есть ещё люди, как я. которые фотографии не любят?
не понимаю, кому вообще может нравиться смотреть старые фото, альбомы целые.. я даже фотки, которые были сделаны года два назад, когда вконтакте натыкаюсь на них, не могу смотреть, потому что грустно понимать, что это было вроде только вчера, а прошло уже несколько лет и то время не вернёшь... я уже молчу про фото 10-летней давности, на которых люди ещё молодые, а теперь уже с морщинами и т.п. неужели не больно смотреть на себя молодых?.. поэтому я вообще не приемлю фотографий.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у Вас комплексы на тему старости
Гость
А мы ржем, когда смотрим на себя на молодых. Сразу тянет на подвиги и на браваду.
Lu
Я, наоборот, любитель фоток старых и новых. Я главная в доме по фотоальбомам. Помнится, собрала альбом о семье мужа, родственников как могла расспросила, все приклеила, подписала. Свои фотки также аккуратно выбираю, сортирую, лучшее печатаю. Вот уже за энный период накопилось, нужно разобрать и напечатать. Остальное по электронном виде по папочкам храниться. На себя любимую смотреть не больно. Я себе нравлюсь в текущем времени.
Хорхелина
странная ваша позиция, автор..
по вашему, для полного счастья надо чтоб память отшибло напрочь?
по вашему, для полного счастья надо чтоб память отшибло напрочь?
регина
Хорхелина
Сообщение было удалено
+100! А я,например,очень люблю смотреть именно старые фотографии,причем не только свои и своих родных,но и даже просто знакомых,особенно 40х-50х-60х годов.
Хорхелина
я тоже..
Реинкарнация
Я ненавижу фотографироваться. Мне кажутся нелепыми и уродливыми все эти застывшие рожи и тела. Фотография до неузнаваемости искажает внешность: красотки кажутся плоскими и фальшивыми, пустые страшилки кажутся интересными, дылды - гармоничными, пигалицы - внушительными, неуклюжие и шепелявые - загадочными, умницы - пугающе обыденными... Большинство снимков - все эти позы, резиновые смайлы, декорации - стандартны и шаблонны до блевотины. И когда очередная зажаренная блондинистая курица привозит с какого-нибудь Тайланда мегабайты дешёвого спама, заставляя пол-отдела кудахтать над её монитором... Хочется врезать ей этим монитором прямо по пигментированной роже, чтобы не мешала уже работать наконец! Только не подумайте тут, что я завидую. Я адски хороша собой и ни в чём себе не отказываю =D))
Гость
Не люблю фотографии, фотоальбомы. А еще бывает придешь в гости, и начинают всякие фотоальбомищи показывать, да где мы были, да что видали. Только почему то на всех этих фотках не достопримечательности, что было бы интересно поглядеть, а дядя вася, дядя петя, тетя зина из 456 номера, хороший человек, родственники всякие , все в разных позах в обнимку-вповалку, и рассказ сводится к описанию что это за люди, да как у них дела.
Лира
Когда я была молодая, всё в моей внешности что то не устраивало,а сейчас смотрю и дивлюсь, я такая красавица, почему на понимала?
Гость
А у меня знакомая на работе, мало того что с подружками фоткаются все по кругу в одинаковых ракурсах, так потом еще любительница в фотошопе себя приукрасить. Ваще, бред.
Гость
А я с интересом смотрю чужой отдых их разных стран. И могу монитором хлопнуть того, кто мешает смотреть и нудит-ноет, переминаясь с ноги на ногу.
Incognita
Обожаю свои фотки до пластик. Просто чистая ностальгия!
Триша
ох, автор, никто вас не поддерживает. Я не люблю старые фото смотреть
Гостья
я не люблю фотографироваться, но зато через какое-то время гляжу на свое изображение, то понимаю, что тогда была ОООчень не права.
Лже-блондинка
И я терпеть ненавижу фотографии из старых семейных альбомов! И еще умираю от тоски, когда приезжают с отпусков с 20 дисками фоток, и начинаааааают рассказывать: это я на фоне того, это - на фоне сего. Тоска, да и только!... Спрашивается, кому это может быть интересно кроме их самих?...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не люблю смотреть свои старые фотографии,не люблю фотографироваться.Не люблю вспоминать свое прошлое,хотя там было много хорошего.Люблб свое настоящее и думаю о будущем.
Форум: Психология
Всего: 210 700 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?3 ответа
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 388 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Предыдущая тема