Где в Питере можно познакомится с интерессными одинокими мужчинами?
Живу в Питере неполных пол года. Постоянно вся в работе, но выходые стали для меня пыткой. На родине легко заводила новые знакомства, а здесь чувствую себя расстеренно и не уверенно. Милые девушки, где можно познакомится?
Моника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поезжайте на родину. В Питере ничего не светит.
гость
вы С какого города. автор ? интереСС, говорите ? ))
Гость
только на сайт знакомтв не лезьте,меня,например, там изасиловали...после этого уехала к себе на родину обратно.
алла
всех интересных уже расхватали
Цербер
Сходите куда-нибудь:в бар,клуб,кафе.Или через знакомых.
Рамиата
В *** клубе много интересных одиноких мужчин... Правда они тоже ищют интересных, одиноких мужчин... Ну хоть ваши интересы совпадать будут.
Тётя
я хочу пукнуть
персидская
я когда в Питере жила, где только не знакомилась - в клубах, в кафешках, на улице, машины останавливались - но это рискованно, в интернете, а через знакомых почему-то все не такие были.
бабушка
извините, я пукнула случайно
Диктатура Моды.
На Лав пленет.
В библиотеке.
Из Питера
Моника, сколько вам лет?
Моника
я рижанка, в Питере бизнесс, я на занатых мужчин не претендую, только на свободных, одного мне достаточно :) мне 26, симпотичная. Может это период такой, что тишина сплошная. Перед этим был бурный период ;) но вопрос открытый.
Моника
Девушки, а вы бы пошли в бар в одиночестве?
кисик
Сообщение было удалено
а с подругой вы не пробывали в бары, клубы ходить? у вас есть тут подруги?
Вася
Какой нах бизнессс? Приехала в Питер на заработки, гастарбайтерша, ищи среди таджиков, узбеков, на рынке и стройках или магазинах, их много там. Чему тебя только в школе учили....симпОтичная))))
розамунда буэндиа
Сообщение было удалено
ну и молодечик, нельзя в себе держать!!!
розамунда буэндиа
а по теме: гуляйте просто по городу - щас у нас тут народу на улицы повываливало-ууууууу
Питер
Я! На лошади!
Печенька
Сообщение было удалено
На проспекте обуховской обороны вставай на обочине в мини с разрезом - сами будут знакомиться.
А на работе нет? Если нет, то хотя бы с женщиной-коллегой - по барам/дискотекам. Из Риги пригласите подруг в гости, с ними сходите на вылазку:)
Тут такой тухляк, автор... бесполезно
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
реалистка
Автор нашли где спрашивать:) Улыбнуло,вы реально увидели "питерскую элиту" васю и тп пукающих.теперь видите,что для начала лучше начать знакомиться на сайтах знакомств,чем спрашивать совет у дебилоидов.И в бар можете пойти одна,в театр.ресторан.В тренажерный зал.город большой и умные здесь тоже живут,ходят по улицам всякие "обмылки" а в хороших местах есть и с мозгами люди.
У меня была подруга,тоже с Риги переехала,пожила здесь,чуть замуж не вышла,Потом уехала в Москву,дружим городами теперь.
Моника общайтесь на СЗ,для начала,сама иногда от нечего делать хожу туда,есть там нормальные мужчины,жаль что замужем уже...
У меня была подруга,тоже с Риги переехала,пожила здесь,чуть замуж не вышла,Потом уехала в Москву,дружим городами теперь.
Моника общайтесь на СЗ,для начала,сама иногда от нечего делать хожу туда,есть там нормальные мужчины,жаль что замужем уже...
Владимир 24
я вот тоже даму ищу
Владимир 24
79523519499
Екатерина
привет..такая же проблема, согласна с реалисткой -нашла где искать...попробуй в литературное кафе,или правда на сайте знакомств..возможно и вместе сможем сходить...не интим просто общения хочется если ты из питера ...буду рада пиши 89533535981
Влад
Я тоже не из Питера, еще никуда не выходил, может встретимся?)
Александр
у меня пукан бомбанул
Гость
имить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема