для каждого "рай" - понятие индивидуальное. Где хорошо и счастливо мне, не факт что будет также здорово вам, и наоборот :)) Так что ищите СВОЁ место, по собственной душе и желаниям.
Я думаю,что рай,это не место,а твои ощущения в то или иное время,а где-не имеет никокого значения.Раем вполне могла быть комнатушка в коммуналке,аль отдых у бабушки в деревне с удобствами на улице,да и вообще,мало ли-где!Тебе ТАМ-было хорошо!Увы,райское наслаждение длится недолго на земле нашей грешной,селяви...Жизнь идет вперед,взгляды,потребности изменяются,соответственно райский уголок тоже видоизменяется,к аков он будет-одному Богу известно.Во,загнула я!Зато пофилософствовала чуток!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3095474229]
Рай - это особое состояние счастья в душе,а не место жительства!