Гость
Статьи
Скучная студенческая …

Скучная студенческая жизнь=(

Я учусь в гуманитарном ВУЗе, на гуманитарной специальности (в школе было очень туго с метематикой). Учиться-то интресно, все, что называется, "МОЕ". Но... У нас в группе всего лишь 5 парней, и все они, словно на подбор, ужасно серьезные и занудные. Совершенно не веселые, такое ощущение, что им лет по 40. Нет, я не хочу сказать, что они плохие, просто скучные.
Я вот всегда думала, что студенческая жизнь - это не только учеба, но и общение, юмор, веселье, гулянки и все такое=) Мне и папа так говорил, у него у самого так было в свои годы. Вот. А у нас группа просто какая-то отмороженная. Все высокомерные, считают себя умно-заумными, шушукаются, если кто на семинаре скажет чего не в тему. Это кошмар. Смотрю на других людей и завидую! Они и веселятся, и вечеринки устраивают, и праздники вместе встречают. А наши даже экватор отмечать не стали!!!
Я уже и из контакта ушла, потому что общение какое-то *****. И еще, знакомишься иногда с людьми, они начинают спрашивать про группу, друзей, а друзей как таковых и нет! Только несколько подруг. И они думают, со мной что-то не в порядке. Это расстраивает. Не повезло мне с группой, студенческая жизнь совсем унылая! Очень обидно. Поддержите.
Морожка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максим
Здесь все из МГУ и жёны миллионеров :)
Максим
Зато мои интересы не ограничены бухнуть-курнуть-трахнуть :)
ginger ale
51, поступить в МГУ на бюджет совсем не сложно, если есть мозги (я не про "блатные" факультеты). Видимо, у вас не получилось, поэтому столько желчи)))

А знаете, почему не получилось? Читаете невнимательно и не усваиваете прочитанную информацию. Видимо, дефект психики... так что вам точно противопоказано бухать-курить, иначе последние остатки своего небольшого мозга пропьете.
Максим
Да уж, куда мне такому дефектному до вас, МГУ! :)
Гость
Блин... Как про себя прочитала))). Короче, если хочешь жить ярко - живи! Хочешь весёлой студенческой жизни - ищи её вне твоей группы, наверняка есть на вашем факультете прикольные люди - общайся с ними, тут тебе как раз студсовет очень поможет. В конце-концов, на твоей унылой группе мир клином не сошёлся.
МК
Я тоже учился на гуманитарном факультете. И нас в группе было 4 парня. (И только один более-менее серьёзный)
Знаете, в ВУЗе надо сразу определиться: либо пашешь, как Папа Карло, на красный диплом либо весело и от души проживаешь лучшее время соей жизни (а это действительно оно). Многие мои знакомые, выбравшие усиленную учёбу, до сих пор жалеют о потраченных годах.
Я очень весело провёл студенческую жизнь. Стал одной из легенд факультета... и что с того, что иногда приходилось пересдавать экзамены?:-))) Зато у меня громадное количество друзей и классных воспоминаний на 10 томов мемуаров :-D
Ника
МК, дон Жуан ты хр нов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
v
Та же хyйня.Но без высшего сейчас никуда,хожу в универ ради диплома.
Форум: Психология
Всего: 90 882 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем