Гость
Статьи
Зачем бедные ПЛОДЯТСЯ?

Зачем бедные ПЛОДЯТСЯ?

Вот собственно и вопрос. Хотела бы услышать ответ от людей, которые завели ребёнка, а сами живут очень бедно и беспросветно. Вот я конкретно таких людей ну никак не понимаю. Сами в бедности мучаются и производят на свет ребёнка, который 99% будет всю жизнь в бедности и безнадёге прозябать. Я не веду речь об алкашах, наркоманах и тому подобных.Сама из бедной семьи, где мама одиночка родила. На этот вопрос она мне даёт всякие невразумительные ответы. Видно сама не знает или стыдно признаться.
Оля
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Leo
Те ,кто задает такие вопросы либо *****, либо набитые спесью индюки, надутые от своей значимости, которое им дает богатство, далеко не всегда честно заработанное, им не вдомек, что быть богатым и счастливым - две совершенно разные вещи... Да и сколько есть моральных уродов, или просто бандитов, выросших в богатых семьях, но ничему не научившихся ,ктоме как показывать свое богатство и питающихся унизить других силой, т.к. только так они могут показать свое превосходство, т.к. сами ни на что без богатства не способны.
Выросла в многодетной семье в начале 80х(5нас было),ничего хорошего не могу сказать,я старшая, младшие были на мне,у меня просто не было детства,мать пахала всю жизнь до пенсии,никаких детских лагерей,выпускных,отпусков у моря,ничего...я выросла и первое что я сделала-я съехала,жила на съемных квартирах,потом купила свою,объездила пол мира,сейчас я по местным меркам обеспеченная,и это намного лучше чем жить бедно но большой семьей
Гость
Авдотья
Хм. Ну вот мы были многодетной семьёй, трое детей. Но в отличие от вас лузерш, у всех трёх бесплатное образование и красный диплом (у всех!) по высшей математике, а не какой-нибудь там истории искусств, или экономике, или филологии с психологией. У нас всегда дома был порядок, никакой пыли и грязи в отличие от моей богатой подруги, у которой родители ещё в 80-хх гоняли по заграницам, а дома вонь и грязь или у знакомой, у которой наблюдала то же самое - а ведь они единственные детки в семье. Сейчас хорошо зарабатываем все, ездим по заграницам. А тогда да, денег лишних не было. Похвастайтесь, кто из вас сам поступал в вуз без оплаченных курсов или не проплатил своему сынуле-дочуле? Или "сдачу" экзаменов?
Прекрасно,что у вас так. А кому не нравится высшая математика,а нравится история искусств или языки или медицина ? Что же себя ломать. Я вот тоже ,когда то из за бедности пошла в Политех куда бесплатно легко поступила,хорошо,что одумалась и бросила на втором курсе и ушла на менеджмент .ни дня не пожалела. И чистота меня не интересует ,есть клининговые компании . Вообще не понимаю на фиг в быту убиваться ,это пережитки прошлого. Лучше книгу почитать или в театр сходить.
Гость
и я не понимаю..
Меланхолик
А я согласен с автором.

Сам из бедной семьи и сейчас живу бедна.

Не когда бы непростил себе, что бы мая девушка или мои дети жили в нищите.

Поэтому и живу один...
соглы
irina
Я росла в большой нужде, и в школе меня обижали, теперь я более чем обеспечена было к чему стремится. а вот зачем такие идиоты рождаются это вопрос
пошла ты нах
живи в нищете, раз так нравилось детство
Гостья
Согласна. Моя бабушка, пережившая 2-ю Мировую (даже не блокаду) на старости лет, когда холодильник ломился от жратвы, если видела, что там от "обязательных" 2-х батонов хлеба отрезана хотя бы малюсенькая горбушка, тут же причитала "Ну вот! У нас ГОЛОД теперь будет". При том, что холодильник от еды едва закрывался. И ещё бабушка НИКОГ*ДА не доедала свою порцию еды. ВСЕГДА оставляла в тарелке пару ложек "на потом".
поебать на эту старуху
можешь сожрать её, если так нравится
Гость
Они плодятся, чтобы объединиться и урвать у вас все, что есть))
ща блевану
Гость
что за разделение такое на богатых и бедных????любой женщине просто необходимо поделиться материнской любовью хотя бы с одним ребенком, мне кажется у нас это генетически заложено, просто у кого-то на 100 %, а у кого-то на 1%
че?
я чайдфри, так что ты несёшь полную ***
За себя говори
Leo
Те ,кто задает такие вопросы либо *****, либо набитые спесью индюки, надутые от своей значимости, которое им дает богатство, далеко не всегда честно заработанное, им не вдомек, что быть богатым и счастливым - две совершенно разные вещи... Да и сколько есть моральных уродов, или просто бандитов, выросших в богатых семьях, но ничему не научившихся ,ктоме как показывать свое богатство и питающихся унизить других силой, т.к. только так они могут показать свое превосходство, т.к. сами ни на что без богатства не способны.
это ты дно
если не можешь дать ребёнку базу в виде квартиры, не рожай
и пора бы это в законе прописать
Леонид
Автор просто ограниченный человек, и непонимает, что человек д.б. счастлив,а для этого деньги не обязательны... потому и вопрос, который ставится так, что богатство - это главное, бессмысленный...
молчи ***
если не можешь дать ребёнку базу в виде квартиры, не рожай
и пора бы это в законе прописать
Гость
А вас что так распирает не можете залететь что ли ? деньги есть а здоровья нет) так лечитесь, рожайте своих не нищих а не завидуйте или вы просто некому не нужны даже с деньгами?
ты такая тупая, молчи больше
Гость
Это просто общаться нет разницы, а ребенку 18 лет в нищете расти каково? Я росла - врагу не пожелаешь. Так что правильно автор пишет, не надо бедным плодиться и ломать жизни своим детям.
💯💯
Гость
А тебе не стыдно? Иди и работай дура
че?
дебилка тц только ты, прияер полнач
автор адекватная
Жесть
Автор, бестолочь. Кто тогда будет эту халдейскую страну на плечах держать? Кто тогда будет на заводах работать, кто будет лифтерами, уборщиками, посудомойками, нянями, продавцами, дежурными, грузчиками, дворниками? Ты будешь работать? Бестолочь.
бла бла
вот из-за таких как ты большинство людей страдает
Жесть
ГОсть 19, ага, азиаты размножаются так, что только подставляй.
***, блевать тянет
Гость
Гость
Нищебр0ды и отбр0сы всегда плодились, плодятся и плодиться будут. Процесс нищебр0дской плодячки остановить невозможно, так же как невозможно остановить стихийное бедствие. этот процесс надо не останавливать,а регулировать. Более-менее здоровых детей- нищебр0диков надо вовремя выявлять и изымать, пока они годные и не превратились в мусор и морально-физических инвалидов, потом их надо отдать в приемные семьи, которые занимаются воспитанием детей профессионально. Отъем детей надо проводить как можно раньше, пока ребенок еще ничего не соображает, и у него нет чувства привязанности к нищебр0дам- родителям и своему "дому"-халупе. Кто-то будет голосить, что это жестоко, но другого способа спасти несчастного ребенка-нищебр0дика нет.
Все эти "маткапиталы", помощь нищебр0дским семьям только развращает нищебр0дов, они разлагаются еще больше, ведут себя как ск0ты и привыкают жить за счет подаяния. "Мы- нищебр0ды, поэтому нам все должны"
Ага уже вижу, ребенок от алкаша стал гением😂
Гость
Гость
Нищебр0ды и отбр0сы всегда плодились, плодятся и плодиться будут. Процесс нищебр0дской плодячки остановить невозможно, так же как невозможно остановить стихийное бедствие. этот процесс надо не останавливать,а регулировать. Более-менее здоровых детей- нищебр0диков надо вовремя выявлять и изымать, пока они годные и не превратились в мусор и морально-физических инвалидов, потом их надо отдать в приемные семьи, которые занимаются воспитанием детей профессионально. Отъем детей надо проводить как можно раньше, пока ребенок еще ничего не соображает, и у него нет чувства привязанности к нищебр0дам- родителям и своему "дому"-халупе. Кто-то будет голосить, что это жестоко, но другого способа спасти несчастного ребенка-нищебр0дика нет.
Все эти "маткапиталы", помощь нищебр0дским семьям только развращает нищебр0дов, они разлагаются еще больше, ведут себя как ск0ты и привыкают жить за счет подаяния. "Мы- нищебр0ды, поэтому нам все должны"
И да, кстати, в этом ничего плохого нет, плодятся и хорошо, пугечное мясо, тяжелая работа, всё для них!
Гость
.
Не все нищие плохие,не все богатые хорошие и наоборот, надо уметь просто разбираться в людях) я общалась с разными людьми и с бедными и не очень из них попадались мне бедные хорошие и плохие,так же и среднего достатка люди попадались мне плохие и хорошие,так что люди разные и судить их по внешности или по материальному положению глупо
*** разбираться в сортах ***??? 😂
Гость
гость
Не забывайте что благодаря нам нищим вы становитесь богатыми
бла бла
*** бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сама работай, паразитка! Мужа ей богатого.
не комменти бред, блевать тянет
Форум: Психология
Всего: 91 552 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова