Уважаемые форумчане! В семье вопрос стал ребром: конфликт у мужа с родителями (соответственно и я при делах). Дело в том, что свекровь со свекром - баптисты, отношения особо никогда не ладились у них с мужем, но бывали и хорошими. Со мною вроде как никак все тихо-мирно, т.к. я ни в коем случае на конфликт не иду, даже когда провоцируют. Живут они по всем этим правилам, никто их не трогал, до того, как не начался ужас. Они обиделись на нас за то, что мы не приехали помогать им (они в деревне живут) на огороде, хотя на то была уважительная причина - я была больна. После чего же у них с мужем разразился огромный скандал - где было вылито все - о том, что они просветленные, а все вокруг убогие грешники, что мы ходим под дьяволом и пр. При всем при этом огромная злость и агрессия!!! крики, обвинения и пр. короче ненависть и результаты зомбирования на лицо! В результате, они сказали сыну больше не звонить!!! и вообще не берут трубку и пр. Прошу не превращать обсуждение в спор о вероисповедании, я прошу людей, которые сталкивались с такой проблемой, поделились опытом??? Как вытащить родственников из этого. Муж в отчаянии, не знает даже с кем посоветоваться. мы практически уверены, что денежки там выкачивают будь здоров. и имущество тоже переписано. Но как наладить отношения?
Десятина это Ветхий Завет (и это не про деньги, а про урожай вообще), а христиане должны жить по Новому Завету, по тем заповедям, которые провозгласил Иисус Христос. А если вы хотите следовать Ветхому Завету, а не Новому, то вы уже иудей получается, а не христианин.
Гость
[1174315238]
Баптисты это отмороженные сектанты. У меня соседи баптисты и в городке их много. Страшные фарисеи, наглые и невежественные люди. Там где они повсюду грязь и разруха. Мусор банально за собой не убирают и это поголовно у них. Срачь у них дома вечный и вокруг их домов, время на уборку нету они постоянно пропадают в своём доме молитвы. Дети зомбированные и не образованные, не знают банальных вещей. Одна девушка 16 лет даже не могла мне ответить что такое планета... Дикари одним словом...
Гость
[1013054760]
У меня мой мужчина, как только прописал я в мою квартиру объявил что надо ходить к баптистам на собрания, я сказала что пошли в православную церковь нет проблем, он аж слюни изо рта начал орать что в православии все похотливые, там сатана и дьявол и только у баптистов все прекра но и божественно и скоро конец света и я не спасусь, бо я не с ними.... Скандалы ежечасно, вместе спать не хочет бо грех, и это в 45 лет.... Бо мы не расписаны, это какой-то ужас начался, я работаю по ночам, были 5 дней выходных, все дни ругались, выносит мозг, слушать ничего не хочет...... Говорит что баптисты появились раньше всех и поэтому они от бога, а все остальные грешники и т. Д. Не могу слушать этот бред. Сказала пойдёшь туда, сразу спакуй вещи и положи ключи на стол.... Я в шоке...... Как, да и надо ли бороться с этим? У меня если честно нет сил, у меня недавно умер сын..... И я морально не готова к ругани.... Л. Берлин
Гость
[802985621]
Ты видно что баатистка, с приветом😃, еще одно подтверждение что они все ебнутые
Гость
[3821786174]
Всех наёмников надо приговаривать к высшей мере. Они намеренно ехали убивать русских. Если какой-нибудь пацан всушник мог быть призван насильно, и это может служить хоть каким-то оправданием, то этим фашистским мразям только вышка!
Гость
[773562482]
что опять?
Гость
[2300691152]
.алена
помогииииииииттттттттттттттттттеееее у меня истерика сейчас и уже довольно долгое время...мой парень с который прожили 5 !!!! лет взял и пошел в баптисты...я терпела, думала походит посмотрит и одумается, но нет(
говорит что будет перекрещиваться теперь "по-настоящему"(
он там и не смог меня понять, а дала ему выбрать и выбрал он конечно же их....
я не знаю у кого просить помощи, родители только руками разводят...
я не могу даж писать, у меня истерика, сегодня собрала его вещи и попросила на выход...сил уже нет
он не хотел идти, он привык что у меня постоянно истерика, я плачу, рву, рыдаю, и не могу успокоится, он говорит что это все так и там написано в Библии "что самые близкие станут врагами"...это я то враг. получается..
он вообще не такой стал, все меня приглашает в ним, говорит что у них все чудесно, угрожает что мне хана если я не поверю и не пойду к ним..."врата закроются и будет поздно "
я не знаю что им там говорят, но я уже смотрю что мне его не ввернуть, хоть он говорит что любит меня и от этого еще больнее....
но дело ведь в том, что я то верю, и в Бога верю, и в Христа только не хочу идти в веру не хочУ к ним(( я вижу его и не хочу ставать такой
девочки мальчики помогите, я не знаю чем но хоть напишите может и правду они правы..хотя я не могу этого никак понять, меня ведь Бог тоже любит?!
и если я не хочу идти к ним то что же попаду в ад??
автор простите что лезу со своим хоть тема Ваша, просто не могу найти ответов на свои вопросы..
Так пойдите к баптистам и посмотрите. Вы же там не были, так и судить нельзя...Сходите вместе с парнем, может и вам понравится. А то там девчат много, у баптистов, к рукам быстро приберут.
Так пойдите к баптистам и посмотрите. Вы же там не были, так и судить нельзя...Сходите вместе с парнем, может и вам понравится. А то там девчат много, у баптистов, к рукам быстро приберут.
Мне кажется банально просто вытянуть из секты, нужны просто новые какие нибудь сильные психоделики и дело в шляпе ))) и не забудьте; ранее подготовить истории зачем бог явился и что хочет поведать вашему баптиста 😊
Гость
[1273043119]
Гость
У меня мой мужчина, как только прописал я в мою квартиру объявил что надо ходить к баптистам на собрания, я сказала что пошли в православную церковь нет проблем, он аж слюни изо рта начал орать что в православии все похотливые, там сатана и дьявол и только у баптистов все прекра но и божественно и скоро конец света и я не спасусь, бо я не с ними.... Скандалы ежечасно, вместе спать не хочет бо грех, и это в 45 лет.... Бо мы не расписаны, это какой-то ужас начался, я работаю по ночам, были 5 дней выходных, все дни ругались, выносит мозг, слушать ничего не хочет...... Говорит что баптисты появились раньше всех и поэтому они от бога, а все остальные грешники и т. Д. Не могу слушать этот бред. Сказала пойдёшь туда, сразу спакуй вещи и положи ключи на стол.... Я в шоке...... Как, да и надо ли бороться с этим? У меня если честно нет сил, у меня недавно умер сын..... И я морально не готова к ругани.... Л. Берлин
Бороться нужно. В первую очередь найти в себе силы и написать заявление в прокуратуру. Бабтисты вначале пытаются затащить к себе родственников своих прихожан, а если родственники не хотят становиться бабтистами, то пастырь запрещает бабтистам общаться с родственниками - не бабтистами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1273043119]
Гость
Вы точно являетесь кем то из верхушки бабтисткой секты. Хотите ее к себе затащить. В бабтитскую " церковь" главное зайти, а там начнется обработка мозга. Бабтисты ( их верхушка, пастыри и их родственники) очень алчные люди. Им нужна десятина( и не только). Чем больше людей затянут к себе, тем больше денег. Не все соглашаются. Но тогда бабтисты говорят всякие гадости про тех людей, кто не хочет с о своей родней ходить к бабтистам, запрещают бабтистам общаться с родственниками-не бабтистами. А это уголовная статья- затаскивать людей в свою " церковь", разбивать семьи на религиозной почве.