24 года... Ни квартиры, ни машины, ни замужа. Пора взяться за ум?..
На днях исполняется 24 года, сижу анализирую свою жизнь.. Смотрю на друзей, знакомых, все суетятся, что-то покупают, что-то продают, кто на машину копит, кто на какую-то технику. Кто-то замуж вышел, у кого-то дети появились. У меня все по другому. Никогда не была склонна к накопительству. Живу на съемной квартире, все деньги, что есть, трачу на одежду, путешествия, развлечения., учебу, книги. Единственная полезная "материальная" вещь, которую я приобрела - фотоаппарат. Своего больше ничего нет. И молодой человек у меня такой же, ходим в хорошие заведения частенько, оставляем немалые суммы, а жить нам негде... Вот и призадумалась, не буду ли я похожа на ту самую стрекозу, которая "лето целое все пела", может пора начать думать о будущем?.. Побольше откладывать, поменьше тратить? Много есть вещей, на которых модно сэкономить.. А стоит ли??..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 350 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я.Просто.
Сообщение было удалено
уф.. мне 21 но ужасная депрессия по поводу возраста. только сейчас понимаю, что уже не маленькая девочка. смотрю вконтакте фотки 2007 года и страшно, что время так быстро летит(( особенно посл етого, как прочитала, что 30 - уже зрелость. я всегда дмула, что до 40 точно молодость, а потом уже зрелость((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
12 лет прошло. Сейчас то купила квартиру и машину и замуж вышла? 12 лет можно за это время купить
Форум: Психология
Всего: 210 401 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дежавю человеком2 ответа
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?6 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается12 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается12 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Дежавю человеком2 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема