Вы согласны , что жизнь безумна скучна и бесмысленна?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
суслик и козявка
Сообщение было удалено
Как можно делать то, что хочется? Я утром не хочу вставать рано на работу, а надо! Надо работать, чтобы были деньги для жизни. Я в выходной хочу отдыхать, а надо убираться, стирать, готовить, идти в магазин... Я хочу часто быть с любимым человеком, но он не может или не хочет... Ну и как быть со своими желаниями?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На ваш пост мой пост выше.
Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ!
ВНЕЗАПНОГО УВЕЧИЯ, ПАРАЛИЧА.
ПРОСТО НАДЕЮСЬ МНОГОЕ ЕЩЕ УПЕТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ!
ВНЕЗАПНОГО УВЕЧИЯ, ПАРАЛИЧА.
ПРОСТО НАДЕЮСЬ МНОГОЕ ЕЩЕ УПЕТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем так громко?
зачем об этом всем рассакзывать? что это за потребность?
зачем об этом всем рассакзывать? что это за потребность?
Гость
Сообщение было удалено
да дело ведь не в таких огромных вещах, а в маленьких.
делать иногда какие-то глупости, дурачицца, прикидывацца дурочком или ребёнком.
все работают, у всех есть быт, но есть люди, которые всё ещё радуюцца каждому мгновению.
я именно маленькие желания имела в виду.
в своей жизни я поняла, что маленьие вещи, это именно то, что делает жизнь ярче, как аксессуары в одежде, понимаете?
у всех есть юбка и свитер.
но у кого-то есть ещё яркие туфли, бусики, колечки, заколочки и бантики. что б было веселее, понимаете? тогда и жить хочецца.
вы попробуйте.
восприятие зависит от настроения.
делать иногда какие-то глупости, дурачицца, прикидывацца дурочком или ребёнком.
все работают, у всех есть быт, но есть люди, которые всё ещё радуюцца каждому мгновению.
я именно маленькие желания имела в виду.
в своей жизни я поняла, что маленьие вещи, это именно то, что делает жизнь ярче, как аксессуары в одежде, понимаете?
у всех есть юбка и свитер.
но у кого-то есть ещё яркие туфли, бусики, колечки, заколочки и бантики. что б было веселее, понимаете? тогда и жить хочецца.
вы попробуйте.
восприятие зависит от настроения.
Гость
суслик и козявка
Сообщение было удалено
Какая примитивная логика, считать повышением тона написание текста в Сaps Lock. Печатают заглавными буквами для того, чтобы выделить главное в тексте.
Вот если бы Я написала в таком духе:
ЗАААДООООЛБААААЛИ ВЫЫЫЫ ПЕСССИМИСТЫ ХУУУЕВВВЫЫЫ!!!!!!!!
пожалуй это выглядит как крик.
Вот если бы Я написала в таком духе:
ЗАААДООООЛБААААЛИ ВЫЫЫЫ ПЕСССИМИСТЫ ХУУУЕВВВЫЫЫ!!!!!!!!
пожалуй это выглядит как крик.
Гость
Сообщение было удалено
примитивная логика думать - что крок это всегда негативно :)) кричать можно и от счастья и от переизбытка эмоций и когда хотят что-то выразительно сказать, что я имела в виду.
вот вы себя и выдали, "счастливая" вы наша. каждый видит только то, что у него самого есть.
хих :))
смешно, что человек, который считает себя таких успешным и счастливым может одновременно ТАК нетерпеть других людей :))
несостыковочка :))
вот вы себя и выдали, "счастливая" вы наша. каждый видит только то, что у него самого есть.
хих :))
смешно, что человек, который считает себя таких успешным и счастливым может одновременно ТАК нетерпеть других людей :))
несостыковочка :))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
суслик и козявка
Сообщение было удалено
Мой пост изначально был адресован не вам а автору, и вы из него увидили только то, что хотели увидить, а не то, что есть на самом деле.
Своим постом Я хотела об ОПТИМИЗМЕ сказать автору, и о том, что в жизни много интересного.
Почему-то вам это выпендрежем показалось, хвастовством,...
Впрочем судите походу ПО СЕБе :-)))
Своим постом Я хотела об ОПТИМИЗМЕ сказать автору, и о том, что в жизни много интересного.
Почему-то вам это выпендрежем показалось, хвастовством,...
Впрочем судите походу ПО СЕБе :-)))
Vega
Есть хорошая фраза: "Скучно бывает только скучным людям." Советую взять на вооружение.
Реинкарнация
Гость
Сообщение было удалено
Если на работе вы делаете ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ... Другими словами, если ваша работа ЛЮБИМА. То вас не затруднит встать рано утром. Если в выходной вы хотите ОТДЫХАТЬ - надо ОТДЫХАТЬ. Уж лучше ужин в кафе, чем борщ, сваренный с проклятьями. Если вы хотите быть с любимым - будьте. Мысленно, виртуально, по телефону... Сделайте всё, чтобы он тоже ХОТЕЛ! Разве между двумя влюблёнными могут удержаться какие-то препятствия? Делать что хочется и жить с удовольствием гораздо проще, чем вам кажется. Просто - не заморачивайтесь!
Одуванчик
гость
Сообщение было удалено
Мечта жизни моей, пока не получается:(
Ёй
alecksa
Сообщение было удалено
Согласна.
Bumt
Неудачнику, эпиграф: - жизнь не удалась, но попытка засчитана.
Л@пуля
Неа, не согласна. А вам если скучно аффтырь, то бросайтесь под машину. Удачи!
ася
согласна с тем что жизнь очень однообразна
сперва учеба, потом работа, рестораны, путешествия, в конечном счете все предсказуемо, даже у богачей у которых все есть- им это быстро приедается и видно что они ни к чему не стремятся и прожигают жизнь
сперва учеба, потом работа, рестораны, путешествия, в конечном счете все предсказуемо, даже у богачей у которых все есть- им это быстро приедается и видно что они ни к чему не стремятся и прожигают жизнь
ши
что-то в этом есть,мне иногда плохо, а иногда я счастлива,сейчас вот плохо - то ли гормоны скачут в пмс, то ли реальность такова - жизнь не радует,ни работа, ни активный отдых, ни салоны красоты, ни поездки, знаете почему - потому что безответная любовь - и ниче не помогает - ничего - и время меня не лечит -
Таня
Автор, так же думаю. Только у меня ни парня, ни друзей нормальных. был бы хоть стимул какой-то, а так, ничего, хоть и много общаюсь, все впустую. такое чувство, что меня высасывают всю энергию и зря! что делать? не знаю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тумбочка -шкафчик
я согласна , жизнь ужасная тягомотина
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если есть деньги, можно внести разнообразие, но тоже все одинаково и предсказуемо.