Помогите!!!что ответить такой девушке???Назвала меня коровой
Есть у меня хорошая знакомая,мы часто в одной компании.Относится она ко мне не плохо.Она помешана на диетах
катя
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что худая корова ещё не газель.
Гость
1
=)))
=)))
Гость
Ну очень "хорошая" знакомая!:)))
Спагетти на ушах
Админы в своем репертуаре!:) Замутить тему с кучей нестыковок - "хорошая знакомая, относится не плохо", назвала меня коровой. Что ей ответить?" Автор, чтобы ждать каких-то советов, надо хотя бы в общих словах обрисовать ситуацию - при каких обстоятельствах это произошло? Может, вы доедали пятый кусок торта, она и не сдержалась?
И потом - она вас УЖЕ назвала так, а вы придумываете СЕЙЧАС, что бы такого ей ответить "вумного", чтоб уж не в бровь, а в глаз, ага, через неделю! Может, она вас так не назовет больше, а вы тут мучаетесь!:)))))))) Кароче, прислушайтесь к знакомой - переходите на овощи-фрукты!:)))))))
И потом - она вас УЖЕ назвала так, а вы придумываете СЕЙЧАС, что бы такого ей ответить "вумного", чтоб уж не в бровь, а в глаз, ага, через неделю! Может, она вас так не назовет больше, а вы тут мучаетесь!:)))))))) Кароче, прислушайтесь к знакомой - переходите на овощи-фрукты!:)))))))
Стелла
мужики не собаки - на кости не бросаются
Лилу_
Меня тоже считают помешанной на диетах, я просто страюсь много не есть. Вечно едят как ни в себя, а потом начинают подкалывать, что я вечно худею, куда мне худеть, суповой набор, А Я ВЕДЬ НЕ ХУДЕЮ. Просто не могу себе позволить съесть два блеляша, а потом чай с плюшками да пирожными!!! Может у Вас такой же случай, Вы шутите над ней, а она обижается?
тра-та-та
а ты как увидишь ее в следующий раз набычься, пальцами рожки скрути на лбу и кричи "мууууу...забодаю-забодаю"...она испугается и убежит.
Лилу_
Сообщение было удалено
Вы хоть один беляш себе можете позволить, а я ни одного((( Тоже не понимаю некоторые жрут как будто в последний раз!
Гость
8, я жру как в последний раз. что поделать, если сильно хочецца! )))
Парень
Я знаю немного о частной жизни одной худенькой девушки, так вот, она не ест большинсво видов еды: мучного, сладкого, мясного и т.д., сидит только на салатиках, фруктах и овощах, но выглядит правда действительно хорошо. И логично, что с этой едой в организм не поступает ряд необходимых микроелеметов. Так я как-то подумал, ведь если их нет, то и будущий ребенок их не получит, а здоровые наследники, для меня, значат может даже больше, чем идеальные формы жены.
У нее наверное на почве диет крыша поехала... Она вам завидует, что вам все можно. Игнорьте ее. Или пожалейте при людях, с пирожным в руках...
Гость
фотку пожалста,а может она права????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 523 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Мой самый чистый кайф1 ответ
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?1 ответ
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо12 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов