Я - одна, только недавно переехала в другую страну. Как бы вы провели это день? Что посоветуете? Остаться дома, пойти в бар, на концерт? Есть один здесь..влюбленный, с которым я могла бы просто где-то посидеть и отметить, но он мне так действует на нервы, что не видеть его - это уже сам по себе подарок самой себе. А у вас были дни рождения , когда вы оставались одни? Впрочем, это - день как день.. как и все другие дни. Или я себя настраиваю на это (аутотренинг)..
Хорошего настроения, новых знакомств и море позитива!
Гость
[4018331741]
Ой, а у меня тоже сегодня День Рождения!!! Поздравляю Вас! Меня две недели назад бросил мой парень...думаю себя сегодня побаловать, по магазинам походить, купить себе что нибудь очень очень хорошее, а вечером пойти где нибудь в кафе или в баре посидеть.Желаю хорошего дня Вам!
Гость
[19111910]
С Днем рождения!!!! Пойдите одна в бар, если страна в которой живете не мусульманская. Главное позитивный настрой и немного алкоголя для блеска глаз и вперед, танцевать и расслабляться.
Гость
[2236953294]
Поздравляю!!! Здоровья, успехов и друзей!!! Автор. а что вы там делаете, в другой стране и почему одна?
наше имя
[546374923]
Поздравляю, автор! Позитива, здоровья и успехов во всех делах! :)
У меня тоже такое было, это совсем не страшно :) Главное, делайте то, что вам хочется и к чему душа лежит, не стараясь втиснуть себя в рамки "так надо" и "так принято" :) Удачи )
Зануда
[3876185464]
С днем рождения, Автор! Попросите у Высших сил сегодня что-нибудь очень хорошее для себя и проведите этот день как душа пожелает. Какая роскошь - провести такой день наедине с собой, любимой...
Tuna
[1849402153]
А у меня завтра ДР! К мужу приезжают друзья из Канады завтра, а я буду на работе. Приволокусь домой и спать...вот и весь ДР.Я их вообще не люблю отмечать, если честно!
Линда
[1216686003]
С Днем Рождения!
А Ваше одиночество временное. Скоро появится новые знакомые и друзья, и вы будете чувствовать себя уютнее!
О В Е Н
[371257163]
а мне не нравится когда напрашиваются на поздравления
С днем рождения!!! :))) А я бы торт себе купила - любимый свой, творожный или медового кусок. Посидела бы дома с хорошим фильмом, с пирогом, с чаем черным, да с лимончиком, можно и сходить куда - на тот же концерт, если душа лежит. По магазинам прошлась бы - выбрала себе подарок, в спа может, в бассейн, сауну - по интересам, в общем наслаждалась бы тем, что день мой и только мой и могу провести его как хочу! Кайф :)
[919184258]
По магазинам - самый вариант! Автор, с днём рождения!
Я
[2014777831]
Дорогие мои, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Только зашла в Интернет, и сразу - море поздравлений. Ужас как приятно... ! ))) 3, и Вас с днем рождения! 8 - мы Вас и завтра поздравим! Все, я пошла в бар... в гордом одиночестве! Кто знает, что произойдет, когда я выйду из дома... Я готова к сюрпризам! Главное, позитивный настрой... ВЫ ПРАВЫ! Потом еще напишу! СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Феникс
[4052291773]
Поздравляю, Автор. А у меня, как раз, ДР - завтра. :)) Поднимаю бокал за Ваше здоровье. Давайте чокнемся: ДЗЫНННЬ!!