зачем сережа собрался жениться на вере(маленькая вера)?
посмотрела фильм "маленькая вера",это как в ссср жили.и вот чего я не понимаю,зачем сереже эта вера.он ведь не из бедной семьи,учится,не глупый,бабник.да еще и такой молодой!он встрече с родителями сережа побывал у них дома ,увидил ведь что ничего там хорошего нет и родители туповаты.и сама вера к замужеству была не готова.он мог бы с ней встречаиться сколько угодно.а так жить в этой квартирки,терпеть папу-алкаша и дерганную маму с шалавой веркой.зачем он на это решился?если бы отец ножом не ударил дело подошло бы к свадьбе.
awtor
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 959 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Груша
фильм "Получил известность как первый советский фильм, где был продемонстрирован половой акт" - вот и вся художественная ценность. хотя актеры там хорошие играют. по теме: в СССР было принято жениться
гость я
она же назвиздела всем, что беременна...
вот он, как порядочный, и хотел жениться...
вот он, как порядочный, и хотел жениться...
Гость
Обычная семья. Вера - ***, согласна. Но он любил ее. А он-то, что из себя представлял? жил в общаге.
Женщина спортивного стиля
Она назвездела про беременность гораздо позже, и не Сереже, а родителям. Жениться он собрался от скуки и чтоб показать брату Веры, какой он крутой перец. Пересмотрите кино.
У меня лично этот Сережа никакой симпатии не вызывает.
У меня лично этот Сережа никакой симпатии не вызывает.
Женщина спортивного стиля
У Веры он был первый, так что не такая уж ***
Хорхелина
Сообщение было удалено
нет, он же ее на пляже спрашивал: а первый кто был? не помните? :))
гость я
сайт становится похожим на все остальные: много рисунков, аватарок, ссылок, цитат и очень мало текста: страница перегружена. Мне на свадьбу шутники когда-то подарили куклу-невесту ,завернутую в сотни бумажек и упаковок - в итоге коробка была огромной, а содержимое мизерное...Здесь то же самое: текста мало, а финтифлюшек много. Может наоборот сделать? Семь тортов и одна свечка. Так будет лучше.
Dior
Гость я +1
Перемудрили админы.В глазах пестрит.Раньше так все удобно и четко было,а сейчас все время копится раздражение,пока по темам бродишь.
Перемудрили админы.В глазах пестрит.Раньше так все удобно и четко было,а сейчас все время копится раздражение,пока по темам бродишь.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, согласна
Гость
Во, блин, почему так вышло?
юность
давайте пожалуемся,читать не удобно стало..
Мила
И Вера и Сережа искали себе по существу маму, а не любовного партнера, нуждались в теплых человеческих отношениях, потому и притянулись друг к другу. Запомнилась фраза, сказанная в сердцах матерью Веры ей, дочери: "Лучше бы я тогда аборт сделала, чем тебя родила!" Это, видимо, общая модальность отношения к дочери. Понятно, бедная девочка будет вешаться на первого встречного, который ее не оттолкнет. И у Сережи, вероятно, тоже проблема неприятия родителями. Чувствовал, что действительно нужен девочке (хоть кому-то) и не смог отказаться от отношений, несмотря на ее отталкивающих родителей. Верина мама, скорее всего, тоже не была принята и любима своими родителями и не смогла дать это дочери. Так вот проблемы передаются по наследству.
А вот и я
12 согласна, а вообще фильмец актуален до сих пор. *** люди(((
Мозги на стенке
А я так и не поняла, отец Веры в конце умер или только инфаркт получил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мармотка
Сообщение было удалено
хотите почитать - идите в библиотеку
Форум: Психология
Всего: 211 625 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- 33 несчастья5 ответов
- Сон про обувь2 ответа
- Завидую девушкам16 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Завидую девушкам16 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Акула от панических атак6 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема