Гость
Статьи
Люди меня терпеть не …

Люди меня терпеть не могут. За что?

Моя проблема на протяжении всей моей жизни - меня открыто ненавидят люди. Можно было бы сказать, что у меня комплексы, но так было всегда, начиная с раннего детства. Где-бы я не появлялась, меня в лучшем случае игнорируют, в остальном - начинают издеваться: читать нотации (бывает, что на пустом месте), демонстративно оценивающе меня обсуждать в моем присутствии, по-злому "подкалывать", задавать вопросы личного характера, посылать и т. д. От меня буквально отмахиваются и убегают. Раньше по-всякому обзывали. Детство было ужасным: дома постоянно ругали, в школе занижали оценки и тоже ругали. Ни одного друга, все насмехались, а мне оставалось только отбиваться от постоянных нападок. Многие меня сторонятся и крутят пальцем у виска. Часто меня спрашивают: ты нормальная? ты в своем уме? ты дружишь с головой?, хотя я ничего вообще не делала для того, чтобы кому-то показаться ненормальной. В миг я могу сделаться врагом всех, кажется, все только и ищут этого момента, потому что еле-еле меня терпят. При моем появлении многие начинают истерить. Меня никто никогда не слушает, на меня все только срываются. Заметив такую тенденцию, я перестала общаться с людьми, т. к. поняла, что их снисхождения мне не снискать. Оказалось, что я вполне самодостаточна и мне никто не нужен.Понятное дело, что своей семьи у меня не будет, и даже встречаться я ни с кем не буду.Однако, я сейчас получаю высшее образование, а потом надо будет искать работу. Похоже, я не впишусь ни в один коллектив.Понятно, что дело во мне, но я уже долго ищу причину, почему все так. Как перестать быть изгоем?
Снимите очки
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
еще раз повторю свой вопрос..а почему должны хотеть? работайте над собой, чтобы с Вами захотели общаться
Вот из-за таких токсичных тварей как ты страдают нормальные люди ,*** белопальтовая
Понимающий человек
Как будто про меня написано. Во перввх вы не виноваты. Вв на правильном пути. Да идите работать так,чтобы поменьше общаться с людьми. Или работать на пряиую с коллегтивом. Я ушла в образование, там нет взрослых. Там сама себе хозяйка. С колоегами обсуждвть только детей и видеться раз внеделю на соовещаниях или на корпаротивах. А когда работала на других работах, то также было. Даже служила на благо Родины . Прошла тест СМИЛ доказав, что я нормальная. И на той работе мне жизни Лявры не дали. Завидуют и сплетничают. Это нелюди просто воикруг вас. Это бесы. Когда общалась с хорошими людьми их тоже гнобили и травили. Это специально делается,чтоб жить тяжко было.
Гость
вам больше всего подходит заочка и в дальнейшем удаленная работа, либо такая работа, где вы сами-по-себе.. Допустим сидите в одном кабинете и работаете с бумагами/за пк, вас никто не отвлекает,отработали и ушли.. и так каждый день.. Либо общение только через интернет, так сложнее понять что вы за человек..
Гость
Снимите очки
22, я как раз не липучка, я перестала общаться с людьми, как и написала, и им это нравится. Просто с этим карьеру не построишь. Меня или футболят или не замечают. И еще я часто выслушиваю чьи-то истерики. Люди предпочитают со мной себя не сдерживать, а с другими весело общаться.
Автор, просто вы попали в больной коллектив. Вы наверное не поверите, но если бы вы родились у других родителей и попали бы в коллектив адекватных людей, то всё у вас сложилось бы по- другому. Дело не в вас, а в них. Почитайте сайт "Травля. Со взрослыми согласовано". Там очень подробно всё описано. Дело не в вас, а в людях. Вы не можете не нравиться абсолютно всем. Это только один человек, который к вам относится с неприязнью, а все остальные его поддерживают, потому что трусы. Я знаю, вам трудно, но потерпите, закончите университет. На работе всё будет по другому, потому что там уже будут другие люди. Вы писали этот пост в 2009 году. Наверное уже не актуально, но может мой ответ ещё кому- то поможет, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Прошло около 15 лет. Как Ваша жизнь?
Гость
Я тоже изгой🤣👍 меня гнобят даже вконтакте🤣🤣 сомной никогда никто не дружил, я никогда никому не ноавилась в любовном плане. Со мной конечно разово встречались, потом некоторые называли меня бревном и емебой🤣 у меня как мне кажется уже куча психических заболеваний🤣 я изгой всегда и везде. Семьи у меня не будет. Скорее всего почле материной смерти, когда останусь совсем одна - окажусь на улице и сдохну в каком нибудь коллекторе в одиночестве, потому что даже другие бомжи не будут со мной общатьсч. Я унылая кобыла, белая ворона, синий чудое, вонючий ***. Еще и выгляжу как средний род, специально чтоб никому не нравится.
Евгения
Ну естественно дело в вас. Вы сама себя не уважаете и не цените. Если вы позволяете обращаться с собой как с дерьмом, то почему люди должны видит в вас золото? Почему вы думаете, что если будете помогать, то люди к вам потянутся? Нужно помогать для своего удовольствия, а не думать, что это начало дружбы. Никогда не нужно позволять другим оскорблять и унижать себя. И при этом думать за что, ведь я такая хорошая. Не хотят с вами общаться, ну и не надо. Не надо ни под кого подстраиваться. Не надо никому ничего доказывать. У меня было примерно так же, пока я с возрастом не поняла, а не пошли бы все на Х. И теперь я сама решаю, хочу я общаться или нет. И по фигу кто и как про меня думает, что хочет от меня, и чего я, якобы, должна. Себя научитесь в первую очередь ценить. А остальной мир подождет.
Гость
Гость.
У меня та же проблема. Причину увы осознала уже во взрослом возрасте- слишком возвышенная и духовная, а еще и излишне умна...
Как решили эту проблему?
Гость
Может быть потому, что это стадо биоорганизмов с примитивным неокортексом мартышек и обостренным стадным рефлексом видит в вас сильную независимую личность и поэтому пытаются всячески унижать и подкалывать, таким образом самоутверждаться за ваш счет. Может вы своими словами или действиями как-то задеваете их стадное "стандартное" шаблонное мировоззрение и поэтому они снисходительны или агрессивно-пассивно к вам относятся?
В любом случае, если вы не играете по их правилам, лучше таких игнорить или указывать им их место в стаде, а сами идите своим путем. Даже зарабатывать очень прилично можно на фрилансе, не просиживая штаны и не гоняя чаи в задрипанном офисе в окружении двуличного ядовитого коллектива, виляющими хвостами перед своим хозяевами, а сами за спиной поливающих всех им неугодный грязью...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор, не расстраивайтесь. Стадо всегда ненавидит одиночек, они даже на инстинктивном уровне распознают "чужих" и бессознательно начинают их ненавидеть. Меня, например, всегда очень сильно ненавидели за то, что у меня всегда есть своя точка зрения, я могу пойти против всех, могу жить абсолютно ни в ком не нуждаясь - что не каждому под силу. Как в известной сказке Грина - за что, спрашивается, ненавидели Ассоль и ее отца?:) И большинство людей ведет себя также, как жители этой деревни. В лучшем случае - сохраняют нейтралитет.
Вы - сильная личность и жить в независимости - удел сильных! Орлы летают поодиночке, шаблонные овцы сбиваются в стадо))
Форум: Психология
Всего: 91 433 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова