можно выговориться то?
короче-все плохо! (и пусть закидают меня за эти слова поклонники зеланда), но мне действительно нечему радоваться. во-первых: в нашей комнате-забила свекровь окно, чтобы мы не назапускали комаров, а мне тошно в четырех стенах, на улице блин май, я не могу даже комнату прветрить. во-вторых:нет денегмуж если что и получает, раздает кредиты, плата за квартиру и проч.питаемся в основном за счет свекрови, у меня зарплата 4 тыс. р. еще 2 дня выходных, а у меня никакоготт желания и средств выходить куда-то.так и буду сидеть дома.впереди лето, все знакомые распланировали поездки кто куда, а я не могу даже помечтать об этом. в-третьих-мне не нравится моя работа, но новую искать даже боюсь, с этим долбанным кризисом, сокращение везде, ктож меня возьмет. в -четвертых-ребенок(ему 3,5 года)растет неврастеником, тоже ноет ходит целый день и почти целый месяц. в гостях и на улице ведет себя безобразно. никого в доме не слушает вообще...плюс ко всему дома постоянные крики, недовольства и проч...живем 6 чел. в 2хкомнатн. квартире. извените, накипело
xxx
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не врите. Админ! Надоели разводки!
гость
сочуствую... 6 человек в 2 комнатах-тут любой неврастеником станет.
Гость
Да ситуация неприятная, не позавидуешь. Но давайте посмотрим с другой стороны:
- у вас есть кров над головой (а многие снимают в аренду или живут в ещё худших условиях, к сожалению)
- кусок хлеба ведь есть на столе (в войну о нем мечтали..)
- у вас есть семья, это важно для каждого чеовека (понятно, что крики и споры возникают из-за смешения поколений в одной маленькой квартире, у каждого ведь свой характер)
- работа какая-никакая, но она у вас есть, тут вот на форуме писали, что есть и такие, что остались без работы и поуши в кредитах и т.п.
- по поводу кредитов, кстати, берите только когда уверены, что сможете стабильно его оплачивать и не не жить впроголодь
- то, что ребенок неврастеник, ну это вы погоречились, ещё можно все поправить; сейчас он берет пример из семьи видя крики и дергания мамы, с кого же ещё ему в 3,5 года брать пример..
- у вас есть кров над головой (а многие снимают в аренду или живут в ещё худших условиях, к сожалению)
- кусок хлеба ведь есть на столе (в войну о нем мечтали..)
- у вас есть семья, это важно для каждого чеовека (понятно, что крики и споры возникают из-за смешения поколений в одной маленькой квартире, у каждого ведь свой характер)
- работа какая-никакая, но она у вас есть, тут вот на форуме писали, что есть и такие, что остались без работы и поуши в кредитах и т.п.
- по поводу кредитов, кстати, берите только когда уверены, что сможете стабильно его оплачивать и не не жить впроголодь
- то, что ребенок неврастеник, ну это вы погоречились, ещё можно все поправить; сейчас он берет пример из семьи видя крики и дергания мамы, с кого же ещё ему в 3,5 года брать пример..
Анонимка
У меня сейчас ситуация один в один) Просто все так же, кроме свекровии колличества проживающих в квартире)
кукла
такая же ситуация только нет ребенка и мужа(((((((((
Летка-Енка
Девчонки, вот увидите, все у вас наладится через какое-то время.
Сейчас действительно май, весна. Нет денег -просто выходите на улицу, прогуляйтесь по парку, послушайте птиц.
Автор, по поводу окна в комнате - купите специальную сетку, и набейте на окно, чтоб комары и мухи не залетали, как можно без свежего воздуха, проветривания жить? У вас ребенок -прекрасно, поезжайте с ним в парк, по дороге соревнуйтесь -считайте красные машинки (я так своего сына когда-то спасала от укачивания), побегайте с ним, поиграйте. Кстати, когда есть ребенок -вы можете вспоминать все детские радости -качели, карусели -и никто не покрутит пальцем у виска.
Девочки -кто без мужа и детей. Не сидите дома, гуляйте по улицам в хорошую погоду, улыбайтесь почаще - и увидите, все наладится. А кризис тоже не вечен, бывали и хуже времена.
Сейчас действительно май, весна. Нет денег -просто выходите на улицу, прогуляйтесь по парку, послушайте птиц.
Автор, по поводу окна в комнате - купите специальную сетку, и набейте на окно, чтоб комары и мухи не залетали, как можно без свежего воздуха, проветривания жить? У вас ребенок -прекрасно, поезжайте с ним в парк, по дороге соревнуйтесь -считайте красные машинки (я так своего сына когда-то спасала от укачивания), побегайте с ним, поиграйте. Кстати, когда есть ребенок -вы можете вспоминать все детские радости -качели, карусели -и никто не покрутит пальцем у виска.
Девочки -кто без мужа и детей. Не сидите дома, гуляйте по улицам в хорошую погоду, улыбайтесь почаще - и увидите, все наладится. А кризис тоже не вечен, бывали и хуже времена.
Гость
ужас ужас..да и у вас автор и впрямь все чертовски плохо...
Гость
Да что ж это творится? Автор, вас 6 человек! Сегодня День Победы! Наварите картошки, откройте банку огурцов или помидоров, какая-никакая колбаса есть? Сядьте за стол, выпейте за праздник. Вы же СЕМЬЯ! "забила свекровь окно" - кошмар! Как же вы собираетесь жить дальше? Муж, ребенок, даже свекровь есть. Что такое делается с людьми7 Мне вот интересно, в 42-м солдаты знали, что такое депрессия?
Гость
Блин, Автор, счастье, всеравно, неизбежно!!!
xxx
спасибо всем за то что выслушали. я вчера отписалась, и мне действительно стало легче..вчера пошла с горя набухалась. теперь только голова болит, зато на душше спокойнее. сейчас слава богу дома тишина и ребенок спит..
Волна
Автор, счастье все равно неизбежно, как крах капитализма, как пролетарская революция, как восход солнца... Терпите и вам воздастся...
Александра
Автор, вот вы пишете, что боитесь найти другую работу, ну что ерунда? Кризис, не кризис, но если вы чувствуете, что нынешнее место вам не подходит, вам мало платят, так действуйте! Я думаю, вам не нужно объяснять, что в жизни "выживают" и чего-то добиваются лишь те, кто рискует и действует, другим же остается только жаловаться на жизнь.
"... а у меня никакоготт желания и средств выходить куда-то.так и буду сидеть дома.впереди лето, все знакомые распланировали поездки кто куда, а я не могу даже помечтать об этом..."
Ну, во первых, помечтать можно всегда:) Во-вторых, для того, чтобы были средства, надо что-то делать, об этом я уже писала. В-третьих, для того, чтобы куда-то ходить, необязательно иметь деньги, можно ходить в парки, просто гулять, не знаю..заниматься спортом на природе, играть с ребенком, ходить на пикники с друзьями, да много чего можно делать без денег! А желание у вас есть, ведь, если бы его не было, вы бы и проблемой-то это не считали, не так ли?
Насчет ребенка, тут кто-то правильно написал, что он берет пример с вас. Дети склонны к подражанию, просто не стоит ему показывать, что у вас все плохо, наоборот, для ребенка вы должны стать идеальной мамой, оптимисткой и тогда ребенок сам станет счастливее.
И помните, все в ваших руках, это ваша жизнь и вы обязаны прожить ее так, чтобы вам было хорошо! В конце концов, у вас есть муж и ребенок, а это такое счастье! Дарите радость, делайте все с улыбкой, смотрите вперед, ничего не боясь и все будет отлично! Удачи вам:)
"... а у меня никакоготт желания и средств выходить куда-то.так и буду сидеть дома.впереди лето, все знакомые распланировали поездки кто куда, а я не могу даже помечтать об этом..."
Ну, во первых, помечтать можно всегда:) Во-вторых, для того, чтобы были средства, надо что-то делать, об этом я уже писала. В-третьих, для того, чтобы куда-то ходить, необязательно иметь деньги, можно ходить в парки, просто гулять, не знаю..заниматься спортом на природе, играть с ребенком, ходить на пикники с друзьями, да много чего можно делать без денег! А желание у вас есть, ведь, если бы его не было, вы бы и проблемой-то это не считали, не так ли?
Насчет ребенка, тут кто-то правильно написал, что он берет пример с вас. Дети склонны к подражанию, просто не стоит ему показывать, что у вас все плохо, наоборот, для ребенка вы должны стать идеальной мамой, оптимисткой и тогда ребенок сам станет счастливее.
И помните, все в ваших руках, это ваша жизнь и вы обязаны прожить ее так, чтобы вам было хорошо! В конце концов, у вас есть муж и ребенок, а это такое счастье! Дарите радость, делайте все с улыбкой, смотрите вперед, ничего не боясь и все будет отлично! Удачи вам:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тяжело, сочувствую вам искренне. Главное не унывыйте. Ищите плюсы во всем. онцентрируйтесь на том что у вас есть хорошего, а не на том чего нету. Ваша жизнь в ваших руках. Главное верьте в лучшее!
ВСего вам самого доброго!
P S почитайте правдину, не обременяющее чтиво, но вдохновляет и ободряет.
ВСего вам самого доброго!
P S почитайте правдину, не обременяющее чтиво, но вдохновляет и ободряет.
Форум: Психология
Всего: 212 592 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Солнышки, простите1 ответ
- Чернолунники, кто они?1 ответ
- Я ощущаю себя бракованным3 ответа
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?14 ответов
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?71 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?71 ответ
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?14 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?5 ответов
- Люди считают меня слабой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема