Вы согласны , что жизнь безумна скучна и бесмысленна?
У большинства. Что у вас есть? Работа, дом, работа, дом , праздник,посидели, выпили и опять по кругу, ну поехали в отпуск в какую-то экзотическую страну( мне даже там скучно) и этот отпуск заканчивается и опять. Кто это все придумал? Что нужно так жить? Кто вообще придумал, что жизнь это ценность, по-моему это очень нудное и предсказуемое времяпрепровождение. Если есть деньги, можно внести разнообразие, но тоже все одинаково и предсказуемо.
Как можно делать то, что хочется? Я утром не хочу вставать рано на работу, а надо! Надо работать, чтобы были деньги для жизни. Я в выходной хочу отдыхать, а надо убираться, стирать, готовить, идти в магазин... Я хочу часто быть с любимым человеком, но он не может или не хочет... Ну и как быть со своими желаниями?
примитивная логика думать - что крок это всегда негативно :)) кричать можно и от счастья и от переизбытка эмоций и когда хотят что-то выразительно сказать, что я имела в виду.
вот вы себя и выдали, "счастливая" вы наша. каждый видит только то, что у него самого есть.
хих :))
смешно, что человек, который считает себя таких успешным и счастливым может одновременно ТАК нетерпеть других людей :))
Мой пост изначально был адресован не вам а автору, и вы из него увидили только то, что хотели увидить, а не то, что есть на самом деле.
Своим постом Я хотела об ОПТИМИЗМЕ сказать автору, и о том, что в жизни много интересного.
Почему-то вам это выпендрежем показалось, хвастовством,...
Впрочем судите походу ПО СЕБе :-)))
Vega
[1682369489]
Есть хорошая фраза: "Скучно бывает только скучным людям." Советую взять на вооружение.
Реинкарнация
[898740626]
Гость
Сообщение было удалено
Если на работе вы делаете ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ... Другими словами, если ваша работа ЛЮБИМА. То вас не затруднит встать рано утром. Если в выходной вы хотите ОТДЫХАТЬ - надо ОТДЫХАТЬ. Уж лучше ужин в кафе, чем борщ, сваренный с проклятьями. Если вы хотите быть с любимым - будьте. Мысленно, виртуально, по телефону... Сделайте всё, чтобы он тоже ХОТЕЛ! Разве между двумя влюблёнными могут удержаться какие-то препятствия? Делать что хочется и жить с удовольствием гораздо проще, чем вам кажется. Просто - не заморачивайтесь!
Одуванчик
[2640495453]
гость
Сообщение было удалено
Мечта жизни моей, пока не получается:(
Ёй
[3160071391]
alecksa
Сообщение было удалено
Согласна.
Bumt
[589736688]
Неудачнику, эпиграф: - жизнь не удалась, но попытка засчитана.
Л@пуля
[4244975323]
Неа, не согласна. А вам если скучно аффтырь, то бросайтесь под машину. Удачи!
ася
[1777525475]
согласна с тем что жизнь очень однообразна
сперва учеба, потом работа, рестораны, путешествия, в конечном счете все предсказуемо, даже у богачей у которых все есть- им это быстро приедается и видно что они ни к чему не стремятся и прожигают жизнь
ши
[2695877396]
что-то в этом есть,мне иногда плохо, а иногда я счастлива,сейчас вот плохо - то ли гормоны скачут в пмс, то ли реальность такова - жизнь не радует,ни работа, ни активный отдых, ни салоны красоты, ни поездки, знаете почему - потому что безответная любовь - и ниче не помогает - ничего - и время меня не лечит -
Таня
[262736507]
Автор, так же думаю. Только у меня ни парня, ни друзей нормальных. был бы хоть стимул какой-то, а так, ничего, хоть и много общаюсь, все впустую. такое чувство, что меня высасывают всю энергию и зря! что делать? не знаю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если есть деньги, можно внести разнообразие, но тоже все одинаково и предсказуемо.