Дорогие форумчанки, прошу вас высказать свое мнение.Мне 27 лет. Сейчас живу в трехкомнатной квартире с родителями и родным братом, которому 23 года. В нашей кваритре также жила бабушка. Я и родители целыми днями на работе. Брат ничего не делает: ни учиться, ни работает, сидит дома. Видимо, чтобы не было скучно, он стал донимать бабушку: что она пожилая, постоянно на глаза попадается ему, не дает ему ночью спать, т.к. храпит, шаркает, когда ходит по квартире. Бабушка не выдержала такого психологического пресса и уехала к родственникам в другой город. Теперь брат принялся за меня. Когда ко мне приходят люди в гости, он делает ужасно кислую мину и всеми способами показывает, что чужие люди в доме нежелательны. Вчера ко мне приходил мой молодой человек. Около полуночи брат позвал меня поговорить наедине. Сказал, что если сейчас гость не уйдет, он устроит скандал. Я собрала в пакет некоторые вещи и ушла со своим другом к нему... Мне ужасно неприятно, что у меня такой брат. Вчера он выгнал бабушку, сегодня меня. А завтра родителей, которые его кормят, поят и дают крышу над головой?
ну устроил бы скандал - вы бы так и объяснили гостям: не обращайте внимания, у него серьезное психическое заболевание.
))))))))))))))))))))))))))))посмешили:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1997890233]
сучка крашена
а с фига ли вы его слушаетесь то?
ну устроил бы скандал - вы бы так и объяснили гостям: не обращайте внимания, у него серьезное психическое заболевание.
и вообще странно, автор - т.е. когда братик пожилого человека донимал - вся семейка засунув язык в попу молчала, а вот когда и до вас добрался, то тут уже трепыхаться начали?