В кризис покупают телефоны, ТВ, компы и пр.?
Народ! Что скажете? Неужели никто ничего не покупает? У меня около дома закрылись Нео Торг, Беталинк, В Евросети и Альтетелкоме - пусто! Каждый день езжу - вижу одну и туже картину. В Реале (м-н такой), есть офис Нокии по мобилам - там всегда был народ - сейчас же - пусто! Как они выживать то планируют?
Им
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю покупают или нет, но цены растут. У моей сестры муж месяц назад купил фотоаппарат, вчера зашел, говорит на 2 тысячи дороже стал. Вот
Гость
неоторг вообще больше не существует. не знаю что там точно произошло, но говорят обанкротились. последнии два месяца компы нормально продавались, а сейчас такая погода-люди по дачам разъезжаютсяю. на пикники ходят.
Elal
В выходные забегала в М-видео, народу много, прекрасно сметали огромные телеки, компы, климатическую дорогую технику и т.д. Я еще подумала, что кризис, похоже, очень многих не коснулся.
малика
у меня, как назло накрылась микроволновка и пылесос. Пришлось купить. А что делать, техника не вечна. Думаю о телефоне, т.к. уже совсем мой плохой стал........ :)
Гость
только что была в автомагазине. ВСЕ инфинити раскупили. при мне сразу последние две штуки оформили на одного покупателя. Уехала с пустыми руками.
А вы говорите кризис, мобильники......
А вы говорите кризис, мобильники......
Оливковая
ну посеяла Я телефон))конечно пришлось купить )
Гость
А мы в новую кв. переезжаем,так что и плиту и духовку и микроволновку и посудомойку и холодильник купили. И телевизор,да и ещё один бы нужен,на кухню. А,ещё вытяжку приобрели. Кстати,магазин,в котором холодильник за 35тыс купили закрылся буквально через несколько дней! Странно,потому как покупатели там были.
И деваться-то некуда. Как без техники,сразу же встраивать надо?!
И деваться-то некуда. Как без техники,сразу же встраивать надо?!
Гость
Беталинк обанкротился. Из-за кредитов. Мой друг открывает фирму по продаже техники, звонки уже поперли.
Natella
А я кредитный специалист, покупают в кредит только так, можно сказать иногда очереди стоят..
св
Просто многие из федеральных сетей были закредитованы "по самое немогу". Вот и банкротятся...
Про покупательский бум: на фоне кризиса люди стараются хоть как то "спасти" свои накопления. Плюс многие боятся, что скоро тежхника будет стоить еще дороже в связи с падением рубля.
Про покупательский бум: на фоне кризиса люди стараются хоть как то "спасти" свои накопления. Плюс многие боятся, что скоро тежхника будет стоить еще дороже в связи с падением рубля.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чувак
пошел покупать цифрофотег , а он подешевел почти на 40%.
однако, распродажа.
однако, распродажа.
Форум: Психология
Всего: 213 453 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему тело "помнит" травму 15-летней давности — и как это лечит биодинамика1 ответ
- Потеря интереса ко всему после выкидыша7 ответов
- Альфа и омега мужской психологии. Метод выключателя12 ответов
- Боюсь выглядеть красиво2 ответа
- Депрессия или попробовать что то новое?24 ответа
- Засыпаю и ощущение провала сильного7 ответов
- Есть ли вам дело до посторонних людей и какое?9 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)59 ответов
- Мы не стираем прошлое — мы делаем его неважным. Вот как на самом деле работает изменениеНет ответов
- Скажите мне6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему со мной не хотят общаться?114 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)59 ответов
- Депрессия или попробовать что то новое?24 ответа
- Отсутствие соц ресурса18 ответов
- Альфа и омега мужской психологии. Метод выключателя12 ответов
- Есть ли вам дело до посторонних людей и какое?9 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Засыпаю и ощущение провала сильного7 ответов
- Потеря интереса ко всему после выкидыша7 ответов
- Скажите мне6 ответов