я алкоголик
Мне 44 года.Я алкоголик.Хочу завязать с этой пагубной привычкой,но как человек я слаб и сам не могу справиться с этой заразой.Жене жизнь испортил, дети нормального детства не видели.Сейчас родилась внучка, вроде бы и повод суперважный бросить пить , а не могу.И сам себе каждый день обещаю не пить и жене, и детям, а теперь и внучке.Знаю , что с утра после пьянки буду обзыватьб себя последними словами , но взять себя в руки не могу.Помогите,кто смог выбраться из этой трясины.Помогите,пожалуйста,только конкретными советами.Семья рушится.
гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
чем вам тут помогут? идите срочно к врачу советуйтесь. если есть желание бросить,то все получиться. если совмещать желание с лечением!
Гость
Чувак, если нравится, бухай!!!;)
Гость
женский стиль изложения. Очередна разводка админов.
Любительница спиртного
Автор зайдите ко мне на ветку,я по соседству,там Марина ТАКОГО понаписала,может подействует на Вас
Фиалка
Автор ищите оптималистов, Союз борьбы за народную трезвость. У них есть сайт. Удачи.
бабца сварливая
вы серьезно настроены бросить? я бросила совсем, когда поняла, что втягиваюсь в это дело. сейчас вообще не пью. на алкоголических ветках уже рассказывала о себе. самое главное, чтобы было ваше желание. у меня я так думаю был не совсем запущенный случай, мне хватило эспераль попить недели три. но я сама очень хотела не пить.
бабца сварливая
не пить алкоголь я имею ввиду. и еще - найдите чем заменять будете алкоголь, любое хобби, дело. я столько дел переделала когда завязала, оказывается на пьянки столько времени уходило - капец. есть сайт нотдринк, там народ бросает.
злой дядя
только на личение к наркологу в местную поликлинику. самодеятельность в данном случае не поможет.
берете паспорт и шагаете в регистратуру.
берете паспорт и шагаете в регистратуру.
ххххх
мой папа бывший алкоголик со стажем 14 лет, полтора года назад положила его в больницу на две недели, ему там делали уколы какие подсказать не могу, и сделали последний укол, и предупредили что если выпье,один из вариантов слепота а так помрет, сейчас не пьет, абсолютно трезвый на работе зауважали, соседи тоже, а то раньше уснет в подъезде блин позореще был, а теперь наглядетьсяя не можем, так что мой вам совет, завтра же идите к врачу, обратитесь к специалистам за помощью, сами наврядли сможете уйти от алкоголизма, желаю вам удачи, и успехов, а семье огромного терпения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мария
вы, знаете, наверное всё не очень просто. хочу рассказать свою историю, может для кого-то станет уроком.
моего отца зарезали ножом на моих глазах, и кто, сын его сожительницы-алкоголички,который выпустился из тюрьмы 2 месяца назад...
моя мама долго пила, уходя в запои. однажды впала в кому, после чего очнулась с диагнозом *сахарный диабет*. после не пила, вообще, на протяжении 5 лет. а потом 3 дня пьянки свели её в могилу. сейчас мне 28 лет,а у меня нет ни мамы, ни папы.
у меня муж-военный, дочь уже 6 лет. замечательная семья. а вот самых близких и родных нет рядом. кто прочтёт моё сообщение, задумайтесь, как порой вас не хватает...
моего отца зарезали ножом на моих глазах, и кто, сын его сожительницы-алкоголички,который выпустился из тюрьмы 2 месяца назад...
моя мама долго пила, уходя в запои. однажды впала в кому, после чего очнулась с диагнозом *сахарный диабет*. после не пила, вообще, на протяжении 5 лет. а потом 3 дня пьянки свели её в могилу. сейчас мне 28 лет,а у меня нет ни мамы, ни папы.
у меня муж-военный, дочь уже 6 лет. замечательная семья. а вот самых близких и родных нет рядом. кто прочтёт моё сообщение, задумайтесь, как порой вас не хватает...
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов