ( Я имею ввиду Москву и ближайшее Подмосковье) Хотя смотрю ставят их, но отказывают в администрации. Хотя кругом орут открывайте малый бизнес. Ну и чем можно заняться?? Про автоматы кофейные почитала тут, на форуме. Может еще кто мысли кинет
кошка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
кошка
100, да автоматы я бы купила, они не столь дороги. Меня волнует вопрос легко ли их поставить в хорошем месте или опять проблема?? Пока никто не написал
автоматы
купить одно,а ещё обслуживание(ремонт) или вдруг гопники сломают...+аренда помещения
кошка
Блин, хоть бы написал кто легко ли было поставить эти автоматы в хороших местах (договориться) и скока это стоит примерно , аренда. Вот народ у нас добрый, никто ничего не скажет.
Гость
102. Ну если поставить в приличном месте, то думаю гопники ломать не будут. Я помню когда в ГИБДД права получала, там стоял кофеавтомат. Многие пользовались.
Мохито
Кошка, посредники и сейчас нужны, без них никак. Например, экспедиции. Крупному предприятию выгоднее заказывать транспорт у одной-трёх экспедиций, чем у 50-ти перевозчиков. Но экспедиция головняк ещё тот. Поработала там, наелась всякого...Хотя сейчас везде головняк.
Мохито
По поводу овощей. 1.Необходимо помещение, где хранить овощи. 2.Транспорт, на котором его каждый день перевозить. 3.Овощи имеют свойство портиться.
Марсель
Привет на магазин надо много денег,ну и всяких там разрешений,ты именно там упёрлась,базаров нет все и всегдгда жрать хотят и нет разницы какое это место.Но там много минусов,хотя не знаю может это твое,особенно палатки.Я незнаю попробуй Вендинг типа фотокиосков 3-в-1.продажа бахилов,задвинешь как мои знакомые в поликлинники и может попрёт.Займись чем нибудь более удобным с мньшим расходом на квадратуру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марсель
Если что звони 89222898729
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов