почему чем лучше относишься к людям, тем хуже они к тебе??устала от этого(((((((
Можно сказать накипело.....на работе то же самое, когда пытаешься кому-то помочь или просто хорошо относишься, на тебе начинают "ездить"...((Понравился парень на работе тоже, сначала был взаимный интерес, а потом я с несколькими вещами по работе ему помогла, и его интерес ко мне исчез...(( Как мне себя вести??На работе?С этим парнем??? я вообще не понимаю((((неужели все такие или у меня окружение такое???((
Забить на всех и жить так как тебе нравится. Нужно перестать пытаться "нравиться" людям. Если тебя что то раздражает, скажи об этом сразу. Если не нравятся люди из окружения, просто забей на них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3175748090]
Наташа Барба:)
27.Пеппи. Если вы внимательно присмотритесь, то заметите, что отдача всегда есть, если делаешь добро искренне именно от души. А если, ждешь чего-то взамен или тешишь себя своей "правильностью" и "хорошестью", то тогда получается так, как у автора.
Не правда . Делаю от души , не жду похвалы , но и плевков в лицо тоже не ожидала