У вас нет такого ощущения, что ваши соседи сплетники и постоянно обмывают вам косточки?
У вас нет такого ощущения, что ваши соседи сплетники и постоянно обмывают вам косточки?
Лада
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Терская
)))почти все люди сплетники,ну и что?
Гость
а мне пох. Я и половины соседей не знаю. Можно сказать,только пару человек. Но и на них тоже плевать.
Зёбра
нет, это не ощущение, это реальность. и что?
Гость
А мне пофиг!
Кошка Марта
и коллеги и соседи. Но мне пох. Я о них не думаю вообще.
Гость
Из соседей лавошные бабки и неработабщие
Из коллег те кто мало загружен
Автор это было, есть и будет. Будете показывать им, что это вас сильно волнует они ещё больше будут стараться.
Я с такими не общаюсь... их это бесит... им нужна информация... а я им её не даю...
Автор это было, есть и будет. Будете показывать им, что это вас сильно волнует они ещё больше будут стараться.
Я с такими не общаюсь... их это бесит... им нужна информация... а я им её не даю...
гость
ПЕРЕмывают кости )
ОБмывают тело.....
ОБмывают тело.....
Мышь скуластая
Моя мама работает недалеко от дома. Но я даже не знаю ни одну сотрудницу с ее работы. А меня с мужем. оказывается, знают все. Откуда только, вот вопрос? Тут мама на днях собралась домой на обед, а тетки ее ей и говорят: "Иди арбуз ешь, зять твой только что купил". Вот кому какое дело? В сумки еще умудряются заглядывать. Своих дел и забот у таких людей нет, вот они и живут чужой жизнью.
аленка
Это истинная правда . Вот свежий пример - такое и придумать сложно . Я год назад была в гостях у подруги ( в Белоруссии ) -у нее были проблемы с деньгами и я заняла ей некоторую сумму на год . Она теперь пересылает мне долг регуляно по почте -идут извещения раз в месяц.
Соседки видели эти извещения иногда то в дверях ,то около почтового ящика .На днях спросили-от кого , мол , алименты получаешь? А муж знает? Нет? А на кого алименты , на ребенка? Это не его ребенок? Вот таки дела.
Муж и ребенок у меня первые единственные . Я думаю, что они будут делиться своими подозрениями с мужем. Но он-то знает.
Соседки видели эти извещения иногда то в дверях ,то около почтового ящика .На днях спросили-от кого , мол , алименты получаешь? А муж знает? Нет? А на кого алименты , на ребенка? Это не его ребенок? Вот таки дела.
Муж и ребенок у меня первые единственные . Я думаю, что они будут делиться своими подозрениями с мужем. Но он-то знает.
аленка
Просто я очень закрытый человек - посторонним (а соседи -именно посторонние ) - ничего не рассказываю -они бесятся и додумывают все остальное.
Но это отдельный психотип - может даже распространенный . Одна моя соседка (ей более 40лет ) попросила мужа проверить телевизор , что то он мигает , но нужно уложиться поскорее , а то дом-2 начнется . Он просто дар речи потерял и переспросил :"А вы что,смотрите ЭТО? " .А она в ответ -а вы, что нет разве???? Ведь все смотрят ...ужоснх...
Но это отдельный психотип - может даже распространенный . Одна моя соседка (ей более 40лет ) попросила мужа проверить телевизор , что то он мигает , но нужно уложиться поскорее , а то дом-2 начнется . Он просто дар речи потерял и переспросил :"А вы что,смотрите ЭТО? " .А она в ответ -а вы, что нет разве???? Ведь все смотрят ...ужоснх...
Гость
послать подальше соседей
Кукла Па
Есть меня такое ощущение.
Зёбра
Сообщение было удалено
+1
но у нас это взаимно. Я тут об одной квартирке тоже постоянно думаю. Интересные дела там творятся :))
Через пару лет узнаю права ли я в догатках насчёт них.
но у нас это взаимно. Я тут об одной квартирке тоже постоянно думаю. Интересные дела там творятся :))
Через пару лет узнаю права ли я в догатках насчёт них.
Злючка
Рано или поздно париться по этому поводу просто надоедает...
Люди так устроены, дураков, когда они дураки, уже не переделаешь...
Люди так устроены, дураков, когда они дураки, уже не переделаешь...
Булавка+
это уровень деревень и сел )) В многоэтажках, где на один подъезд приходится 88 квартир особо не посплетничаешь - устанешь :))))
Гость
Мне все равно.
Вита
У меня в доме живет много старушек. Вот где кошмар.Просто так не пройдешь. Если с сумками большими из Ашана едишь, почти в глаза говорят, что накупаем продукты -миллионеры. А нам на неделю на семью и правда много надо.
Ель
Пришло извещение почтовое, в уголочке надпись "судебное"- арбитражный суд с налоговой, постоянная переписка, юридическое лицо на домашний адрес оформлено. Соседка увидела извещение, и с мрачным триумфом в голосе выловила меня у подъезда, сообщила: Вам повестка в суд! У меня фантазии не хватит представить, что она себе надумала на эту тему )))
Дмитрий
Сообщение было удалено
Согласен с каждым словом! Браво!
Гость
Моя мама работает недалеко от дома. Но я даже не знаю ни одну сотрудницу с ее работы. А меня с мужем. оказывается, знают все. Откуда только, вот вопрос? Тут мама на днях собралась домой на обед, а тетки ее ей и говорят: "Иди арбуз ешь, зять твой только что купил". Вот кому какое дело? В сумки еще умудряются заглядывать. Своих дел и забот у таких людей нет, вот они и живут чужой жизнью.
Понимаю вас. Такие счастливые у нас люди вокруг и в своей собственной жизни заинтересованные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Из соседей лавошные бабки и неработабщие
Вы правы. Но у меня был совсем удивительный случай. Я вообще никак не реагировала, а они продолжали придумывать небылицы с удвоенной силой, сами верить в них и распространять. Сами в каше своих выдумок варились)) мне кажется, они даже не способны понять как глупо выглядят и какое отвращение и презрение вызывают. Настолько недалёкие несчастные люди. Их значимость для меня была равна 0. А они наверное думали (на своем уровне) что я какая-то тупая, не реагирую на них вообще. На самом деле, просто всё было понятно с ними.
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- У кого в жизни такой период?2 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа