Где познакомиться в Питере?
Девушке 25. Девственница. Не пьет, не курит. Высшее образование, хорошая работа. Внешность не модельная, но очень привлекательная. У нее еще три такие подруги. В смысле без парней. Коллег на работе тоже достаточно таких. В клубы она не ходит, Не любит это. В курилку тоже не ходит, так как не курит. Пробовала в бассейн ходить - кругом деды плавают с масляными взглядами. В кафешках все сидят своими компашками. Говорит в Питере нет парней. Катастрофа. Где познакомиться? Сайт знакомств - как-то страшновато. Можно на маньяка напороться. Куда спрятались мужчины? Или всех разобрали? Где знакомиться? Хочу получить реальные советы.
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже хороший парень и тоже ищу хорошую девушку.не пью,рост 184,брюнет.89681944418
Николай
Сообщение было удалено
Это на самом деле проблема для многих,особенно для тех кто не ходит по вечеринкам,клубам,барам и кафешкам.А на улице просто прогуливаясь по городу или паркам обратите внимание,ведь практически 95% людей и мужчин и женщин идут с наушниками в ушах и взглядом в пол и ни чего не видят и не слышат вокруг.Все восхищаются фотографиями Питера,его закатами и рассветами,ночной Питер тоже прекрасен,но все любуются этим видом в основном в соц. сетях,я ни однократно наблюдал как тысячи людей проходят мимо и не видят всего этого.Все слишком торопятся поскорее вернуться в зону собственного комфорта и это печально на самом деле...
Ильдар
Сообщение было удалено
Арина
Сообщение было удалено
Согласна. Без алкоголя жизнь бывает даже интереснее. Особенно забавно наблюдать трезвой головой за своими выпившими друзьями))
Александр
Сообщение было удалено
Макс
[quote="автор"]
Девушке 25. Девственница. Не пьет, не курит. Высшее образование, хорошая работа. Внешность не модельная, но очень привлекательная. У нее еще три такие подруги. В смысле без парней. Коллег на работе тоже достаточно таких. В клубы она не ходит, Не любит это. В курилку тоже не ходит, так как не курит. Пробовала в бассейн ходить - кругом деды плавают с масляными взглядами. В кафешках все сидят своими компашками. Говорит в Питере нет парней. Катастрофа. Где познакомиться? Сайт знакомств - как-то страшновато. Можно на маньяка напороться. Куда спрятались мужчины? Или всех разобрали? Где знакомиться? Хочу получить реальные советы. [/quot
Девушке 25. Девственница. Не пьет, не курит. Высшее образование, хорошая работа. Внешность не модельная, но очень привлекательная. У нее еще три такие подруги. В смысле без парней. Коллег на работе тоже достаточно таких. В клубы она не ходит, Не любит это. В курилку тоже не ходит, так как не курит. Пробовала в бассейн ходить - кругом деды плавают с масляными взглядами. В кафешках все сидят своими компашками. Говорит в Питере нет парней. Катастрофа. Где познакомиться? Сайт знакомств - как-то страшновато. Можно на маньяка напороться. Куда спрятались мужчины? Или всех разобрали? Где знакомиться? Хочу получить реальные советы. [/quot
Привет))) Я вот сам живу без девушки.Но тебе дам реальный совет,как настоящий мужчина.Будь всегда на виду в обществе.).Будь всё время стройной.) Умей чувствовать мужчину даже если ты занята в делах.) Будь спокойна.) Не знакомся и не смотри на тех которые ксерокопии других,которые болтуны,злые и неопрятные.)Будь доброй и искренней,отзывчивой.Это мой тел.7965-041-98-39.Евгений.СПб.м.Черная речка.Я студент медицинского.Могу встретиться с тобой помогу разобраться.
Константин
Сообщение было удалено
Константин
Давайте пообщаемся. В личку пожалуйста. chekote@ya.ru либо https://vk.com/chekote
Лора
а как же сайты знакомств? есть один нормальный
знакомства-встречи.рф
знакомства-встречи.рф
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Классно
Форум: Психология
Всего: 214 359 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?6 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Во сне мыть полы3 ответа
Предыдущая тема