Гость
Статьи
Пожалуйста, …

Пожалуйста, посоветуйте мне как поступать!!! Мне очень плохо.

Всем здраствуйте. Дело в том, что я когда нервничаю сильно заикаюсь. Учусь на факультете иностранных языков, мечтаю получить высшее образование. На иностранных языках разговариваю хорошо, плавно. Меня очень пугают публические выступления, боюсь услышать себя со стороны. Может быть и осмелилась бы выступить но не хочу. чтобы меня потом обсмеивали. Знаю, что придется защищать диплом, но я не смогу этого сделать. От одной этой мысли мне становиться плохо. Мои оценки могли бы быть намного лучше. я очень хочу получить эту специальность. Я всегда избегала публичных выступлений. Если я буду выступать буду мямлить, в общем вести себя как дура. пожалуйста, скажите с моими проблемами мне реально получить высшее образование? Кстати. на экзаменах говорю почти плавно, потому что особо не волнуюсь. Никто даже не догадывается о моей проблеме, считают меня просто стеснительной. Меня все это очень беспокоит. Я мечтаю когда- то осмелиться и выйти на сцену. Я просто хочу получить образование!!! На красный диплом и не надеюсь. ПОМОГТЕ!!! Прошу не оскорблять меня и не язвить.
Лада
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Максим
Простой способ я тож. счас заикаюсь очень сильно как года 4 но я иногда незаикался как 1 месяц дело в том что вас надо напугать чем-то это вылечит станет хуже тогда надо ещё раз попробуйте!! раде благо!!=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варвара
Здравствуйте, мы можем Вам помочь! В данный момент набирается группа людей на занятия по специальной уникальной методике. Методика основана на дыхании, очень эффективна при заикании. Идёт набор и детей, и взрослых. Напишите на harmona@mail.ru, расскажу Вам подробнее. Мы находимся в Москве. Занятия начинаются осенью. Жду Вашего письма.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема