Где познакомиться в Питере?
Девушке 25. Девственница. Не пьет, не курит. Высшее образование, хорошая работа. Внешность не модельная, но очень привлекательная. У нее еще три такие подруги. В смысле без парней. Коллег на работе тоже достаточно таких. В клубы она не ходит, Не любит это. В курилку тоже не ходит, так как не курит. Пробовала в бассейн ходить - кругом деды плавают с масляными взглядами. В кафешках все сидят своими компашками. Говорит в Питере нет парней. Катастрофа. Где познакомиться? Сайт знакомств - как-то страшновато. Можно на маньяка напороться. Куда спрятались мужчины? Или всех разобрали? Где знакомиться? Хочу получить реальные советы.
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже хороший парень и тоже ищу хорошую девушку.не пью,рост 184,брюнет.89681944418
Николай
автор
Сообщение было удалено
Это на самом деле проблема для многих,особенно для тех кто не ходит по вечеринкам,клубам,барам и кафешкам.А на улице просто прогуливаясь по городу или паркам обратите внимание,ведь практически 95% людей и мужчин и женщин идут с наушниками в ушах и взглядом в пол и ни чего не видят и не слышат вокруг.Все восхищаются фотографиями Питера,его закатами и рассветами,ночной Питер тоже прекрасен,но все любуются этим видом в основном в соц. сетях,я ни однократно наблюдал как тысячи людей проходят мимо и не видят всего этого.Все слишком торопятся поскорее вернуться в зону собственного комфорта и это печально на самом деле...
Ильдар
автор
Сообщение было удалено
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Без алкоголя жизнь бывает даже интереснее. Особенно забавно наблюдать трезвой головой за своими выпившими друзьями))
Александр
автор
Сообщение было удалено
Макс
[quote="автор"]
Девушке 25. Девственница. Не пьет, не курит. Высшее образование, хорошая работа. Внешность не модельная, но очень привлекательная. У нее еще три такие подруги. В смысле без парней. Коллег на работе тоже достаточно таких. В клубы она не ходит, Не любит это. В курилку тоже не ходит, так как не курит. Пробовала в бассейн ходить - кругом деды плавают с масляными взглядами. В кафешках все сидят своими компашками. Говорит в Питере нет парней. Катастрофа. Где познакомиться? Сайт знакомств - как-то страшновато. Можно на маньяка напороться. Куда спрятались мужчины? Или всех разобрали? Где знакомиться? Хочу получить реальные советы. [/quot
Девушке 25. Девственница. Не пьет, не курит. Высшее образование, хорошая работа. Внешность не модельная, но очень привлекательная. У нее еще три такие подруги. В смысле без парней. Коллег на работе тоже достаточно таких. В клубы она не ходит, Не любит это. В курилку тоже не ходит, так как не курит. Пробовала в бассейн ходить - кругом деды плавают с масляными взглядами. В кафешках все сидят своими компашками. Говорит в Питере нет парней. Катастрофа. Где познакомиться? Сайт знакомств - как-то страшновато. Можно на маньяка напороться. Куда спрятались мужчины? Или всех разобрали? Где знакомиться? Хочу получить реальные советы. [/quot
Привет))) Я вот сам живу без девушки.Но тебе дам реальный совет,как настоящий мужчина.Будь всегда на виду в обществе.).Будь всё время стройной.) Умей чувствовать мужчину даже если ты занята в делах.) Будь спокойна.) Не знакомся и не смотри на тех которые ксерокопии других,которые болтуны,злые и неопрятные.)Будь доброй и искренней,отзывчивой.Это мой тел.7965-041-98-39.Евгений.СПб.м.Черная речка.Я студент медицинского.Могу встретиться с тобой помогу разобраться.
Константин
автор
Сообщение было удалено
Константин
Давайте пообщаемся. В личку пожалуйста. chekote@ya.ru либо https://vk.com/chekote
Лора
а как же сайты знакомств? есть один нормальный
знакомства-встречи.рф
знакомства-встречи.рф
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Из Питера
Сообщение было удалено
Классно
Форум: Психология
Всего: 210 382 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Предыдущая тема